Вторник
09.09.2025
23:35
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Парк
    Элина Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:03 | Сообщение # 16
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Много там духов... Там все духи живых существ, которые когда-то жили на Земле... Исключений не много, но они есть... Нечисть всякая, те, которые продали свою душу и ещё некоторые...
    Элина зевнула.
    -Так ты будешь пробовать или нет? А то я не очень улавливаю движение твоей мысли..., - быстро сказала Элина.

Dude Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:21 | Сообщение # 17
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну ладно я всё таки попробую тебя удивить. Бывший мессир мрака подошёл к Элине одной рукой обнял её за талию второй за шею и схватился "мёртвой хваткой". Он Нежно поцеловал её в губы. Отпустил и отошёл чуть подальше что бы не быть в эпицентре "взрыва". Ну и как удивил? Сказал Дуд

Элина Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:30 | Сообщение # 18
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина резко вывернулась, поэтому никакая мёртвая хватка не сработала, ещё мгновение и ко лбу бывшего мессира мрака был приставлен заряженный пистолет с десятью пулями.
    -Эмм... понимаешь, но ты переходишь все границы, - мило сказала Элина, но в глазах всё ещё была ярость.
    -Не пытайся что-нибудь такое сделать ещё раз, а то... плохо будет.

Dude Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:36 | Сообщение # 19
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуд усмехнулся. Ты хочешь меня напугать тем что я хочу больше всего в жизни? Получить пулю в лоб? Ну давай нажми на курок... я этого хочу. Бывший канцлер тьмы выглядел в эту минуту как законченный псих которого из за его психовства не хотят забирать в психушку. Он сходил сума. Столько всего свалилось на него за эти недели

Элина Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:39 | Сообщение # 20
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина оценила шутку.
    -Именно поэтому я не доставлю тебе такого удовольствия, - гордо сказала она и отвела пистолет в сторону, потом же заставила его исчезнуть. Все действия шли меньше двух секунд.
    -Живи, пока можешь.

Dude Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:45 | Сообщение # 21
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Я уже мёртвый. Мёртвый не физический а душевно. Да я ещё и Великий Мёртвый так что я по-любому мёртвый. Вот так вот. Я достиг высот у меня вроде бы должно быть всё для счастье. есть дочь.. а я всё равно не счастлив

Элина Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:51 | Сообщение # 22
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Просто ты не видишь того счастья, которое у тебя есть. Стараешься его не замечать, - тут Элина спохватилась, - Что-то я слишком светлые речи веду! - она сделала паузу, - Обозлись на всех! Начни мстить! Заявись в Эдем и преврати там всё в мясорубку! Дай волю своим желаниям! Если ты чего-то лишился, так захвати силой, это тебе ничего не стоит! - грозно звучал её голос, в нём слышалось величие мрака, его беспощадность и могущество.
    -Докажи, что имеешь право на счастье!

Dude Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:07 | Сообщение # 23
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А ты пойдешь со мной бомбить светлых? Спросил и усмехнулся страж. Или ты и так счастлива? Хотя я великий мёртвый и если нападу нарушу баланс... Хм надо подумать. Очень хорошо подумать. Прежде чем пойти на это опасное дело.

Элина Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:13 | Сообщение # 24
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Нет, не пойду... Во мне столько мрака, что даже атмосфера первого неба меня разорвёт, - с улыбкой сказала Элина, - могу лишь помогать или советовать. Но не более того... Ну могу ещё зелье какое-нибудь сварить...
    -Думай в общем. Думай. Не спеши,
    - ласково сказала Элина, - но и не затягивай с решением. А то может что-нибудь и сорваться...

Dude Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:17 | Сообщение # 25
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    И какое же зелье ты мне сваришь? Не думаю что раздавит тебя небо. если владельца сил квондона не раздавит то и тебя не раздавит. Ну если не хочешь не иди. я не буду тебя заставлять.

Элина Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:25 | Сообщение # 26
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Просто мне не за чем туда идти, - промурлыкала она, - меня туда ничего не гонит, ничего не движет... А вот ты... Тебе есть туда за чем идти, - глаза лукаво улыбались, - Я могу тебе помочь, но сама туда не пойду. Меня тут ещё держит одна вещь.
    -Да и не слишком мне Эдем нравится... Что мне туда идти..., - её зрачки сузились, оно о чём-то лихорадочно размышляла.
    -Так вот.

Dude Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:41 | Сообщение # 27
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Доказывать право несчастье... я не достоин счастья... всё что нужно у меня вроде бы уже есть... Есть дочь. Есть хорошие друзья. Титул.. А то сто to мне не обходимо или со временем перестанет быть не обходимым или найдется.

Элина Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:45 | Сообщение # 28
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина вспылила.
    -Так значит ты не пойдёшь на Эдем? - что-то переменилось в её голосе, теперь в нём звучали стальные нотки, - Ну и не иди.
    Она отвернулась, потеряв к теперешнему главе Великих Мёртвых всякий интерес. Под её случайным взглядом вспыхнула скамейка и сгорела дотла, Элина даже не обратила на это внимание.

Dude Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:48 | Сообщение # 29
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Может и пойду. я же говорю надо подумать. Сжечь-то его можно конечно но разве что-то измениться? лучше отвезите меня в психушку... Может меня там кто-нибудь уже пристрелит... Или яду даст.

Элина Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:53 | Сообщение # 30
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Опять ты за своё..., - не обернувшись, проворчала Элина, - то яду тебе, то петлю на шею, то пистолет застрелится... Одни расходы, ё-моё...
    Она невзначай посмотрела на близ стоящее дерево, и оно тоже загорелось. Элина вздохнула и закрыла глаза, она была очень зла, но привлекать внимания лопухоидов ей не хотелось.
    -Тебе хватит пяти минут на размышление? - неожиданно громко спросила она.

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: