Лес духов
|
|
Летящая |
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:50 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
Ламина |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:25 | Сообщение # 2 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Ламина находилась в загадочном лесу, полном духов и фантомов. Асфальта и тротуаров здесь, естественно, не было, поэтому валькирии было довольно сложно здесь передвигаться. А что самое досадное - некому понести на руках. Зрителей не было, а значит и концерт не перед кем устраивать. Ламина устало прислонилась спиной к стволу дерева. Тихие, едва различимые шаги внезапно гулко прорезали тишину и раскатистым эхом прокатились по лесу. Что это было? А это всего лишь Мефистофель почувствовал Ламину и направился к ней. Ее дух. На шее у валькирии лунного копья засветился узкий продолговатый кулон. Ламина удивленно тронула его, а потом, почувствовав что-то, телепортировала. Именно в этот момент из-за дерева вышел Мефистофель. Дух опоздал. Поняв это, конь стал призразным и, беспокойно мотнув головой, растаял в воздухе. Ветер разочарованным вздохом прокатился по лесу...
|
|
| |
Стефан |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:02 | Сообщение # 3 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Джинн тихо скользнул по мягкому покрову леса.Лапам был непривычен мягкий ковер листвы.Но охотится здесь будет лучше подумал-Джинн листва хорошо удерживает запахи.Лев счтоль не вписывавшийся в композицию леса вдруг прыгнули схватил неболшого зайца за шкирку.Однако убивать не тсал и в порыве миролюбия отпустил улегся на листья и стал ждать чтоб чей нибудь дух появился чтоб поболтать...
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| Мягко ступая по ковру опавшей листвы, Мефистофель приблизился к Джинну. Удрученно мотнув головой, он посмотрел вслед убегающему зайцу и тяжело вздохнул. Облако пара вырвалось из ноздрей коня, придавая ему сходство с драконом. - Странное место для льва... Голос духа походил на шелест листьев и едва уловимое дуновение ветра. Ну что ж, на то он и дух...
|
|
| |
Стефан |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:52 | Сообщение # 5 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Джинн тоже следил за убегающим зайцем.Он повернул голову и увидел приблежающегося коня. Да странное я больше привык к саваннам но помоему оно не менее странное для коня?Ты так не щитаеш?И да как тебя зовут спросил джинн самодовольно улыбаясь про себя
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:13 | Сообщение # 6 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| Холка Мефистофеля подрагивала, но скорее от холода... Хотя духи не мерзнут, но все же сам лес действительно угнетал. - Лес-не лес, какая разница? Я пришел сюда к Ламине, но она меня не дождалась... - конь переступил с ноги на ногу. - Всегда у всех дела, а жаль... Давно она меня не призывала. Хм... Имя... Ну ты же дух, значит должен знать. Я Мефистофель. Конь беспокойно запрядал ушами, когда из просвеченного солнцем тумана сформировалась фигура... непонятно чего и сразу же исчезла.
|
|
| |
Стефан |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:55 | Сообщение # 7 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
| Дух льва фыркнул и улегся по удоюней.Он с ленцой посмотрел на исчезающую фигуру. Кошмар этот лес наводит на меня тоску..Кстаит я Джинн.Приятно познакомится.....Лев закрыл глаза вспоминая свою материальную жизнь.Дам хорошо тогда жилось
|
|
| |
Ламина |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:48 | Сообщение # 8 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - Да-да, взаимно... Но приятно познакомиться лишь до того момента, пока не встретимся в бою по разные стороны, верно? - Усмехнулся Мефистофель. Он опустил голову и ткнулся мордой в заросли каких-то прозрачных цветов, но потом резко отдернулся и оглушительно чихнул. Призрачные цветы... всегда на них аллерия... Дух фыркнул, его холка дрогнула. - И зачем ты здесь, Джинн? Какая-то цель или же просто гуляешь? - Конь с интересом скосил глаз на льва.- Ну вот, все случилось, как я и предполагал, - после долгого молчания вздохнул Мефистофель. - Теперь мирного разговора не выйдет. Я думаю, мне лучше уйти. Конь хлестнул себя хвостом по боку и, взрыв копытами землю, взял с места галопом. Туман повторил его очертания, а потом расплылся во всю ту же молочную пелену. Она меня не послушала... Не услышала... или не захотела услышать... Валькирия... Вскоре эхо от его топота смолкло.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:51 | Сообщение # 9 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Рейнем быстро пробежала мимо. На ее шее,сросшись с телом красовались призрачные крылья Лет с камнем мертвых,с каплями корпорации и света...руна истины,льда...все силы,которые долго перечислять были и Рейнем... Она пробежала и растворилась в темноте ночи... Ее глаза сверкнули... И как у Лет там был лед...
|
|
| |