Река времени
|
|
Летящая |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:01 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| В это время огромный метеор упал в это место и от удара по нему прошлись трещины...четыре осколка... Руны на камне... Четыре осколка охватило сияние,они стали разных оттенков,но они были частью единого целого... Воронка реки времени затянула осколки...они теперь были в разных местах...четыре осколка,четыре участвующие фракции,четыре силы...вместе-сердце мира и магии... ВСЕ СТРАЖИ СОБИРАЮТСЯ ЗДЕСЬ...
|
|
| |
Стефан |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:24 | Сообщение # 3 |
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Всыпышка истиннго хаоса озарила местность.В мнгновение появился карвен.Он прошелся по по земле подходя к месту падения метеорита.Затем подошел к реке пытаясь узнать куда упал кусок пердназначенный для хаоса.С его губ стали слетать длинные фразы на языке хаоса.Он ухмылялся в его голове возникали смазанные образы... ГМ: Админы я узнал где осколок?
|
|
| |
Летящая |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ: подожди,все во время.все собирутся и тогда
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:59 | Сообщение # 5 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - Не ждали? Кусок камня раскололся, и его осколки разлетелись, подобно боевым снарядам. Мелисса спешно спрятала клинки за спину. А я тут не при чем... Почти. Этот камень сам виноват! Интуиция не обманула(даже странно) - светлая действительно честично вляпалась в большой валун на берегу... который был здесь пару минут назад. А я что? Я ничего... Мелисса невинно пнула камешек.
Мл. Одмин
|
|
| |
|
Джессика |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:29 | Сообщение # 7 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика телепортировала в хорошем настроении, она ещё толком не знала, что от неё требуется, знала, что нужно найти какой-то камень для света и поиски нужно начать отсюда. Ну и где он? - подумала светлая. Ээй! Камешек! Ауууууууууу Светлая остановилась на берегу. Флейту на всякий случай достала, а то мало ли.... Ну-ка, ну-ка...подождём
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:31 | Сообщение # 8 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Г.М. еще один портал расширился и проглотил представителя света... другие миры
|
|
| |