|
Лотария
|
|
|
Летящая |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лотар-охотник на демонов,миротворец,непобедимый и полно подходящих ему прозвищ живет здесь,защищая от демонов всех и вся. И ему нет равных... 
|
| |
| |
|
Лотар |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:33 | Сообщение # 2 |
|
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Лотао телепортирвоался сюда осмотреть свои владения. Хорошо то тут как... Данво я тут не был. Пора бы заняться делами. Глава школы пошёл по тропинкам куда-то в глубь страны. Она была не большая, но Лотар её любил. Своё детише дсотавшиеся в наследство от отца.
|
| |
| |
|
Haasar |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:41 | Сообщение # 3 |
|
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Île-de-France] |
| На Встречу Лотару вышел Хаасар, он промолвил: Привествую, мне нужна от тебя одна шкатулка и я её получу. У тебя два варианта, хотя я предпочту первый. Отдашь без боя или падёш от моего меча. Выбирай, у тебя минута, время пошло. Сзади от Лотара вышел Тхон чтобы никто не сбежал пока всё не закончится.
[cut=Мой Меч] [/cut] [cut=Тхон] [/cut]
|
| |
| |
|
Лотар |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:51 | Сообщение # 4 |
|
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Взади Тхона пояивлся Чёрный дракон Лотара. [b]Без глупостей киса одно дивжении и от тебя останеться обугленый мех. [/b] сказал дракон. Привет. Ты думаешь я так просто отдам тебе вещь которая мне дорога? Ну если ты предложил только два варинат я выбираю второй. Лотар вытащил два меча мощнее которых не было. Были только равные по силе. Меч Вааалдоф допустим собсвеность Мессира. Нападай если тебе так не терпиться умереть
|
| |
| |
|
Стефан |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:02 | Сообщение # 5 |
|
|
aMyrc1k
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ГМ: Из воздуха сформировался камешик размером с кулак.Перелиаваясь как ртуть он вошел в тело Haasarа.Эффекты:Дисконтроль над силными и средними артефактами P.S. Противник Хасара не может использовать сильные и средние артефакты
|
| |
| |
|
Haasar |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
|
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Тхон замер как статуя, но глаза недобро вспыхнули предупреждая что если дракон вмешается в схватку то его можно смело потом будет пускать на корм собакам. Хаахар хмыкнув уловив уверенность у Лотара и вспомнил слухи дошедшие что кто кто над ним жестко расправился в его же кабинете. Не будь уверен в своей силе, ведь когда в мир приходит дракон, то в мир приходит и его убийца. Коротко выхохнув он разбежался и атаковал Лотара пока тот приходил в себя после потери контроля над мечом, Атаковал восходящей атакой и резко перевёл в ноги.
|
| |
| |
|
Лотар |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:30 | Сообщение # 7 |
|
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лотар сблокировал удар мечом. Реакция его была замечательно а что на счет того пробоя просто он не бил девушек ни когда и из вежливости сражался не в полную силу. Лот вторым мечом провёл превосходную подсечку под земле йобразовалсь трещина. И отуда большим напором в Хаазара ударила лава. Первым мечом он сделал колющий удар в район аорты( самой крупной артерии) А сверху на него упала бетонная плита.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:51 | Сообщение # 8 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Замечание-Лотар,ты за орфографией следи...
|
| |
| |
|
Haasar |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
|
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хаасар применил боевую телепортацию и проявился сзади него и над головой, Не теряя времени он обрушил на хребет вертикальный удар, И приземлившись он послал импульс от ног и на секунду раздвинул, а потом сдвинул землю захватывая его ноги в капкан.
|
| |
| |
|
Лотар |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:20 | Сообщение # 10 |
|
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лотар сделал прыжок назад и Хаазар по законам дяди Нюьтона свалился на землю, а пред тем как упасть там появилось копьё и он бы упал на него. Глава школы тут же поставил блок на чтение мыслей телепортацию и морок. Лотар воткнул меч в землю и по земле пошла ответная волна отражая первую и разрушая капкан. Пользуясь тем что Хаазар лежал Лотар применил добивающий удар и воткнул оба меча ему в спину. Тут же вытащил и стал в оборонительную стойку.
|
| |
| |
|
Haasar |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:23 | Сообщение # 11 |
|
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хаасар извернулся и приземлился рядом с копьём и тут же вырвал его из земли. Сделав прыжок назад уходя от добивающего удара он метнул копьё в Лотара И тут же разбежавшись атаковал его в корпус.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:29 | Сообщение # 12 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лотар, ты бы не спал-он бы отписывался
|
| |
| |
|
Лотар |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:27 | Сообщение # 13 |
|
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Не поделу флудим товарищ Админ Добавлено (29.01.2010, 21:27) --------------------------------------------- Лотар испепелил копье взгялдом. Пепел упал на землю. и на том месте выроссли цветы. Охотник на демонов скрестил оба своих меча и в таком скрещёном положении сблокрировал удар в корпус. Пользуясь тем что меч протвиника занят он нанёс сильный удар с ноги в живот. Тут же в хаазара полетел фаербол. Обоими мечами он нанес рубящий удар по кисти в которой был меч.
|
| |
| |
|
Haasar |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:11 | Сообщение # 14 |
|
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хаасар почувствовал прилив боевой ярости и начал интуитивно атаковать. Мигом он разорвал дистанцию и открыл портал на пути следования фаербола и тут же открылся потрал позади Лотара и фаербол ударил ему в спину. Тут же он отдёрнул руку и мечи Лотара словно ножницы разрубили лишь пустоту а потом Хаасар ползуясь что руки Лотара срещены ударил вертикальным в место скрещения рук. После он отпрыгнул в созданный им портал и скрылся от его глаз но всё таки был совсем близко для нового удара. П.С. НЕ ХААЗАР а ХААСАР, хоть тут ошибок не делай
|
| |
| |
|
Лотар |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:29 | Сообщение # 15 |
|
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лотар управлял своим фаерболом и он просто облетел его. Он стал ещё сильнее и стал огромным огненным шаром. Шар был заговорен на точное попадание в Хаасара. За полминуты до удара в месте скрещение рук появился щит телепортирвоаный откуда-то. Хоть и щит разлетелся, но руки спас. Охотник на демонов раскрестил руки. Сальто назад разорвал дистанцию. Быстрым и ловким движением рук вернул один меч в ножны в руке один за одним стали появляться метательные ножи и он кидал их очень большой скорость все они быль заговорены на попадания в цель. Ещё одно обстоятельство которое мешало уворачиваться от ножей это огнеупорны и вообще защищенные от магии и от всего колюще-режущего на земле лианы. Они подняли его над землё и хорошенько потрясли.у читывая то что ножи были заговорены это не мешало их атакам. Ещё откуда-то появился гигантская боксерская перчатка набитая чем-то очень тяжелым. И сильно врезала жертве лиан. Потом появились такиеже гигантские ладони и ударили ему по ушам. Такой удар должен был порвать барабанные перепонки. в добавок ко всему внизу пяоивлимсь много копей очень хорошо закрепленных в земле и смазанных очень сильным ядом. в полете избежать столкновения с копьями было практический не возможно. Лианы бросили его точно на эти копья. При падении должен был произойти ещё мощный взрыв, а Лотар был защищен очень мощным защитным куполом по этому ему ни чего не грозило
|
| |
| |