Понедельник
08.09.2025
16:56
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Вытрезвитель
    Изабель Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:19 | Сообщение # 1
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Большая круглая комната с мягкими ватными стенами, отгороженная специальной магический завесой. Сюда обычно помещаются особо буйные и пьяные пациенты. Некоторые отделяются от коллектива, но в основном их держат вместе(а то тюрьма бы получалась). Из напитков дается лишь вода. Сок не дают из опасения, что он может забродить. В стенах стоят специальные магические многогранники, блокирующие любую магию и телепортацию находящихся здесь пациентов.

Мл. Одмин

Изабель Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:38 | Сообщение # 2
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Из полей доносится «налей!» - голосил ворон, окончательно проснувшись. Он полетал над люстрой, застрял в вентиляторе, а потом упал на голову Мефистофелю, который вот уже пятнадцать минут пытался завязать себе шнурки. О том, что у него нет шнурков, он как-то не задумывался.
    Не плачь, родная мать! Не смог твой сын понять совсем элементарного: не надо воровать! – подвывал Азазель, устроившись на холке у коня и пытаясь свить из его гривы себе гнездо.

Мл. Одмин

Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:43 | Сообщение # 3
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Из-под кровати выползла кобра, она поползла вперёд, ничего не замечая, и не заметила, как стала обвиваться вокруг чего-то.
    Это что, ствол?
    Кобра наконец-то открыла глаза.
    ААА, мама!! Конь!!
    Ствол оказался шеей Мефистофеля.
    Мэри зашипела и поползла дальше.

Ламина Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:45 | Сообщение # 4
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Мефистофель шумно вздохнул.
    - Зря мы так напились. Сейчас нам всего-навсего отрубят головы... Но зато потом опять можно напиться!
    Он подскочил от радости так, что Азазель, устроившийся у него на холке, взлетел и впечатался прямо в потолок. А конь между тем принялся нарезать круги и петь матерные частушки.
    Откуда ты их знаешь? - пропищал ворон, старательно отдирая себя от потолка.
    - Ты думаешь Ламина песни поет, когда ногти красит? - фыркнул конь, но тут почувствовал кобру и заорал.
    - Кинг-конг жи-и-и-ив!!!!

Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:49 | Сообщение # 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Это что за зоопарк? И без меня... - зашипела кобра, целясь в какую-то чёрную птичку. Змея выгнулась, подпрыгнула и сшибла её с ног/лап/крыльев/задних конечностей (нужное подчеркнуть)
    -А теперь коник! - прошипела Мэри, - и вновь устремилась на лошадкину шею. - БУ!
    Она свернулась кольцами и стала усиливать хватку.

Изабель Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:52 | Сообщение # 6
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - А духи мертвы... сейчас будут! - прошипела только что очутившаяся здесь Мелисса. Она была зла, причем не только на духов. Мессир мрака, ты покойник!.. Хорошо хоть куда-нибудь в рабство не продали... Светлая отвлеклась от мыслей и уставилась на пьяный балаган. Перед глазами открывалась замечательная картина: кобра душила слабо сопротивляющегося и ругающегося на трех языках одновременно Азазеля, Мефистофель встал на дыбы и завопил так, что Азазель на секунду замолчал и клюнул кобру в глаз.
    Она ко мне пристаё-ё-ё-ёт! - заныл ворон, старательно отбиваясь.

Мл. Одмин

Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:00 | Сообщение # 7
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Это я к тебе пристаю??? Ты сам начал!! - начала оправдываться кобра, но видя что её вопли никто не слышит, она пару раз шикнула на Мефистофеля, потом пару раз на ворона, потом ей захотелось шикнуть на Мелиссу, но она вовремя передумала и предложила:
    -Кому чаю? - но вопрос повис в воздухе.
    -Ладно, кому вина? Мелисса не смотри на меня так...

Изабель Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:05 | Сообщение # 8
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Вина! Вина! - захлопал крыльями Азазель, но тут нахохлился под взглядом Мелиссы и печально сказал. - Лучше чай.
    Мефистофель, как и положено истинному джентльмену, упал в обморок, предварительно картинно взмахнув хвостом и наступив на ворона.
    Светлая между тем начертила парочку рун.
    - Я вас расстрою: теперь любой напиток будет превращаться в чай.
    Ворон придушенно квакнул и затих. Меф все еще был в обмороке, но потихоньку дрыгал хвостом, сметая кобру.

Мл. Одмин

Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:17 | Сообщение # 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    АаАаАаАаАаАаАаАаАаАааАААААААааааАААААААааааААААААА! - кричала змея, подпрыгивая от "скачек" Мефистофеля, - батут!! АААА! -очередной вопль, - А! А! Атпуститееее! АА! Пытааааааают! Голова кружится!! А....ааа.....аааааа....-змея повисла на шее Мефистофеля, подглядывая, как остальные будут реагировать. Потом закрыла глаза и прикинулась мёртвой.

Ламина Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:22 | Сообщение # 10
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Мефистофель, почувствовав змею, подлетел чуть ли не до потолка, успел написать завещание, отправил купидончика Аталанте и снова грохнулся в обморок, предварительно снова наступив на ворона.
    Караул! Убивают! Пытают! Голову откручи...чи...чи... - захрипел Азазель, дав клятву больше никогда не пить. - Мелисса, забери меня отсюда! Я был плохой птичкой! Очень плохой! Признаюсь: это я угнал бетономешалку! Я ограбил банк! Я! Я! Я!
    Ворон перевернулся на спину и тоже закосил под умирающего. Он не случайно рвался в Рощу духов. Там осталась заначка.

Изабель Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:37 | Сообщение # 11
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Ты?! Так это был ты??? - Мелисса покрутила пальцем у виска, проверила правильность руны, затем незаметно начертила новую. Руна усыпления.
    - Так, мальчики-девочки, я ухожу. Но не радуйтесь, я вернусь... Да, кстати, про вашу заначку у корней трехсотлетнего дуба я знаю, и про полулитровую бутылку пива у пенька я знаю. Так... Вино из кроны ели я достала, дупло проверила... Вроде все...
    Светлая усмехнулась, заметив, как перекосило еще совсем недавно умирающего ворона. Проверив все еще раз(на всякий случай), она телепортировала.

Мл. Одмин

Ламина Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:19 | Сообщение # 12
    Валькирия лунного копья
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Белгородская область]
    Проверила она, ишь ты! - пробурчал ворон, поднимаясь и приглаживая перья. Крышу постепенно возвращало на место, вместе с ней возвращая и головную боль.
    Пол жизни за пиво! Холодненькое! Запотевшее!
    Мефистофель неопределенно вздохнул и стал скакать вокруг ворона, попеременно наступая на змею.
    - Купила мама коника, а коник без ноги! Яка чудова игришка! Гы-гы! Гы-гы! Гы-гы!
    Ему было хорошо.

Летящая Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:23 | Сообщение # 13
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Девочки-мальчики,а ну смирно! В палату ворвался зеленый чертик (палата номер шесть напоминает,что это плод вашего воображения) не пить,не курить,не говорить!вы ведете себя не достойным образом...вот...поэтому...мне тоже налейте! Оживился он и достал бутылку,подмигнув. Откуда ни возьмись появился второй и дал ему бутылкой по голове,потом они оба покатились по полу в потасовке. Итог-глюки! К потупившим стали подкрадываться санитары со шприцами...

Астарель Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:27 | Сообщение # 14
    верная свету
    Награды: 3
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    так,почему гулянка и без меня? Веста заявилась и тут же уронила Ламине на голову горшок из-под цапней.
    так,так,так... а мне рюмочка будет? она поймала горшок и поставила на место.о да,вечеринку везде устроим
    она подозрительно посмотрела на всех. рюмочка сока... уточнила она, подозритально смотря на всех...ну ооооооооочень подозрительно

Верная свету

Сообщение отредактировал Веста - Понедельник, 04.01.2010, 19:27

Изабель Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:58 | Сообщение # 15
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Ламины здесь нет, - фыркнул ворон, подставляя Мефистофелю медвежий капкан. Он недовольно осмотрелся. Народу стало слишком много, ворон этого не любил. Он горестно вздохнул, вспоминая обнаруженные Мелиссой заначки.
    Бука и бяка, - решил ворон, постепенно трезвея. Он хмуро покачал головой, которая так и разрывалась. Все спиртное автоматически превратилось в чай. Тут пришли санитары и стали разгонят лишних персонажей.
    А-а-а! Мефа, нас посылают! - загорланил Азазель, отбиваясь крыльями от приставучих медсестер. - Точнее нас должны послать... Тьфу ты! Короче мы должны пойти на...
    Мефистофель откровенно заржал, но смех его прервался, когда он сел на капкан. С криком "мама моя, родная!" он выскочил из палаты и рванул в неизвестном направлении. Азазель полетел за ним, на пути впечатавшись лбом в дверной косяк и получив по шнобелю кочергой. Вскоре их вопли скрылись в вихре телепортации. Духи решили уединиться где-нибудь в другом месте.

Мл. Одмин

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: