Пятница
05.09.2025
01:51
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    "Мама не горюй"
    Изабель Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:55 | Сообщение # 16
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Это что за намек? - взвизгнул ворон. - Я - что? Да я! Я!... - завопила птаха, мгновенно забыв все слова.
    Птиц взвился и накинулся на феникса, намереваясь по общипывать его хорошенько. Вот только он забыл, что феникс из огня.
    - Ууууааааааууу! - взвыл ворон, пылающей кометой летая вокруг люстры. - Я отмщуууууууу!!
    Он подлетел к Дуду, случайно поджег его, опрокинул на себя бутылку с, как он думал, минералкой, но вспыхнул еще ярче. Запахло "лекарственной жидкостью".
    - Ааааааа! Фашисты! Ацетальдегиды!Караул!

Мл. Одмин

Летящая Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:26 | Сообщение # 17
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    В этот момент чертик залез в горшок из под фикуса и начал выкидывать из него...вы подумали драгоценности? А фигли! Там оказались бутылки,даже полные с ''лекарственной жидкостью'' даже целый склад. Ну прям пятое измерение. ГДЕ МОИ ЧУПа-ЧУПСы?? Вопил он,затем подпрыгнул и нацепил на Зюзю ведро с водой,да так,чтоб его прихлопнуло потом

Астарель Дата: Среда, 17.03.2010, 10:00 | Сообщение # 18
    верная свету
    Награды: 3
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Веста все еще мирно посапывала,вдруг стол,который катапультировал Зюзя упал в комнату,девушка не проснулась (иначе всем бы влетело,а вообще лучше сюда явиться Лет собственной персоной) она подмяла под себя,обняв,чесртина и использовала того вместо подушки.как она не проснулась в этом Дурдоме-сЫкрЭт

Верная свету

Изабель Дата: Среда, 17.03.2010, 16:44 | Сообщение # 19
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Ворон закашлялся и, рассыпая снопы искр на своем пути, упал прямо на чертика, потоптался по нем, виновато отчитался, что у него нет чупа-чупсов, и, кое-как выбравшись, вылетел в окно, пробурчав что-то о том, что он завязывает.
    Тем временем "кто-то" выключил свет, и в кабинете воцарилась тьма. Веселящий газ, который стала в большом количестве выделять растущая на подоконнике конопля, усугубил ситуацию, однако нельзя не отметить, что атмосфера стала дружеской и раскрепощенной. Конопля была высшего качества.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Среда, 17.03.2010, 18:03 | Сообщение # 20
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Лаури тут закашлялся, вдохнул немного воздуха иии... Его клюв расплылся в улыбке, глаза помутнели, феникс начал раскачиваться из-за стороны в сторону, нервно дёргая головой.
    -Апчхи-и-и-и!!! - раздалось на всю больницу.
    Лаури облегчённо вздохнул. До сих пор никто не мог вылечить его страшную напасть - насморк. А тут...
    -А чем это так вкусно пахнет? - неожиданно спросил феникс, доселе не говоривший.

Летящая Дата: Среда, 17.03.2010, 18:17 | Сообщение # 21
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Чертик хныча откашлялся.этоооооооооооооо??? ооооооооооооооОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!! это божественная ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩь! ей надо поклоняться... вот и еще один компромат на этого алкого...доктора.он захахакал,взял Дуда за ногу и поволок в палату номер шесть

Джессика Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:50 | Сообщение # 22
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Лаури попытался взлететь (то есть вяло замахал крылья, изображая полёт подстреленной жар-птицы), но позже оставил свои попытки и на своих двоих поплёлся к фикусу.
    -ЗЮЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! - нервно заскрипел феникс, - Вытащи меня отсюда, а? - пауза. - У меня заначка осталась!!! - опять пауза. - Целых два ящика! - Лаури опрокинул фикус, от расстройства поджёг его и виновато осмотрелся вокруг, - Ну где ты там? Давай сюда! - феникс поплёлся к открытому окну, попытался вспорхнуть на подоконник, однако громкий удар и чьё-то ругательство свидетельствовало о том, что попытка не удалась.
    -Ладно, беру назад свои слова насчёт радикулита!

Изабель Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:47 | Сообщение # 23
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Послышалось громкое хлопанье крыльев, потом свист падающей сосульки, потом громкий вопль, заглушаемый лишь грохотом разбитого стекла, и перед публикой, состоящей из Лаури и фикуса, возник всеми любимый Азазель... точнее чумазая, подбитая сосулькой, громко ругающаяся на трех языках одновременно птица.
    - За... заначка?- бодро икнув, присипел ворон. - И я заначка... То есть у меня с заначкой...
    И ворон уронил голову на пол и громко захрапел. Спустя минуту он с третьей попытки поднял голову(вы бы сами попробовали крылом голову поднять, удержать и водрузить на шею!) и начертил какую-то каракулю, которая должна была изображать круг телепортации.
    - Я Пикассо! - гордо каркнул он и, снова взмахнув крылом, упал на феникса.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:30 | Сообщение # 24
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    в тот же миг в миллиметре от головы зюзи вонзился кинжал с буквой "L" на гарде и лезвии. Лет была зла и напоминала и советовала посмотреть выпуск новостей ( а так же навязчиво советовала навестить Элину в студии, ну оооооооооооооочень навязчиво)сама девушка была на бою и не могла устроить головомойку,как и главы корпорации.

Изабель Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:49 | Сообщение # 25
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Ворон захихикал и захлопал крыльями по полу.
    - Я нИКуда не пойду. А я не хочу! - клацнул он клювом. - Оооо! Летающие кинжальчики! Я тоже такой хочу!
    И птица, шатаясь, подошла к кинжалу и клювом вытащила его из стены.
    - Какая цаца! Надо будет кому нибудь... ИК! подарить. Лаури, тебе подарить? - обратился он к фениксу.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:21 | Сообщение # 26
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Кинжал тот час засветился,что-то вспыхнуло и ворона моментально отрезвило,шибануло током и загрохотал голос владычици. БЫСТРО Я СКАЗАЛА ИЛИ РАССКАЖУ ВСЕ МЕЛИССЕ! Кинжал навязчиво вонзился в очередной раз возле головы ворона в одном милиметре. Третий раз Лет не станет повторять. Кинжал опять же навязчиво говорил навестить Элину в студии. В тот же миг он засветился,открывая проход и задействовав телепортацию.

Изабель Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:35 | Сообщение # 27
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Ворон приятно зажмурился, получив разряд током. Перья затрещали и прошлись искрами.
    - Я сказаль, что никуда не пойду, значит не пойду. И не надо меня Мелиссой пугать! У меня на нее тоже компромат есть, - птица коварно захихикала. - Так-то!
    Дух забросил кинжал в этот открывшийся портал и, взмахнув крыльями, вылетел прочь из комнаты.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:47 | Сообщение # 28
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    [Учитывая что мгновенно задействовали и телепортацию с порталом,то... кинжал того и ждал. Он был смазан волшебным клеем,а сзади подоспел с пинком чертик,который два пинок ворону спихнул его в портал] Ладно,не заставляю)

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск: