|
Парк
|
|
|
Летящая |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
| |
| |
|
Астарель |
Дата: Среда, 20.01.2010, 00:13 | Сообщение # 2 |
|
|
верная свету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Девушка телепортировала сюда и села на лавочку. Она села на лист бумаги,на нем было что-то начерчено,но она не обратила внимания. Думала написано-осторожно,окрашено. И просто любовалась видом...мадрид,мадрид...
Верная свету
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:23 | Сообщение # 3 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мессир теелпортировал сюда и вместе с ним по идее должна была телепортироваться Элина. Он всё ещё держал её руку. Ну вот. Это Мадрид столица Испании. Страна расположена на пиренейском полуострове если мне память не изменяет. Так это парк. Предлагаю здесь погулять. Дуденс улыбнулся. И сделел шаг к ближайшей скамейке что бы не закрывать проход остальным людям.
|
| |
| |
|
Элина |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:28 | Сообщение # 4 |
|
|
Люди! Вы мне верите? А зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Элина появилась рядом, жмурясь от ослепительно яркого солнечного света. -Надо было очки с тёмными стёклами взять, - пробурчала она, магию использовать ей не хотелось, повсюду лопухоиды, пусть живут себе... денька два-три. Она откинула волосы назад и прошла к скамейке. -Испания это? Может на корриду сходить посмотреть? - в шутку предложила она.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:40 | Сообщение # 5 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мессир протянул ей тёмные очки. Дарю можешь не возвращать. Дуд засмеялся. можем и на корриду сходить. Ну а куда бы ты хотела сходить если серьезно. Дуденс телепортировал две пачки сока. Будешь? Спросил он протягиваю ещё одну Элине. Ты наверное давно не пила. Сколько там лет? Канцлер опять подумал потом как плохо поступил. Ты прости меня ещё раз.
|
| |
| |
|
Элина |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Элина покачала головой. -Ай-яй-яй! А разве уже нет запрета использовать магию в мире лопухоидов? Ведь не могли такие очки совершенно случайно оказаться у тебя сейчас да ещё и в зимнее время? - она усмехнулась, -Идти я никуда не хочу. И сок я не пью. Уже давно. Она оглянулась назад. -Всё-таки я ещё и некромагией одно время занималась. Так что пить сок после этого...эм... довольно непривычно.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:35 | Сообщение # 7 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мессир улыбнулся. Я сам придумываю эти запреты. тем более за такую мелочь даже рядового стража не накажут не то что меня. Дуденс убрал сок. Может тогда вина? А я вот практиковался магией смерти. Мессир сорвал цветок. Он провел рукой рядом с цветок и он завял. Провёл ещё раз рукой и цветок снова стал живым и стал ещё прекраснее прежнего. ОН протянул его Элине. Держи это тебе
|
| |
| |
|
Элина |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:21 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Не надо вина... Элина, увидев магию с цветком, фыркнула. -Ну и что? Некромаги и не такое умеют... Они не только могут живым предмет сделать, но и полуживым... Такое забавное зрелище... -И цветки рвать не обязательно! Хватит уже природу уничтожать, а то в Гринпис позвоню! - со строгим видом сказала Элина, она присела на скамейку и посмотрела на Дуденса.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:11 | Сообщение # 9 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ты не дооцениваешь магию смерти. Просто трюк с цветочком вытворяют все. Начальный уровень подготовки магии смерти. конечно я не не начальном уровне. На меня столько раз хотели пожаловаться в Гринпис что я уже привык
|
| |
| |
|
Элина |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:39 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Ну раз ты не на на начальном уровне магии, покажи свой уровень, - сказала Элина и хитро улыбнулась. Она была уверена, что её невозможно ничем удивить. -Только цветочки чур не трогать! - пригрозила пальцем Элина, - Ладно? Она провела рукой по скамейке, чудом не словив пару заноз, но видимо сегодня ей сильно везло... Не случайно в кармане были духи, содержащие зелье удачи.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:23 | Сообщение # 11 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Надеюсь духи не французские? А то у меня от них осталось плохое впечатление. Ладно цветочки не буду мучать. я даже не знаю что показать. Довольно высоким уровнем считается воскрешение, но убивать тебя я не хочу что бы заново воскресить...
|
| |
| |
|
Элина |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:28 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Элина тут неожиданно встала. -А попробуй... Попробуй меня убить. А я постою и посмотрю, как ты это попытаешься сделать... А если боишься, то... - она вытянула вперёд руку, - проткни мою ладонь кинжалом, - хихикнула она, - Эффект будет неожиданный. Она пристально посмотрела на Дуденса, её глаза лукаво улыбались.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:37 | Сообщение # 13 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Я не буду тебя убивать. и тыкать тебя тоже ни чем не собераюсь. я возращал тебя из мира духов не для того что бы туда отправить. Твёрдо сказал Дуд. Он тоже встал и прошёлся рядом со скамейкой. Не буду даже не проси. Может тебе как-нибудь по другому удивить? или мено магией надо.
|
| |
| |
|
Элина |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:46 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Элина разочарованно вздохнула. -Ну как хочешь, - сказала она и решила больше не заговаривать на эту тему, - Больше удивлять меня ничем не надо, - с некоторой холодностью сказала она, - Так-то. Элина рукой царапнула скамейку от неожиданного разочарования и поняла, что занозу она всё-таки захватила...
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:47 | Сообщение # 15 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ну как хочешь. Ну я бы мог попробовать... Попытка не пытка. Ну если не хочешь не буду. А в мире духов много духов? Я просто там ни когда не был. интересно для расширения кругозора.
|
| |
| |