|
Мефодий Буслаев "Империя"
Ресторан
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:00 | Сообщение # 31 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет упрямо посмотрела на Рата. да,я свет,но он на меня напал,на переговорах,вот пусть и посидит...а я подумаю...может разморожусь к концу свадьбы... хотя сегодня я могу всполнить твое желние,жУних. и так,изволь озвучить и я сделаю. копье во вспышке появилось в руке, как обычно-легко и на перевес. свет он и в Африке свет...
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:17 | Сообщение # 32 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| -Ну если так то отзови свою магию из барона-сказал Ратувог Летящей,они находились немного в стороне от основной массы поэтому бонзы особо не обращали внимание на происходящее здесь -Я конечно понимаю что многого требую но либо мы решим здесь все сейчас мирно либо после свадьбы я решу потом,но уже с более тяжелыми последствиями-произнес князь,он смотрел на копьё Летящей,ну просил же без оружия на свадьбу
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:23 | Сообщение # 33 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| А как я могу отозвать без него? Удивилась Лет. Можно и с тяжелыми последствиями,конечно,но у меня,да и у вас будет бал. Но запомни..это в первый и последний раз. Спокойно сказала Лет. Дотронулась копьем до груди и копье вспыхнуло,иероглифы засияли силами. Скажи спасибо Ратувогу. Тихо и твердо сказала она и отвернулась,копье пропало.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:39 | Сообщение # 34 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Что-то холодное пробежало по телу оборотня и...исчезло.Но от этого взгляд волка не стал теплее. -Ещё одно одолжение сделала...Лучше бы прикончила,добила,как выражаются лопухоиды.Почему-то очень хотелось язвить этой девшуке.В этом новом чувстве оборотень и сам пока не разобрался.Это было нечто чужеродное,проникнувшее в его сознание вместе с копьём света.Частичка чего-то появилась в груди и теперь надоедала Виктору какими-то навязчивыми чувствами.Хладнокровие теперь держать оказывалось всё трудней и трудней.Оборотень вздохнул и встал из-за стола. -Зачем я вообще сюда пришёл?Умер бы себе спокойно в своей резиденции и не было бы этого цирка...сказав это себе под нос,оборотень двинулся в сторону выхода.Столбик настроения прилип к цифре 0.Но при этом он не мог не отметить,что всё ещё думает о главе света.Эта мысль бесила его.
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Воскресенье, 28.03.2010, 15:40 |
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:00 | Сообщение # 35 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Я свет,я не могу добить. Спокойно сказала светлая владычица. И чему вас только учат? Всегда полезно знать кодексы противника. Оп! У вас единорожика наш светлый ухлопал.. Задумчиво сказала Лет. Какая-то ее часть была с Джесс на островах. Они походили по магазинам,поседели в зале,сейчас они на курорте перед балом на островах. Нет,чтоб спасибо сказать.. Вздохнула она. Девушка села на диван,взяла еще бокал. Она искала глазами Роуз и Зюзю
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:09 | Сообщение # 36 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
| Ратувог поднялся,спасибо он не сказал так как мраку это делать действительно было запрещено,но посмотрел в сторону Лет взглядом который должен был означать благодарность,потом подошел к одной из бонз мрака,развязался разговор -Так значит наш князь решил взять себе княжну-произнес один из бонз -Именно-ответил Ратувог и проследив взгляд бонзы на крылья Летящей продолжил -Светлые сегодня на свадьбе на точно таких же правах как и темные.то есть оружия не доставать. -Как скажешь князь-сказал бонза и отошел к другим,Ратувог вернулся к гостям
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:20 | Сообщение # 37 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет усмехнулась. Крылышки хочется достать? А не мала фигура на владычицу? Она резко встала и выпрямилась. Ну можешь попробовать,я не против. Девушка повернулась спиной и вспомнила свадьбу Дуда и Джесс. Свой подарок им. В руках у Лет показались два хрустальных бокала с узорами,она держала каждый в руке,резко сжала и они разлетелись осколками,налетела алмазная пыль. Между ними натянулась тонкая серебряная нить сноведений,которая связала осколки. Силы змеями заскользили по рукам и перекинулись на ''бокалы'',девушка смотрела в землю. Она резко подняла голову и волосы заметнулись,глаза вспыхнули светом,юбка у платья развивалась,волосы поднялись вверх,зрачки пропали,подул ветер. Символы на бокалах тоже вспыхнули..и тот час все потухло. В руках было два кубка-бокала в виде драконов. В их раскрытых пастях было вино. Они словно были единым целым. Лет шурша платьем подошла к Рату и Элине,протянула бокалы. Пейте... Лепестки все кружились вокруг них и упали по одному в вино. Она действовала скупо и четко,не так,как на другой свадьбе. Там она использовала истинный свет,тут же,во мраке не рисковала.. Глаза смотрели с наивностью. Поздравляю еще раз,пейте
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:36 | Сообщение # 38 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| На выходе Виктор обернулся.Его взору представилось нечто,заворожившее его взгляд.Это было очень красиво.Когда оборотень очнулся будто ото сна,он провёл рукой перед глазами,будто снимая пелену и вдруг вспомнил,что тоже ничего не подарил Ратувогу.Кхмн...Мозг оборотня быстро соображал,чтобы подарить им. -Ааааааах!Сказал оборотень и дёрнул рукой в непонятном жесте.Он подошёл к паре и промолвил: -Эээээм...Ну чтож,поздравляю вас.Мммм,хочу приподнести вам небольшой подарок в честь свадьбы.Вобщем теперь моя резиденция в Чернобыле в ващем распоряжении,пока не надоест.Я понимаю,что это очень незаурядный курорт,но я сделаю всё для вашего удобства.Могу вам гарантировать,что в ТАКОМ месте вы ещё не бывали!Ведь всякие тропические острова посреди океана можно найти повсюду,но только в Припяти можно увидеть такое,чего больше нигде не увидишь!Обо всём остальном не волнуйтесь,я позабочусь об удобствах.И если вы не против,конечно, то можете провести...эммм...медовый месяц в моей резиденции...ээээ?Я буду польщён!Виктор засмущался и отвернулся,скрывая досадный румянец.Откуда он ваще взялся?!Думал оборотень о румянце на его щеках.Какой ужас!!!Я не понимаю что со мной творится.Погрузился в раздумья оборотень и его взгляд снова остановился на той злополучной девушке. -И что меня тянет к ней,она же меня чуть не убила!!!Пробормотал себе под нос Виктор и экранировал мысли...
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Воскресенье, 28.03.2010, 19:38 |
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:11 | Сообщение # 39 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет села на диван и вздохнула. Она вспомнила создание других кубков,оно было более грандиозное,правда она упала в обморок..ну да ладно. Ну так что не пьете? Насмешливо спросила она молодоженов. Не боитесь,яда там нет. Голос был все такой же веселый. Она достала откуда-то свиток и что-то на нем отметила. Затем убрала и его и перо..точнее они растворились в воздухе. Она посмотрела на небо и задумалась о чем-то вечном,возвышенном...
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:07 | Сообщение # 40 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Ворону надоело быть живой мишенью, тем более что некоторые бонзы мрака что-то слишком уж часто стали оглядываться на него. А, ну и ладно! Азазель выронил вилку, которая так некстати вонзилась в красивую свадебную прическу Элины. Упс... пора лететь. - Э-э-э... Ну еще раз поздравляю... Если я покажусь вам меньше, то это от того, что я улетаю!! Дух рванул прочь из ресторана. Его BMW, сверкнув синим ксеноном, зарычал двигателем, покрышки завизжали и понесли монстра немецкого автопрома вслед за вороном. Но на первом же повороте авто срезалось, закрутилось и, кое-как выровнявшись, пыхнуло нитро и рвануло вслед за Азазелем.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:24 | Сообщение # 41 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Морок подумал,подумал и решил оставить темных в сугубо темном обществе. Чтоб это была точно вечеринка темных. Девушка сделала реверанс,как того требовал этикет,помахала рукой Рату и Элине. Поздравляю еще раз. Увидимся скоро на балу. Сказала она и рассыпалась дождем искр. Они закружились в воздухе вместе с лепестками вокруг молодой пары.
|
|
| |
Элина |
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:12 | Сообщение # 42 |
|
Люди! Вы мне верите? А зря...
|
|
|
|
|
|
| Элина тут улыбнулась. -Так, пора закругляться. Нагулялись и хватит. Всем на бал по поводу победителей показательных боёв. Она взмахнула рукой, и всех и перенесло в в помещение, где будет проходить бал. Странно, что ресторан ещё стоит. Очень странно. Но это ненадолго.
|
|
| |
|