|
Висячие сады Семирамиды
|
|
|
Розали |
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:07 | Сообщение # 16 |
|
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Всего-то первым клинком мрака? Фии... - она самодовольно улыбнулась, - у меня родной отец - бывший владыка мрака, отчим - барон мрака, а дедушка - действующий владыка мрака! Вопросы есть? -Похоже нет... - протянула она, поглядывая на свой перстень, который выпустил несколько искр, - Эмм...Одну минуту, - сказала она и шмыгнула за кулисы. -Ты что тут делаешь, мм? - тихо спросила она.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:14 | Сообщение # 17 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Тот час наконец-то появились Лет и Джесс,которые телепортировали..и скосили..на северный полюс к тюленя..гхм..в висячие сады к этой вот компании. Искры и вихри телепортации брызнули светом и в нем появилась Джесс. В белоснежном платье и в украшениях (см. магазины) она была словно королева..нет..она и была королевой. Рядом материализовалась Лет,как тень..вся в черном и смотрела в пол. Незаметна на фоне сестры. Сегодня ее праздник,ее бал. Лет быстро прошла к Ламине и смотрела на Джесс..в восхищении... 
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:28 | Сообщение # 18 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| А ты кто? Я тут играю девочка. И вытупаю. Ну всё я пошёл. Подкрутив переноснйо источник тока Дуденс ещё скем-то завзлился на сцену. Кто-то занял место за ударной установкой. Кто-то выбежал с бас гитарой, а кто-то в мсете с уДенсом взял ритм гитару. Мы приветсвуем вас на нашем бале. кстати стол заказов на песенки открыт. Дуденс зажал одну струну и получилось что-то типо воя. Продержав её так пошли партия ударный, а потом уже и сама песня. Tonight my head is spinning I need something to pick me up I've tried but nothing is working I won't stop, I won't say I've had enough Tonight I start the fire Tonight I break away Break away from everybody Break away from everything If you can't stand the way this place is Take yourself to higher places At night I feel like a vampire It's not right but I just can't give it up I'll try to get myself higher Lets go, we're going to light it up Tonight we start the fire Tonight we break away Break away from everybody Break away from everything If you can't stand the way this place is Take yourself to higher places If you can't stand the way this place is Take yourself to higher places Break away from everybody Break away from everything If you can't stand the way this place is Take yourself to higher places Higher places To higher places Higher places Take yourself to higher places
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:48 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали, если честно, чуть в осадок не выпала, но пока Дуденс пел песню, у неё было время сосредоточится на мыслях и немного поостыть. Так значит он так захотел меня разыграть! В отместку! Сейчас я ему покажу, что значит At night I feel like a vampire... Она дождалась пока песня кончится, после чего скорым шагом подошла к Дуденсу и заговорила шёпотом: -Что всё это значит? - её голос дрожал от гнева.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:07 | Сообщение # 20 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Я не знаю что это значит но примерно с месяц мне стало казаться что я забыл большую часть своей жизнь. Помню только как бацать на этой штуке и иногда...Не сочти меня за психа я творю чудеса. Практический шёпотом сказал страж котоырй и сам не знал что он страж. И нсова вход на сцену. На это раз песня была не много мелодичнее. Басит с медиаттором бил струны, а дуденс и второй ритмист псоле начла слво лишь перебирали струны и в конце пенси была сольаня пратия. Всё этов ремя мечник баланса пел. Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем Остались мы в двоем Из последних сил Заставлял я биться сердце твое Моя жизня сгорала вместе с тобой Что приготовил мне наш мир Быть может он спасет тебя На моих глазах Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей Я считаю пульс Но удары утопают в слезах Горящих v наших сердцах Прикоснись ко мне Дай понять что мы живы еще Только мы и никого больше нет Что приготовил мне наш мир Быть может он спасет тебя На моих глазах Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем Остались мы вдвоем Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:12 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Эээ... - Розали так и осталась стоять неподвижно, потом махнула на всё рукой и пошла к Ламине с её оруженосцем веселится. Спустя минуту уже можно было слышать, как она обращается к Аргетларму: -Твои мажоритарные конструкции не совпадают с индексацией мониторинга отдельных индивидумов...
|
| |
| |
|
Аргетларм |
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:12 | Сообщение # 22 |
|
|
Боец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| Аргетларм подошёл к валькирии. Что совсем я плохой оруженосец? Тихо спросил светлый. Оставив на барнйо стойке своё вино так и не допитым. Может пойдем поатнцуем? Не зря же ты всё таки одевалась шесть часов. Хихикнул оруженосец. И жестом призвал бокал вина и допив его стал слушать песню. надеюсь апаратура выдержит.
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:19 | Сообщение # 23 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика прошла в конец зала и присела за один пустой столик, стоящий обособленно от других. Меньше всего ей сейчас хотелось, чтоб её кто-то замечал. Она слушала песни, чему-то улыбалась; наверное своим мыслям и воспоминаниям, лишь изредка обращая внимания на выкрики со сторону барной стойки и апплодисменты.
|
| |
| |
|
Элина |
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:26 | Сообщение # 24 |
|
|
Люди! Вы мне верите? А зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Здесь же появилась и Элина. Внимание её сразу привлёк выступающий; она всё ещё не могла понять. как её магия могла дать сбой и как только он мог выжить в пожаре, после того что она сделала. Почти в тоже время она взглядом нашла Розали: та развлекалась рядом с валькирией и выглядела вполне счастливой. Элина присела за один из столиков и принялась слушать песню, подавляя в себе желание пальнуть в кого-нибудь искрой.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:36 | Сообщение # 25 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Девушка поздоровалась с Ламиной и иже с ней.Лет прошлась и села за стол с Джесс. В руке появился апельсиновый сок и она протянула его ей. У самой же в бокале был яблочный. Джесс,ты королева..ты и всегда ей была,просто немного неуверена в себе. И она подняла бокал. За тебя,сестрен. Все будет хорошо,я узнавала. И она подмигнула ей и сделала глоток. Ей,маэстро! Крикнула она. Сыграй мою любимую песню..и она передала мысленное желание
|
| |
| |
|
Астарель |
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:40 | Сообщение # 26 |
|
|
верная свету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Астарель с хлопком появилась тут и упала в кустарник. Ай! Ой! Уй! Кустарник оказался крапивой. Она была в платье,которое для нее захватила Лет из магазина. Ох..вот..и..я.. Сказала она и отдышалась. Она подполз..подошла к Ламине. Шикарно! Восемь часов и такая красота. Она потянулась к барной стойке и взяла банку кока-колы и открыла ее. Так..я что-то пропустила?кого убили без меня?э? Ой..вон и маразм...начальник-хранитель-престола-без-памяти..
Верная свету
|
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:47 | Сообщение # 27 |
|
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Около входа появился вихрь,который сгущаясь обретал человеческие черты,через несколько мгновений тут уже находился Ратувог,князь прошел в глубь к основной массе стражей попутно телепортировав себе бокал крови,тепло взглянул на жену -Всем добрый день-сказал он,потом прошел к столику где сидела Элина,присел рядом и тоже стал слушать музыканта и ведущего этой пати -Как тебе здесь?-спросил он у жены
|
| |
| |
|
Элина |
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:54 | Сообщение # 28 |
|
|
Люди! Вы мне верите? А зря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Очень даже неплохо, - Элина улыбнулась, - Песни довольно неплохие, атмосфера дружеская вроде, тёмные со светлыми разговаривают, пока никого не покусали, - она рассмеялась, подумав до себя: "Но это ненадолго, пока Розали не распалится. Она и так на пределе, только себя не выдаёт ни словом, ни движением". Элина без зазрения позволяла себе читать мысли своей дочери, главное, чтобы это было во благо. -А вот напитки я ещё не пробовала. Хотя наверное стоит, - как ни в чём не бывало продолжила она своё повествование.
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:01 | Сообщение # 29 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| У музыкантов случилось пополнение и заиграла любимая песенка Лет. Так как составл группы линкин парк не мнооооггггооо отлчиался от состава то что было сейчас на сцене. На этот раз хрантель престола практический не дергал и не дрыгал свою гитару. I dreamed I was missing You were so scared But no one would listen ‘Cause no one else cares After my dreaming I woke with this fear What am I leaving? When I'm done here So if you're asking me I want you to know When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed And don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you So if you're asking me I want you to know When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed Don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest Forgetting all the hurt inside You've learned to hide so well Pretending someone else can come and save me From myself I can't be who you are When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed Don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest Forgetting all the hurt inside You've learned to hide so well Pretending someone else can come and save me From myself I can't be who you are I can't be who you are
|
| |
| |
|
Джессика |
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:04 | Сообщение # 30 |
|
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика тут улыбнулась. -Сестрён, ты мне льстишь. Мне, конечно, приятно, но я ничем не заслужила такого внимания к своей скромной персоне. Она сделала паузу. -Я просто стараюсь не преувеличивать своих заслуг. Джессика взяла сок и тут кое о чём вспомнила: -Да... И у кого ты узнала. что всё хорошо будет? Кто у нас такой оракул?
|
| |
| |