Воскресенье
30.08.2026
02:45
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Отель "Grande Bretagne"
    Dude Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:17 | Сообщение # 16
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс посмотрел на папки. Опа досье на стражей! А у меня тоже есть. Досье сформировались на коленях у стража. Надо почитать. А то выдруг среди них потенциальный право нарушитель. Так начнём с Аргетларма. А его я знаю. Дух обросший плотью приступил в чтению. О! Интересно-интересно...Бормотал себе под нос мёртвый.

Меаридо Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:04 | Сообщение # 17
    ́Фантасмагория
    Награды: 3
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    Лицо Меаридо приняло страдальческое выражение. Она переводила взгляд с Лет на Дуденса и обратно.
    Пф... От этой идеи лучше сразу отказаться. Ну не дано мне быть хранителем, не дано. И вообще, от меня одни проблемы!
    Девушка сжала кулаки и попыталась успокоиться.
    Какой-то истеричкой я становлюсь. Все эти события в академии, бой в зале, истерика Лет... А я больше суток не спала, ужос...
    -Дуденс, Летти, вы будете кофе? А я вот буду кофе, замечательный кофе... Она создала посреди комнаты небольшой столик, на котором стояли три чашечки крепкого, темного, ароматного напитка.

Летящая Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:44 | Сообщение # 18
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Да уж,знаю я твое досье - мрачно усмехнулась она,вспоминая - все листы вырваны,где кляксы. Мы очень были рады это видеть..да,уверена,что Джесс тоже это помнит - она весело смотрела на Дуда - так,где твои подчиненные?мне тут кое-что хочется решить...на счет главенства мертвых. Вроде корпорация почти в полном сборе. О да,я буду кофе.с ядом

Меаридо Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:40 | Сообщение # 19
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    -С ядом? С каким? Мышьяк, цианид, ботулин D, кураре? У меня много ядов. Я предлагаю ботулин, он один из самых сильных. Вернее, самый сильный. Ня? Меаридо улыбнулась. Яды она любила. Особенно ее забавляло чтение энциклопедии ядов на ночь.
    Девушка глотнула кофе, и расслабилась. Даже присутствие бывшего мессира ее не волновало. Неожиданно в камнате раздался звонок сотового телефона.
    -Пф, это мой, видимо. Девушка поставила кружку на пол и достала телефон из кармана.
    -Эм, я сейчас приду. Извиняюсь. Она подбежала к двери, резко потянула дверь на себя. Опять эти пластилиновые чуваки... Пф. Короткая фраза, и "чувак" отправился в Тартар. Меа, в целях безопасности нарисовала руну от подслушиваний и ответила на звонок.

Летящая Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:49 | Сообщение # 20
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Чуваки и так бы не ушли живыми - лениво протянула Лет и потянулась,выгнувшись. Присутствие Дуда ее явно не смущала,старый друг он и в Афинах друг - любой яд на твой выбор,можно даже коктейль. Так...а мы ждем Фауста и начинаем - она взглянула на главу великих мертвых и достала откуда-то длинный,из серости свиток - ты понимаешь,как это нужно и важно? - спросила она,словно извиняясь

Dude Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:09 | Сообщение # 21
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не понимаю. я Уже давно разучился думать. Мой мозг уже сгнил в моём мёртвыом теле. А у моего духа они не прибавились. На отдых мне пора, на вечный покой. Я уже не тот что был раньше.И каежтся мне уже не стать таким как прежде. Дух достал кружчеку откуда-то. А можно мне куржечку яду? Мне всё равно не повредит

Меаридо Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:29 | Сообщение # 22
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    Меа вошла в комнату.
    -Итак, что мы решили? По рюмочке йаду? Давайте кураре! Меа достала три бокала и плеснула в них что-то из большой бутылки с этикеткой в виде черепа и скрещаных костей.
    -Налетай!

Dude Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:37 | Сообщение # 23
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс взял бокал. И выпил яд залпом. Не много поморщился. Хороший яд... Сама готовила или где-то берешь? А может ещё есть яд? Или кто-нибудь хочет вина? Дух поптылася попить ещё яда из стакана, но там осталось всего лишь две капли. Эх, а жаль. Я бы выпил ещё. Кстати какие кандидатуры на моё место? Спросил он повернувшись к Лет.

Меаридо Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:45 | Сообщение # 24
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    -Яд хороший, не спорю... А какой тонкий аромант! Да еще и совсем безвредный... При попадании в желудок. А на царапинку попадет - это все, конец.
    Меа кивнула головой, словно подтверждая свои же слова.
    -Еще яду плеснуть? Готовила не сама. У меня нет доступа к растению, из которого готовят кураре. Да и не хочу возиться...

Летящая Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:49 | Сообщение # 25
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет взяла и выпила свою кружку,медленно и со вкусом. Рысь свернулась у ее ног - а по мне у нас только одна кандидатура-Фауст - спокойно произнесла она - да и я уже не та - Рейнем положила голову ей на колени,смотря в глаза - хм...не удивляйтесь моей любви к ядам..я признаю,что я какая-то не такая... Хм..кстати..мне надо на всякий случай выбрать нового приемника... Да...Мел...Мелли...Мелисса...Аттон... Давайте же помянем тех,кто в вечности - она выпила рюмку

Dude Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:53 | Сообщение # 26
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Плесни. А можно спросить? Что за растение-то? Может у меня есть... Хотя ты же не хочешь возиться... Ну всё ранво скажи. Если можешь. Ради того что заглушить своё больное любопыство. Дуденс протянул бокал что бы ему плеснули ещё яда. Я ещё при жизни любил пить всякие яды. Кажется яды и рзъели мне весь мозг имено по этому я не с мог достойно сразиться с киллером. И теперь позор мне на мою призрачную голову.

Меаридо Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:00 | Сообщение # 27
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    -Для кураре нужна кора Strychnos toxifera. В Южной Америке растет, если мне не изменяет память. Я удовлетворила ваше любопытство? Меа плеснула яду мессиру и выпила свою рюмку кураре.
    -Мессир, а кто такой Киллер? Меня так давно не было тут, что я никого не знаю... Аттон, киллер... Кто все эти люди? То есть стражи... Кто все эти стражи?
    -Летти, тебе еще яду плеснуть?

Dude Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:07 | Сообщение # 28
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Давай, Лет помянем. Скоро, после выбора ноовго Владыки я сам отправлюсь в вечность. Дуденс сделал глоток. Мой киилер это бежавший демон хаоса Изабель. Сейчас она и сама пропала. Сейчас мне больше иньересно кто мой заказчик. Хотя это уже не так важно. Скоро заказчик получит то что хотел, в полном размере. Моей полной и без оговорочной смерти. Мёртвый сделал ещё глоток.

Меаридо Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:14 | Сообщение # 29
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    -Как мило... Вы устали от жизни?
    Меаридо вылила последние капли яда из бутылки в бокал и выпила его. Надесь, мои знания меня не подвели, ис нами ничего не случится... Хотя мы же стражи. Почти все.
    -Вот, яд кончился. Еще что-нибудь достать?

Dude Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:19 | Сообщение # 30
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Я устал от жизни давно. Просто надо было жить. Я был нужен миру. хотя я всё врмя это отрицаю. Ну всё утверждают обратное. А теперь я дух. Мой дух выполнил своё предназачение. Смерти я больше не нужен и теперь она запрет меня на всегда. Как и положено. Так было так есть и так будет всегда. Великий Мёртвый отпустошил свой бокал. Да быстро мы расправились с этим ядом.

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: