|
Мефодий Буслаев "Империя"
Королевский дворец
| |
Жаклин |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:58 | Сообщение # 46 |
|
Я смеюсь новому прошлому в лицо!
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| -Какого... Мда, ещё бы пол метра левее, и от дома бы ничего не осталось. Жаклин оставалось только поражаться такой наглости. А от "милочки" её совсем перекосило. -А в чём собственно дело? Раз власть свободна, так почему бы не взять её в свои руки? Или Вы что-то имеете против, новоизбранная Ванесса Мэй? Она фыркнула. -Да и попрошу помнить о неприкосновенности частной собственности. А то знаю я вас..., - буркнула девушка.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:41 | Сообщение # 47 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| "Ванесса Мэй" подняла скрипку и задумалась, не швырнуть ли ее в лицо незнакомке, но потом передумала и швырнула в Дуденса, на этот раз направив инструмент на сущность духа. - Имею, еще как! Я вообще против всего. И против мужчин тоже, - буркнула демоница, взглядом феминистки буравя Дуда, которого ей стало почти жалко. - Слишком многое себе позволяют. Не помнит он с кем, где и когда... Уже за одно это я тебя повторно грохну, - облизнула выступившие клыки Изабель Мэй и повернулась к Жаклин. - А что до власти... Можешь и забрать, если хочешь. Власть ценна только тогда, когда есть кем властвовать. А мной ты властвовать никогда не будешь, а больше там никого адекватного нету, так что удачи. - Улыбка Ванэссы Диаз источала само добродушие. Правда она слегка погорячилась, употребив слово "адекватного" и "мной".
Мл. Одмин
|
|
| |
Жаклин |
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:20 | Сообщение # 48 |
|
|
|
|
|
|
|
| Жаклин усмехнулась и, подойдя к Дуденсу, промурлыкала: -Ну зачем же так категорично выступать против этих милых созданий? Он же старается, улучшает демографическую ситуацию в стране, а ты... , - она улыбнулась и привела последний довод, - Без мужчин же не было бы и нас с тобой, хотя... - она с сомнением посмотрела на незнакомку, - Надеюсь, ты всё же не клонированная, мм? -А насчёт власти... Я подумаю. Потом тебе сообщу хоть в устном, хоть в письменном виде. Могу, в принципе, и во сне прийти - не проблема.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 08.12.2010, 21:12 | Сообщение # 49 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - Во сне не получится, - промурлыкала Иззи. - Я уже отоспалась на два тысячелетия вперед. А насвчет демографии... да, пожалуй, а то бы я без таких, как он, с голоду умерла... Увидев, что ловить тут больше нечего и некого(все люди разбежались куда-то) демоница телепортировала, напоследок ошпарив взглядом место, на котором стояла. Асфальт немного расплавился и с умиляющим бульканьем поплыл к ногам Дуденса.
Мл. Одмин
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:17 | Сообщение # 50 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуд увернулся от летящей скрипки. Э! Тебя в твоей музыкальной школе не учили, что разбивать инструменты могут только рокеры? Это их привилегия. Асфальт течёт. Ничего пооригинальнее придумать не смогла. Дуд посмотрел на асфальт. И асфальт застыл. Мгновеная заморозка глазами. Правда он был почему-то кривой.
|
|
| |
Жаклин |
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:23 | Сообщение # 51 |
|
|
|
|
|
|
|
| -Мда. Интересная особа, - только и смогла сказать Жаклин, переваривая случившееся, - Даже весьма интересная. Девушка зевнула и посмотрела на Дуденса. -Ну вот, мы практически одни, не считая... Ах да..., - она раздражённо покосилась в сторону Оскара, - Не возражаешь, если парень пойдёт готовиться к зачёту? Хотя зачем я спрашиваю, ведь выбора нет. Она сделала лёгкий взмах рукой, и Оскар пошёл в сторону какого-то высотного здания.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:27 | Сообщение # 52 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Пусть готовится. Хотя можно и проще. Влезть в мозги преподу и заставить его поставить зачёт. Я бы так и сделал. Лень-матушка. Очень интересная. Издевается над тем, что я проиграл. Я проиграл и не воскрес только потому, что я этого не хотел, а убив меня она только сделала так, как я хотел. Дуд посмотрел на обломки скрипки. И они загорелись. Скоро после этого от неё должен был остаться пепел. И расплавленные струны.
|
|
| |
Жаклин |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:13 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
|
|
| -Ну вот и славненько... Теперь нам никто не мешает, - Жаклин одним движением схватила Дуденса за плечи и легко втолкнула его в дом. Тут же она сама забежала сюда. ==> Локация закрыта, так как её существование, по состоянию абсурдности, невозможно. Добавлено (24.03.2011, 21:13) --------------------------------------------- ====> телепорт
|
|
| |
|