Вторник
09.09.2025
10:26
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Парк
    Dude Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:00 | Сообщение # 31
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А что я получу если возьму Эдем? Вот какая мне выгода от этого? И что ты вообще на меня злишься? я тебе пока ещё ни чего плохого не сделал. Та яд не дорого стоит. Два рубля. И всё. петля можно сделать самому из канапли а застрелить у тебя же есть пистолет.какие расходы?

Элина Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:05 | Сообщение # 32
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Яд два рубля? За два рубля ты даже колбочку для яда не купишь, не то что сам яд! В самый нормальный яд входит порядка сорока ингредиентов, а вот отравится можно и бесплатно, достаточно воды из загрязнённого водоёма испить, но и мучаться дольше будешь, да и не факт, что умрёшь после этого! Для того, чтобы верёвку из конопли сделать, для начала её вырастить нужно или купить, да и плести ты задолбаешься! Пистолет я тебе не дам, я уже его телепортировал на ближайшую свалку!

Dude Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:13 | Сообщение # 33
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Так надо знать где покупать этот яд! Отравляться не интересно максимум что вызывает рвотный рефлекс в желудке и ни чего больше и вся это не читая вода пойдет обратно ну хотя если попить из Москва Реки то будеи жестока. Можно лишиться всех органов пищеварения

Элина Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:18 | Сообщение # 34
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Всё равно по такой цене ты нигде яд не купишь! Поверь моему опыту, - самодовольно сказала Элина, - ну можешь у Розали одолжить, у неё всегда банка для Карвена припрятана, только она вряд ли тебе отдаст.
    Элина усмехнулась и села на скамейку, загадочно улыбаясь.

Dude Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:06 | Сообщение # 35
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну судя потому как она ко мне иногда относиться в некоторых ситуациях бы дала и яду. Да ещё и самого сильного. Она меня презирает за то что я так с вами. Вот теперь хочу исправить положение но для этого нужно время.

Элина Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:12 | Сообщение # 36
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Она не для того так долго тебя искала, чтобы потом взять и убить. Это было бы несправедливо по отношению к её усилиям... Она наступает на своё презрение и идёт дальше, не оглядываясь на прошлое, - тихо сказала Элина.
    -Не так всё просто, как кажется на первый взгляд, - добавила она. На лице её появилась болезненная бледность, а напыщенная гордость улетучилась, она уже не была такой уверенной.

Dude Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:22 | Сообщение # 37
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    В мире ни когда не было всё просто. Если бы всё было бы просто то все бы ходили по Головно счастливы и не было бы ни каких проблем. и возможно жизнь стала бы скучной. Ну некоторые не выдерживают и первого пинка судьбы. я кажется не выдерживаю. Ну хотя возможно когда-нибудь мир был проще, но не сейчас.

Элина Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:38 | Сообщение # 38
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина молча слушала, чувствуя, что она всё слабеет и слабеет.
    -Я не знаю насчёт первых ударов судьбы, но вот этого удара я не выдержу..., -медленно сказала Элина, - Сглазили мои старые добрые враги, вот зара..., - она осеклась, понимая, что не может больше сказать ни слова. Дыхание было неровным, судорожным, Элина начала задыхаться. Дрожащей рукой она попыталась расстегнуть плащ, в тайном кармане которого было противоядие, но ей это не удалось. При новом приступе судорог она потеряла сознание.

Dude Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:47 | Сообщение # 39
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Владыка Великих Мёртвых нашёл это потайной карман и вытащил оттуда противоядие. возможно ему помогло истинное зрение а возможно интуиция которая не обманывала когда он был в опасности. Ну хотя иногда обманывала. Интуиция его была слишком доверчивая, но в этот раз всё обошлось без происшествий. Омсотерл его истинным зрением без ошибочно определи что это противоядие и влил содержимое сосуда в рот Элине. Надеюсь не опоздал а то придется показывать мастёрство магии мёртвых. А мне этого делать очень не хочется. Мечник баланса посадил её на скамейку. Ты как? решился спросить страж.

Элина Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:02 | Сообщение # 40
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина погрузилась в беспамятство. Мимо проносились то потоки звёзд, то какие-то старые воспоминания, то просто всё это пропадало, и Элина оказывалась в каком-то белом пространстве, не имеющим стен, потолка и полка.
    Что происходит?
    Неожиданно в сознании начал звучать чей-то звонкий голос, неторопливый, мягкий, обволакивающий.
    Обиды скверное презренье,
    Судьбы неверный приговор...
    Непониманье вдохновенья
    И непонятный вечный вздор.

Кто вы? - беспомощно спросила Элина, но голос продолжал:
    Весь свет, казалось, ополчился,
    Весь мир неверен, уличён.
    Убит весь смысл. Как голубь бился
    Стеклом разрезанным крылом.
    И капли крови вниз стекали,
    И белый снег был осквернён.
    Хоть раны и сильней бывали,
    Но снова жизнь казалась сном...

Хватит! - выкрикнула она сквозь оковы видения, - Я не хочу здесь оставаться! Прекратите!
    Её тело вновь схватила судорога, она вздрогнула, но молча, ни стон, ни крик не сорвался с её губ. Видение начало её затягивать.

Сообщение отредактировал Элина - Воскресенье, 24.01.2010, 22:05

Dude Дата: Среда, 27.01.2010, 21:20 | Сообщение # 41
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс достал какое-то зелье. Тайная формула Мёртвых. Приводила в сознание и успокаивала. Он налил пару капелек и вылил содержимое в рот. Может поможет. Навсякий случай он достал нашатырный спирт и дал понюхать Элине. Хоть и метод лопухоидный но действовал и ан стражей и на магов. Проснись и пой! Проснись и пой! Попробуй в жизни хоть раз!

Элина Дата: Среда, 27.01.2010, 21:26 | Сообщение # 42
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Неожиданно картинка начала расплываться, и Элина тут услышала чьи-то вопли. Она бешено вскочила, не понимая, что происходит и осматриваясь по сторонам. Тут она заметила нынешнего главу Великих Мёртвых.
    -А... это ты... - разочарованно протянула она, - Чего ж так кричать-то? Девушка так и без слуха остаться может..., - Элина зевнула, тень улыбки скользнула по её лицу.

Dude Дата: Среда, 27.01.2010, 21:35 | Сообщение # 43
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А ты в следующий раз сознания не теряй. я и кричать не буду. Так кто тебя сглазил? Может... Дуденс провёл пальцем по горлу...их А? Ну что бы больше не шалили. я очень хороший мечник. Кстати спец. корреспондент Медведь Бёрн докладывает что наша дочь благополучно пробудилось и пока всё без происшествий. Шпагу она вроде бы пока её не нашла. ну это и хорошо.

Элина Дата: Среда, 27.01.2010, 21:40 | Сообщение # 44
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина расхохоталась.
    -Я приблизительно знаю, кто это сделал... Этот человек совсем недавно вернул себе магию... И память. Скорее всего, он просто решил отомстить, - она прыснула от смеха, - но с этим субъектом я лично не знакома.
    Она устало прикрыла глаза.
    -Ооо... да она из другой страны. Лихо.

Dude Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:41 | Сообщение # 45
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну и кто это может быть примерно. Список подозреваемых. Дуденс взял пергамент что бы запсиывать. он вёл себя как обычный следователь, которому нужно было раскрыть дело. А из другой страны это кто? Тот кто тебя сглазил? И из какой страны она? Так тебя сглазила девушка? Прррр... Мечник баланса прикрыл глаза и стал разгребать кашу у себя вголове.

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: