"Мама не горюй"
|
|
Летящая |
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:51 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Мелисса-главный зубодробилкин.кабинет ее,зубного врача.усиленно шла реклама этой стоматологии. Приступила к работе и на эту должность с 2.12.09 )))
|
|
| |
Астарель |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:21 | Сообщение # 3 |
|
верная свету
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Веста затянула Дуда из соседней комнаты,запихнула на кресло и стала ждать Мелли. Она вздохнула,взяла со стола у Мел чашку и выпила ее содержимое. Затем чихнула,икнула и захихикала. Ой! А шо это такой? Лай-лай-лай,где Лайма? Ик! Так,без собутыльников,ик!пить не хорошо..всего-то сок со спир...самог...с лимоном! Зюзя!!!
Верная свету
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:25 | Сообщение # 4 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Чучело, сидевшее неподвижно на шкафу, вздрогнуло и сердито чихнуло. - Апчхи! В чем дело? Кто потревожил мой покой? - громовым голосом поинтересовалось оно и, как и положено в мистических ужастиках, стало грозно надвигаться, но тут соломенная нога зацепилась за горшок с фикусом, и чучело весьма прозаично свалилось со шкафа. Под ним, сердито ворочаясь и отплевывая солому, показался ворон. - Кто выпил мой чай?! - в ужасе каркнул он, глядя на пустую чашку с... лекарственным напитком.
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:27 | Сообщение # 5 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| АААААА!!!!! Зубы! Не троагйте мои зубы!!! Дуденс сходил сума. Притом очень быстро. Он весь дерагясь заполз под стол. И говрил из подстала. Меня здесь нет, меня здесь нет... Это вам всё кажетя... Это не я. Дрожащим голосом бормотал хранитель престола баланса. Это проиходит не со мной... Это не может происходить со мной.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:35 | Сообщение # 6 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Так, больной, не двигайтесь, - сладким голосом проворковал ворон, мгновенно вычислив, кто здесь самое слабое звено. - Вы на стульчик сядьте! На тот, беленький, там еще наручники рядом... Видите? Вы не стесняйтесь, больно не будет. Будет невыносимо больно! Мысли смвои дух скрыл и, расправив крылья, надвинулся на Дуденса. - Цып-цып-цып...
Мл. Одмин
|
|
| |
Астарель |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:43 | Сообщение # 7 |
|
верная свету
|
|
|
|
|
|
| Веста захихикала и села на стол,ножки его подломились. Фикус же упал на Зюзю. Дохрырь,а мы к вам. Она думала,как отреагирует...Зюзя на чай выпитый
Верная свету
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Птица увернулась от падающей звезды фикуса и продолжила приближаться к Дуденсу. Про чай ворон уже забыл, так что мог целиком и полностью посвятить себя лечению больного. - Ну-с? Чего сидим? Кого ждем? Азазель подскочил сзади и что есть силы каркнул Дуду на ухо: - Вставай, Родина зовет!!!
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:11 | Сообщение # 9 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| АААА!!!! А как вороын умеют разговаривать? Может я местом ошибся? Дуденс стал толкать Весту. Правда он не знал что это Веста. да веть мы ошиблись? правда? Нам ведь сюда не нужно? может пойдем отсюда? Лушче верни меня ктому миленькому зелененькому чертику. Дуденс стал ползти от ворона. Как можно дальше и быстрее.
|
|
| |
Астарель |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
|
верная свету
|
|
|
|
|
|
| Хрр..пшш..да нет,именно туда..аахь..к чертику потом..обратно..побеседуй с Зюзеи..ик..а я пьяна в Зюзю...хр...хр.. Она свернулась калачиком,лягнула ногой во сне еще один фикус..он полку..и все стало падать..на...Дуда и перекрыло путь к в выходу.Разве у фикуса есть ноги? Как же он лягнул полку..впрочем это психушка!
Верная свету
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:17 | Сообщение # 11 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Куды! - завопил птиц, ударяя крыльями Дуденса. - Место! Пернатый взлетел на стол и, хитро сверкнув глазами, лапкой нажал на одну неприметную кнопку. Пол под Дуденсом стал угрожающе трястись и почти сразу же провалился. - Счастливого полета! - крикнул напоследок Азазель. Затем он увидел, что Веста все еще здесь.Снова нажатие лапкой на кнопку. Снова скрежет пружин... Только на этот раз стол не провалился, а вылетел, подброшенный катапультой. Азазель хмыкнул.
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:21 | Сообщение # 12 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуд взвизгнул,как это ему показалось...и в тот же миг упал на Зюзю сверху.. Это не врачи!это психи..и розовые мамонты...о господи..куда я попал..а,ну да..в психушку..где же тот добрый черт ИК!Оказалось что в полете участвовала еще и бутылка рома,которая оказалась в руках у Дуда и из нее вылетела пробка..о Боже...что же будет с доктором Зюзей....
|
|
| |
Изабель |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:04 | Сообщение # 13 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Вау! - крикнул ворон, но тут же быстро опомнился. - То есть, я хотел сказать "каррр", - невнятно пробормотал он и засмущался. Тем временем он незаметно нажал лапкой на пружину, и стул - тот самый,с наручниками - подкатился к Дуденсу и стукнул его по темечку ломиком. - Спи, мой малыш, - романтично проскрипел он и, тихо наскрипывая колыбельную, мелодично звякнул наручниками. Азазель тем временем оправил перья и, взъерошенный, но совершенно счастливый, запрыгнул на горшок с фикусом.
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:16 | Сообщение # 14 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Вдруг в воздухе что-то вспыхнуло, и появился Лаури во всём своём великолепии. Пролетев круга два подряд и напрочь посбивав все предметы, которые были привинчены, прикручены, приклеены (нужное подчеркнуть), он свалился на Дуденса и довольно нагло начал вить у него на голове гнездо. Азазель, как ванна из фикусов? Излечила твой геморрой? Лаури довольно проскрипел и поджёг подушку на кровати.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:17 | Сообщение # 15 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| В тот же миг из соседнего кабинета выбежал Дайрим,то есть зеленый чертик и с воплями полез в фикус с обнимку с битой. ТЫ СЪЕЛ МОИ ЧУП-ЧУПСЫ??? Взвизгнул он. Явно в Алтынке собирались все ее обитатели. Ех главы,главы Корпорации..куда ж вы смотри...а впрочем...НА АБОРДАЖ ЮХУ!!!
|
|
| |