Отель "Grande Bretagne"
|
|
Летящая |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:23 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
|
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:49 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка появилась тут и шла под дождем. С собой у нее был чемодан и рысь,которую все принимали за котенка. Она катила чемодан по мокрым камням и сама намокла. Зайдя в холл гостиницы она прошла до места выдачи ключей и взяла ключ от забронированного номера. Поднявшись до своей комнаты она аккуратно поставила чемодан,запустила рысь и села на кровать. Чихнув,она ушла в душ и стала ждать,чтоб про нее хоть кто-нибудь вспомнил
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:34 | Сообщение # 3 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Меар появилась в холле отеля. Девушка свистнула, призывая своего хорька, который остался в зале, подошла к зеркалу и недовольно осмотрела себя. От неожиданной телепортации у нее растрепались волосы, поэтому светлая была похожа на "я у мамы дурочка". -Ну и сестра у меня... Меа вздохнула и поплелась в комнату Лет. Ее никто не собирался останавливать, так как никто не мог видеть. Девушка дошла до комнаты, где, по ее ощущениям, находилась сестра, постучалась, потом плюнула и вошла. Следом забежал Ариши, который сразу же прыгнул на кровать к рыси. -Лет, ты где? Я пришла. Меа села в кресло и достала флейту, которую она не видела уже довольно долго. Играть она не собиралась, а вот просто посмотреть...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:22 | Сообщение # 4 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет вышла из душа с каменным лицом и кивнула - так,просмотри пока досье на каждого светлого - она была завернута в полотенце - может найдешь общие интересы - на папках значилось ДиО,Шика,Иван и Ларм - что-нибудь будешь? А то я есть хочу - она взяла телефон и заказала все в номер.все,что было - считай,что это у нас короткий отпуск - тем временем девушка мысленно позвала великих мертвых - а они пусть потренируются - мрачно сказала она,настроения не было
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:30 | Сообщение # 5 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| -Летти, пойдем другим путем. Я не хочу становится чьим-то стражем. От меня толку чуть. Меа положила флейту на столик, а сама подошла к сестре. -Неужели ты так расстроилась из-за темного? или это из-за зеркала? вообще, что с тобой твориться? Ты не такая, как была раньше...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:40 | Сообщение # 6 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Со мной много что творится. Больше из-за зеркала. Об этом поговорим позже - она была сердита. Натянув футболку и джинсы она зашнуровала кеды - знаешь...есть такое слово надо,впрочем не важно - она подкралась к двери и сделав кистевой залом выкинула комессионера на пол - здравствуйте - она присела возле него на корточки,перед этим прошептав формулу - а теперь закройте глазки и удачи в экскурсии в тартаре - отчеканила она. Она включила какой-то канал и кинула на диван пультик - тут аниме идет - девушка взяла персик и села рядом с сестрой - скоро гости придут
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:45 | Сообщение # 7 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Девушка с явным неудовольствием посмотрела на сестру. Вздохнула, взяла красное яблоко и села рядом с Лет. -А больше нас никто не подслушивает? Руну начертить? Меа внимательно посмотрела на девушку.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:54 | Сообщение # 8 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| подслушают-их проблемы... ее голос потеплел.на лице появилась радость и улыбка. он вернулся... тихо сказала она. двушка откинулась на диван и расхохоталась,смех перешел во всхлипы. у нее началась истерика...что бывало редко. вскоре она успоколилась и просто улыбалась,лежа на диване. так,ты есть будешь?
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:42 | Сообщение # 9 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Меа с удивлением посмотрела на сестру. Она откинулась на спинку дивана и начала вглядываться в потолок, словно пытаясь там что-то найти. В глазах поблескивали слезы. -Летти... Прошу, никогда так больше не делай... Мне становится плохо... Девушка встала за флейтой, и, отвернушись к стене, начала играть что-то нежное, легкое... Звуки наполнили комнату, раскрасили ее в разные цвета, словно в детстве, в Эдеме...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:53 | Сообщение # 10 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| А мне уже хорошо - она потянулась за яблоком - мм... - она блаженно закрыла глаза - сейчас тут к нам гости придут - оп...принцесса Мононоке - прочитала она внизу подпись - хм...ну давай посмотрим. Давно ты увлеклась этим вот? - с интересом спросила сестра,улыбаясь
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:25 | Сообщение # 11 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Меаридо доиграла мелодию и повернулась к сестре. -Я то знаю, что ты успокоилась, а я вот наоборот... Как тебе мелодия? Я сама ее сочинила... Меа села к сестре, достала вишню без косточек и начала ее есть. -Не хочешь вишенку? Принцесса Мононоке... Люблю это аниме. Ты тоже, видимо? Она дважды хлопнула в ладони, выключая свет, подозвала Ариши и продолжила: -Ты ведь не против освещения? А аниме я увлеклась давно, как только отправилась в академию... Там я была абсолютной белой вороной... Девушка вздохнула. -Хватит о плохом, давай лучше смотреть.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:47 | Сообщение # 12 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Дух сформировался возле входа в номер. Дуденс оброс плотью и постучал в дверь. Не дожидаясь, что ему кто-то откроет владыка мёртвых открыл дверь. Здраствуйте. Великих Мёртвых заказывали? Спросил он у присутвующих. Что звали-то? Что-тос лучилось? Пожар в Эдеме? Ратувог у ворот третего неба?! Нет он уже на третем небе?! Завалил вопросами Дуд.
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:57 | Сообщение # 13 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Меаридо вздохнула, включила свет обратно и встала с диванчика, что бы поприветствовать гостя. -Здрасте-здрасте. Да нет, ничего не случилось, моя сестра о чем-то хотела с вами поговорить. С пожаром и Ратувогом мы бы справились сами Она улыбнулась. -Ой, мы же не знакомы! Я Меаридо, светлый страж, младшая сестра Лет и Джес.Она сделала реверанс.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:05 | Сообщение # 14 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Меня зовут Дуденс самый добрый мессир мрака в отставке. Ныне правлю Великими Мёртвыми. Сейчас мёртв. Удерживаюсь в мире людей оболочкой духа. Дуденс поклонился. Мёртвый телепотировал стул и присел. Телепортирвал семечки( подаренные Меаридо) и стал их лопать. шкурка автоматический испепелялась.
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:12 | Сообщение # 15 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Девушка поморщилась. Она не любила испольвоать магию по таким мелким поводам, как телепортирование к стулу. Вздохнув, она села в кресло. -Что скажете?
|
|
| |