Среда
10.09.2025
19:46
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Отель "Grande Bretagne"
    Меаридо Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:25 | Сообщение # 31
    ́Фантасмагория
    Награды: 3
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    -О да... Когда вы умрете, я буду вас призывать на спиритических сеансах? Что бы вы там, - Меа посмотрела на пол, - не скучали. Идет? Правда, я сомневаюсь, что светлым можно это делать, но все же...
    Так-с, что бы еще такого выпить... Давайте мышьяка? Хотя нет... Не хочу.

Меаридо подошла к окну и распахнула его. Сразу повеяло чем-то южным, сладким...

Dude Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:30 | Сообщение # 32
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс расхохатался. [b]Я уже мёртв. Только моя нерикаяная дуща бродит по этому грешному миру в посиках....эээ....даже не знаю чего. [/b]Дуд улыбнулся. Вы как хотите а я попью своего колекционого вина. А то я же не зря его всю жизнь коллекционировал. Не оставлять же его своей дочери. Сопьеться ещё, а мне этого не надо. Владыка открыл бутылку и нали вино в стакан из под яда. Сделал глоток. [i]Да...Вкусноё всё таки вино я собрал[/i]

Меаридо Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:33 | Сообщение # 33
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    -Не-не-не, сейчас вы не совсем мертвы. Когда уже совсем будете - тогда и вызову.
    У него есть дочь? Ооо...
    -А нам вина предложить? Или вы тоже не хотите, что бы мы спились?
    Меа села на подоконник и, хитро улыбаясь, посмотрела на мессира.

Летящая Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:38 | Сообщение # 34
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Какое еще вино? - устало сказала Лет и легла на кровать,обняв Рейнем и лежа рядом с ней. По телу прошлась легкая судорога - я устала,вы тут посидите,а я проснусь,как Фауст придет. Хотя моих светлых сюда тоже можно,чтоб отдохнули. Если хотят,то могут приходить - сказала она в воздух,она знала,что ее услышат - Меа,не шали - и девушка закрыла глаза

Dude Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:39 | Сообщение # 35
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [b]А вы хотите? Протсо светлые пользуясь своим жизненым опытом в большинстве случаях отказывают и не употребляют аллкоголь. Но если ты хочешь могу и налить. [/b]Дуд ещё раз открыл бутылку и стал в позу под нзванием "на старт" и был готов налить вина. Есликонечно последовали бы слова:" Да, я хочу что бы мне налили". Ну а на нет и суда нету. Можно было бы налить себе ещё.

Меаридо Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:45 | Сообщение # 36
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    -Летти, сестренка, ну когда я шалила? Меа хихикнула.
    -Мессир, конечно, налейте. Мне интересно попробовать, что вы там наколлекционировали? Ну вот, опять я подчеркиваю свою неправильность... Да ну и черт с ним!
    Светлая подошла к духу для того что бы забрать бокал.

Летящая Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:51 | Сообщение # 37
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет приоткрыла глаз,показала кулак Дуду,что можно было расшифровать,как 'только-попробуй-налить' и спокойно закрыла глаза - шалила ты всегда - невнятно пробормотала она. Она только что наложила магию,что все напитки для ее младшей сестры превращались в сок

Dude Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:52 | Сообщение # 38
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуд улыбнулся оточеным движением под названием "Налей!" налил полный стакан девушке. На пей. Не знаю как тебе, но мне это вино очень понравилось. За твоё здоровье. Дуденс выпил отсатки вина залпом. И таким же движением " Налей!" налил себе ещё вина. В нём просыпался алкоголик. А это было страшно. Ибо выпить он мог много. И это несло ужас в полки окружающих. Потому что страшен был Дуденс пьяным. Дуденс был и так психом, а пьяным он был ещё психование.

Меаридо Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:55 | Сообщение # 39
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    Глубокомысленное "ПФ!" возвестило о том, что магия Лет не пройдет. И на кулак Меа тоже забила. Ага, шалила, как же. Дома сидела.
    Девушка взяла бокал и тоже залпом выпила.
    -Здоровье, ага. Оно мне пригодится. Еще.

Летящая Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:00 | Сообщение # 40
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Ни минуты покоя...Лет резко встала и развернулась,движения стали порывистыми,глаза сузились,стена треснула,полыхнула молния,над Афинами собрались тучи. Было видно,что она разгневана - ДУДЕНИС - прогремело в комнате и сверкнул гром. Рейнем сжалась,как пружина и прыгнула на Меа,выбивая бокал и сваливая ее. Тот час на голове у Дуда оказалось ведро. Глаза Лет чуть ли не светились,они стали серыми и их заволок лед. Лет взяла поднос и взвесила в руке,задумчиво глядя на него. Волосы метались,как змеи - мне что-то подсказывает,что сейчас у тебя будут серьезные проблемы со здоровьем - тихо и мягко сказала она,подняв холодные глаза

Меаридо Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:04 | Сообщение # 41
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    -Ой, ты такая скучная! И рысь у тебя злая! Тьфу на тебя! Меа встала, показала язык и залезла на подоконник, достав коробку шоколадных конфет. С коньяком.
    -А Дудениса не трожь, ему и так мало жить, еще и ты кричишь. Пожалей мессира!

Летящая Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:10 | Сообщение # 42
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Причем серьезные проблемы - говорила она все так же тихо и размеренно,но кто знал ее,понял бы,что это высший пик ее злости. Она резко выпрямилась во весь свой немалый рост,фарфоровая кожа белела,русые волосы спадали на плечи и струились,глаза застеклянели.татуировка на спине стала четко виднется. По телу снова прошлась судорога и легкая конвульсия,но Лет взяла себя в руки. Схватив Рейнем за шиворот она холодно взглянула на Дуда и телепортировала. В момент телепортации на свитке сверкнула ее роспись латинскими буквами

Розали Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:16 | Сообщение # 43
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Вспышка телепортации.
    -Эээ... Я же вроде ничего не перепутала... Пап, ты где? В прятки решил поиграть, что ли?
    Розали с интересом разглядывала помещение, в которое только что телепортировала. Однако поиски её успешней не стали.
    -Ладно! Раз-два-три-четыре-пять, я иду искать! - заявила она и дунула на кольцо, мгновенно выбросившее сноп красных искр, - ААААААА!
    Розали отшатнулась, словно увидела привидение.

Меаридо Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:55 | Сообщение # 44
    ́Фантасмагория
    Репутация в Мире 3
    В астрале
    [Almaty]
    Меа помохала ручкой сестре и скушала конфетку. В это же время появилась Розали, поэтому девушка поперхнулась.
    -Здравствуйте! Вы дочка глубокоуважаемого Дедуниса? Ооо, я так рада вас видеть! Конфетку будете? Она протянула коробку в сторону Розали.

Dude Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:31 | Сообщение # 45
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс сформировал вокруг Розали защитный кокон. Привет. А проверить для начала есть ли тут защита7 А вдруг чем-нибудь бы жибануло? Дуд посмотрел на лицо Розали. А что ты удивляешься? Меня убила Избаель. А ты что не знала? Дуденс налил себе ещё вина и стал попивтаь его медлеными глотками. А мне можно конфетку?

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: