Суббота
29.08.2026
17:15
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Лотария
    Летящая Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лотар-охотник на демонов,миротворец,непобедимый и полно подходящих ему прозвищ живет здесь,защищая от демонов всех и вся. И ему нет равных...

Лотар Дата: Среда, 20.01.2010, 21:33 | Сообщение # 2
    Охотник на демонов
    Награды: 0
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Лотао телепортирвоался сюда осмотреть свои владения. Хорошо то тут как... Данво я тут не был. Пора бы заняться делами. Глава школы пошёл по тропинкам куда-то в глубь страны. Она была не большая, но Лотар её любил. Своё детише дсотавшиеся в наследство от отца.

Haasar Дата: Среда, 20.01.2010, 21:41 | Сообщение # 3
    Воин под покровом Ночи
    Награды: 1
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    На Встречу Лотару вышел Хаасар, он промолвил:
    Привествую, мне нужна от тебя одна шкатулка и я её получу.
    У тебя два варианта, хотя я предпочту первый. Отдашь без боя или падёш от моего меча.
    Выбирай, у тебя минута, время пошло.

Сзади от Лотара вышел Тхон чтобы никто не сбежал пока всё не закончится.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Лотар Дата: Среда, 20.01.2010, 21:51 | Сообщение # 4
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Взади Тхона пояивлся Чёрный дракон Лотара. [b]Без глупостей киса одно дивжении и от тебя останеться обугленый мех. [/b] сказал дракон. Привет. Ты думаешь я так просто отдам тебе вещь которая мне дорога? Ну если ты предложил только два варинат я выбираю второй. Лотар вытащил два меча мощнее которых не было. Были только равные по силе. Меч Вааалдоф допустим собсвеность Мессира. Нападай если тебе так не терпиться умереть

Стефан Дата: Среда, 20.01.2010, 22:02 | Сообщение # 5
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ:
    Из воздуха сформировался камешик размером с кулак.Перелиаваясь как ртуть он вошел в тело Haasarа.Эффекты:Дисконтроль над силными и средними артефактами

P.S. Противник Хасара не может использовать сильные и средние артефакты

Haasar Дата: Среда, 20.01.2010, 22:08 | Сообщение # 6
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Тхон замер как статуя, но глаза недобро вспыхнули предупреждая что если дракон вмешается в схватку то его можно смело потом будет пускать на корм собакам.
    Хаахар хмыкнув уловив уверенность у Лотара и вспомнил слухи дошедшие что кто кто над ним жестко расправился в его же кабинете.
    Не будь уверен в своей силе, ведь когда в мир приходит дракон, то в мир приходит и его убийца.
    Коротко выхохнув он разбежался и атаковал Лотара пока тот приходил в себя после потери контроля над мечом,
    Атаковал восходящей атакой и резко перевёл в ноги.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Лотар Дата: Среда, 20.01.2010, 22:30 | Сообщение # 7
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Лотар сблокировал удар мечом. Реакция его была замечательно а что на счет того пробоя просто он не бил девушек ни когда и из вежливости сражался не в полную силу. Лот вторым мечом провёл превосходную подсечку под земле йобразовалсь трещина. И отуда большим напором в Хаазара ударила лава. Первым мечом он сделал колющий удар в район аорты( самой крупной артерии) А сверху на него упала бетонная плита.

Летящая Дата: Среда, 20.01.2010, 22:51 | Сообщение # 8
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Замечание-Лотар,ты за орфографией следи...

Haasar Дата: Среда, 20.01.2010, 22:57 | Сообщение # 9
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Хаасар применил боевую телепортацию и проявился сзади него и над головой,
    Не теряя времени он обрушил на хребет вертикальный удар,
    И приземлившись он послал импульс от ног и на секунду раздвинул, а потом сдвинул землю захватывая его ноги в капкан.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Лотар Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:20 | Сообщение # 10
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Лотар сделал прыжок назад и Хаазар по законам дяди Нюьтона свалился на землю, а пред тем как упасть там появилось копьё и он бы упал на него. Глава школы тут же поставил блок на чтение мыслей телепортацию и морок. Лотар воткнул меч в землю и по земле пошла ответная волна отражая первую и разрушая капкан. Пользуясь тем что Хаазар лежал Лотар применил добивающий удар и воткнул оба меча ему в спину. Тут же вытащил и стал в оборонительную стойку.

Haasar Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:23 | Сообщение # 11
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Хаасар извернулся и приземлился рядом с копьём и тут же вырвал его из земли.
    Сделав прыжок назад уходя от добивающего удара он метнул копьё в Лотара
    И тут же разбежавшись атаковал его в корпус.

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Летящая Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:29 | Сообщение # 12
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лотар, ты бы не спал-он бы отписывался

Лотар Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:27 | Сообщение # 13
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не поделу флудим товарищ Админ

Добавлено (29.01.2010, 21:27)
    ---------------------------------------------
    Лотар испепелил копье взгялдом. Пепел упал на землю. и на том месте выроссли цветы. Охотник на демонов скрестил оба своих меча и в таком скрещёном положении сблокрировал удар в корпус. Пользуясь тем что меч протвиника занят он нанёс сильный удар с ноги в живот. Тут же в хаазара полетел фаербол. Обоими мечами он нанес рубящий удар по кисти в которой был меч.

Haasar Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:11 | Сообщение # 14
    Воин под покровом Ночи
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Île-de-France]
    Хаасар почувствовал прилив боевой ярости и начал интуитивно атаковать.
    Мигом он разорвал дистанцию и открыл портал на пути следования фаербола и тут же открылся потрал позади Лотара и фаербол ударил ему в спину.
    Тут же он отдёрнул руку и мечи Лотара словно ножницы разрубили лишь пустоту а потом Хаасар ползуясь что руки Лотара срещены ударил вертикальным в место скрещения рук. После он отпрыгнул в созданный им портал и скрылся от его глаз но всё таки был совсем близко для нового удара.

П.С. НЕ ХААЗАР а ХААСАР, хоть тут ошибок не делай

[cut=Мой Меч][/cut]
    [cut=Тхон][/cut]

Лотар Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:29 | Сообщение # 15
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Лотар управлял своим фаерболом и он просто облетел его. Он стал ещё сильнее и стал огромным огненным шаром. Шар был заговорен на точное попадание в Хаасара. За полминуты до удара в месте скрещение рук появился щит телепортирвоаный откуда-то. Хоть и щит разлетелся, но руки спас. Охотник на демонов раскрестил руки. Сальто назад разорвал дистанцию. Быстрым и ловким движением рук вернул один меч в ножны в руке один за одним стали появляться метательные ножи и он кидал их очень большой скорость все они быль заговорены на попадания в цель. Ещё одно обстоятельство которое мешало уворачиваться от ножей это огнеупорны и вообще защищенные от магии и от всего колюще-режущего на земле лианы. Они подняли его над землё и хорошенько потрясли.у читывая то что ножи были заговорены это не мешало их атакам. Ещё откуда-то появился гигантская боксерская перчатка набитая чем-то очень тяжелым. И сильно врезала жертве лиан. Потом появились такиеже гигантские ладони и ударили ему по ушам. Такой удар должен был порвать барабанные перепонки. в добавок ко всему внизу пяоивлимсь много копей очень хорошо закрепленных в земле и смазанных очень сильным ядом. в полете избежать столкновения с копьями было практический не возможно. Лианы бросили его точно на эти копья. При падении должен был произойти ещё мощный взрыв, а Лотар был защищен очень мощным защитным куполом по этому ему ни чего не грозило

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: