Суббота
08.02.2025
18:59
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    школа...мой класс...
    [PROTOTYPE] Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:16 | Сообщение # 16
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile biggrin

Летящая Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:15 | Сообщение # 17
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    *ушла в депрессию*

[PROTOTYPE] Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:43 | Сообщение # 18
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    не уходи я всё прощу! wacko

Летящая Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:19 | Сообщение # 19
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    wacko упаси боже

Изабель Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:44 | Сообщение # 20
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    )

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:47 | Сообщение # 21
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    happy

Летящая Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:26 | Сообщение # 22
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    sad

Летящая Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:25 | Сообщение # 23
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Пьер Ришар отдыхает…

Так…все здесь? Маму привязать к рабочему месту,бабушку в шкаф и с винтовкой караулить пути!!! Тьфу,не в тему,я знаю… поехали…с богом…да я Гагарин! ЦЫЦ,КРЕВЕДКИ!!!
    Как это часто бывает- люди падают, спотыкаются и что-то роняют. Эти одаренные личности поражают своими сюрреалистичными способностями до того, что при их рвении помочь лучше все сделать самим…или не расплатишься. И так, начнем наше чудное повествование о спасителях бренного мира. Так как бэтмен и супермен заняты, то их мы будем называть «люди в черном».
    *
    Эпизод 1.
    Гхм, гхм… готовы?
    Личность номер одЫн… страшно?))
    Эта личность готова спасать мир до того, что при невинной просьбе научить ее водить машину отца поражает ступор и глаз начинает подозрительно дергаться,очень поддозриттельноооооооооооОООООООООООО. Через какое-то время,держась за сердце он выдает:
    - Я ЖЕ НЕ РАСПЛАЧУСЬ ПОТОМ!
    И правда, в стремлении спасти мир в первые пять минут уже ничего не будет… а всего-то благое и невинное побуждение на почве того,что достало сидеть пивязанным к стулу...
    Это как с телефоном. В первые пять секунд новый телефон уронят 100раз,сядут столько же и что только с несчастной звонилкой не сделают.
    Сидя под шкафом с тарелками и невинно предлагая свою помощь можно услышать дикий вопль:
    - НЕТ!!!СПАСИБО!!!Я САМА!!! УЙДИ!!!НЕТ!!!СИДИ!!!НЕ ШЕВЕЛИСЬ!!!ЗАМРИ!!!
    Или легко все опрокинуть,но лучше это вид…нет…лучше этого не видеть…
    А всего лишь встав ночью можно разбудить весь дом…
    Она всего-то споткнется об табурет, ойкая заденет стол, стул конечно же перевернет, ударившись от косяк…они все таки доползет до двери и протянув руку к выключатель сметет пузырьки с полки…
    Бедные сосед… хе-хе… или они уже купили себе белые тапочки и залегли «на дно»…или скинув их выползли из изолированных гробиков, привыкнув… или сбежали, сбагрив квартиру в экстренном порядке,но новые-то об этом не знают…
    -Кто умеет играть похоронный марш?? Или включите пластинку! А теперь минута молчания,а я продолжаю говорить. И так,я думаю…я ДУМАЮ???
    *
    Эпизод 2.
    Это был вяк второго супергероя в черном,известного вам Бэтмена! Ее коронная фраза:
    - думать вообще вредно!
    Даааааааааа… блондинка по сравнению с… я промолчу,а то мне еще жить хочется… и так,продолжим… ее логика с-ног-сшибательна в прямом и переносном смысле. Все готовы? Отрывок войны и мира в ее пересказе… куратора увезли в реанимобиле.
    « вот Наташа сомтрит на этого,как его? Толю…ну вроде ничего,он на нее смотрит и тоже думает,что они ниче так… вот у них начинаются шуры-муры и…»
    В этот момент рот предусмотрительно заткнули.
    Вяк первого героя с парты рядом:
    - ВЕНИКОМ ЕГО ЭТИМ И ВСЕ!
    А теперь перейдет к герою нуммер 3.
    *
    Эпизод 3.
    Неординарная личность,у которой есл несчастия,то все сразу… например,местическим образам,которым является глупость на грани фантамтики,звонив ее маме попали к маме первого кадра… у героя номер 3 вдруг выключаются все домашние телефоны,точнее ломаются. Сотик потерялся,мама умотала,а соседки нет дома…врач же зараза и не выписывает… причем все в это верят,кроме несчастного куратоа и бедной мамы первого индивида,которая думала,что ее чудо сидит у директора и е выгоняют… зато как от сердца отлегло…
    *
    Эпизод 4.
    Ну этот герой побил все рекорды!
    Ночью,смотря телевизор и уже уходя,оступившись эта личность в темноте опрокинула ШКАФ!!!
    Звук был покруче падения прожектора… родители,спокойно зайдя в комнату, спросили,что такое…получив в ответ:
    -да ничего,я шкаф уронила…
    Они промычали нечто вразумительное,которое можно перевести,как:
    -аааааааа….понятно,ну ладнооо…
    И уползли спать…спо-по-покойн так...
    ттттоли мне кккажется,тттоли эттто они...ХЭЛП МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    *конец эфира*

Летящая Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:59 | Сообщение # 24
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    DSD
    Дурак среди дурак…гхм. Дойч шпрахен диплом
    И вот, когда все радостно визжа, напоминая молодых поросят, бегут домой с мыслью «КАНИКУЛЫ» со скоростью локомотива, причем у которого сломался стоп кран (вообще нет и не было такого понятия), но зато глаза напоминают мигалку, да так, что трасса для них открыта. И только кучка юных и одаренных гениев, которых фиг знает как туда занесло, сидит на ДСД. С 1 по 11 число у них обеспечены безумно приятные впечатления,воспоминания и ощущения, что дрожь в коленках,сердце в пятках и иже с ними покажутся цветочками.
    А какой выброс адреналина ?! все умиляются и держат плато…ааааааааа…это им просто жарко… и пусть все окна открыты им, как обычно, достался самый жаркий класс и они похожи тучи в летний ливень. С упорными помидорно- свекольными лицами сидят по четыре часа каждый день, то и дело слышится шепот « а что я тут делаю?»
    - давайте скажем, что у нас массовый грипп?
    - ты как всегда в тему…
    -ээээээээээээээ?
    -оглянись!
    * на них злорадно смотрят педагоги*
    - ага, так…школа ** здесь, ** здесь, а у ** массовый грипп…
    Индивиды вздыхают, возмущаются,но шепотом и ерзают на месте,которое всегда ищет приключений.
    НО НЕ ВСЕ УНЫВАЮТ
    Один жизнерадостный индивид блещет знаниями и излевает свой гениальный гений.
    - какого рода слово гриб?
    -эээээээээ… не знаю!
    * голос с галерки*
    - мужского!
    -Ладно… почему поставил нихт?
    -эээээээээээ…не знаю!
    *смешки, повернувшись педагог видит очень честные лица. Тот же голос с камчатки*
    - потому что полно…
    *вяк гения*
    -эээээээээээ…ну да!
    *пауза*
    - так…Катя…на тебе остановились?
    *вяк…да,да…гения*
    -ЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - ой…все,все…на тебе
    Немец же побил все рекорды,а его ученики его просто обожают
    - как тебья зовут?
    - Владимир
    - Путин? *добродушно,так как по своей природе приколист*
    - так и запишите!
    От всего этого другой гений уронил на себя шоколад
    -свинья!
    Оп…еще раз…
    -поросенок!
    -эй! Это я объясняла!
    Все в этом круге тупо въезжают в ситуацию
    - он пиво!
    - чегооооооооооооооооо?
    - потому что козел!
    Тем временем второй немец приятно и даже с большим удовольствием говорит сам с собой
    - ну мооооооооооооооооооооожно мы будем читааааааааааать?
    Ноет весь класс, спустя некоторое вемя преподы решили сдаться
    - ладно!
    Визг,писк, облегченный вздох…зоопарк отдыхает
    - начнем
    Целых два часа мучений с потными ладошками и дрожью в коленках,что сечас спадут треники отстрелявшись несчастные не верят в это чудо.
    - а через день пишем тест!
    Гении пошли доставать намыленные веревки,которые они мылили в течение всего времени. В голове щелкают рычажки – куда что засунуть,у кого и как списать и как оглушить вторго инквизитора,первый безобиден.
    - ам лэтстэн вохэндэ варэн свинья…
    *ржут*
    - свеня!
    *вяк гения*
    - это ауф?
    - ан!
    - уже АН???
    - проснулся…
    *спустя пять секунд*
    - что восьмое?
    *люди уже на 15*
    -ан
    -опять???
    -снова!
    *сквозь смех*
    - тут всего 4 окна и все открыты…
    -их три!
    - ты что,отъезд Б****** отмечал?
    - нет1 ему за пение и игру соседи по голове дали
    - а я думал,что они повесились!
    - сначала дали,а потом повесились!
    - так можешь только ты
    - если бы у меня был выбор между немецким и английским я бы выбрал французский!
    Школа номер ** куда-то смылась.
    - извинились бы!
    -извините…
    *после экстренного появления*
    -это было в тему!
    -м-да…
    -лучше поздно,Чем никогда
    -дальше К***
    -я???
    -ну ты ж один К***
    -да!
    *на третьем ряду*
    -бедная девочка
    -девочка??? *поворачивается одноклассник*
    -да
    -где??
    - ну вот она ж девочка *показывая на соседку*
    - только это секрет *встревает та* по мне ж не видно,сохрани его в тайне.
    Инквизитор уронил бумаги,но ему пофиг.
    Но экзамене он ходит и не дает шанса писать. Вот тесты и сданы. Он ушел. Весь класс , не сговариваясь, тот жу шипит
    - ВЫ ЧТО, РАНЬШЕ УЙТИ НЕ МОГЛИ???
    И так же не сговариваясь смеется
    Ну вот и ваш бедный писатель отправляется на казнь… не поминайте лихом… я воскрусну))

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: