Висячие сады Семирамиды
|
|
Изабель |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:20 | Сообщение # 1 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Вавилонский царь Навуходоносор II для борьбы против главного врага — Ассирии, чьи войска дважды разрушали столицу государства Вавилон, заключил военный союз с Киаксаром, царем Мидии. Одержав победу, они разделили территорию Ассирии между собой. Их военный союз был подтвержден женитьбой Навуходоносора II на дочери Мидийского царя Амитис. Пыльный и шумный Вавилон, расположенный на голой песчаной равнине, не радовал царицу, выросшую в гористой и зелёной Мидии. Чтобы утешить её, Навуходоносор приказал возвести висячие сады. 
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Среда, 24.03.2010, 11:24 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет телепортировала сюда с озера,ноги не держали и она растянулась на траве тяжело дыша. Закрыла глаза и стала набираться сил. в голове была куча и сумбур мыслей. девушка перевернулась на живот и провела ругой по траве. она рассмеялась и подняла голову,смотрела на солнце.волосы рассыпались. она втала и телепортировала к Виктору в кабинет
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| *праздник открыт,бал начался*
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:29 | Сообщение # 4 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Первым на празднике появился Оборотень Виктор в своём чёрном парадном костюме. -Мдэээ,никого нету.Неужели я первый? Виктор уселся рядом с "озерцом" и наклонился,чтобы поглядеть на воду.Зачерпнул её рукой и попробовал на вкус.Кристально чистая,не может быть!Подумал оборотень и стал глядеть в воду,ждать остальных гостей.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:04 | Сообщение # 5 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Телепортация занесла валькирию и ее оруженосца как раз вовремя... почти никого еще не было. Аргетларм, ты олень! Надо было прийти попозже! Ламина театрально закатила глаза и отошла к откуда-то взявшейся барной стойке. - Фи, у вас тут что, вообще ничего нормального нет? - закатила она глаза. - Аргетлааааааарм! Найди мне что-нибудь нормальное! Это какая-то забегаловка! Куда ты нас телепортировал?!- капризно хныкала Ламина, размахивая меню.
|
|
| |
Розали |
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:12 | Сообщение # 6 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Тут неподалёку появилась Розали, несколько озабоченная прошедшими событиями, но все эти заботы отошли на второй план после того, как она увидела... -ЛАМИНАААААААААА!! - девчонка бросилась к стоявшей около бара валькирии, - Я так соскучилась! Ты не представляешь! Она легонько прислонилась к барной стойке и затрещала: -Представляешь, у меня мама замуж вышла! Так что у меня теперь две папы получается! Сначала было ни одного, а теперь два! Представляешь?! А ещё меня очень мучает жажда... - она улыбнулась, обнажая белоснежные клыки, - Кто это с тобой?
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - Розалии-и-и-! - завизжала валькирия и свалилась со стула.- СТОООЙ!!!!!!!!!!!!! Но было поздно. Розали уже прислонилась к стойке. - Там... ножка... прогнила...- безнадежно прошептала валькирия. Ламина закатила глаза и решила упасть в обморок. О-о-о-о... - Аргетларм, где ты ходишь?! - напоследок возмутилась она и наконец-таки упала в обморок.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:25 | Сообщение # 8 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| Аргетларм телепортировал сюда и тихонька практический на носочках постарался забратьяс в глубь сада что бы его не спалили и не заставили выполнять капризы валькирии до конца вечера. На псоледок прел тем как сбежать на барной стойке рядом с валькирией. Что бы привести е в сознание рядом с носом валькирии появиалсь большая вата с нашатырным спиртом. Что бы о нём нев псоминали втаа оказалось большой и розовой.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:29 | Сообщение # 9 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - Фи, чем это так...? Аа-а-а-а-а!!! - завопила Ламина, увидев нечто большое и розовое. - Аргетларм!! Караул! Убивают!.. И где пунш?! Я не поняла, это бунт?!! Валькирия грациозно, хоть и немного покачиваясь на каблуках, поднялась и вызвала копье. Найди моего оруженосца... - Розали, я тебя сейчас познакомлю с Аргенти... Алгебр... Ар... М-м-м... Короче со своим оруженосцем. Ламина достала косметичку и стала придирчиво рассматривать себя в зеркало, а копье в это время бесшумно подлетело к светлому и, уперевшись острием ему в затылок, ненавязчиво ткнуло, заставляя идти к барной стойке.
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:38 | Сообщение # 10 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Аргетларм подкрался к валькирии луного копья взади и крикнул. Нет сир это революция! На барной стойке появился пунш. нате держите ваш пунш на здоровье. В то время светлый вскрыл вино и налил его в бакал. Кто-нибудь ещё будет? Спросил светлый похлебывая вино. Явно забыва ятчо этого нельзя делать. Что что а к нвоым праивлам он ещё не привык.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:45 | Сообщение # 11 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Дуденс теелпортирвал прямо на сцену. Почему-то сам не знаю почему он вызвался быть ведущим этого безобразия. На нем уже всела гитара. На сцене так же красовались уислители и ударная утснаовка. Реша что народ ещё не собрасля он спряталяс за кулисы. (не спрашивайте октуда сцена я сам не знаюXD)
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:47 | Сообщение # 12 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| Ламина испуганно дернулась, а копье развернулось и шарахнуло оруженосца по кумполу. - У-у-у, - захныкала Ламина. - Всем валькириям достаются оруженосцы как оруженосцы, а мне попался именно ЭТОТ. Мир полон несправедливостей... Да, кстати, Аргетларм, познакомься, - Ламина перевела дыхание и снова принялась тараторить, - это Розали, она какое-то время жила у меня. Хорошая девочка, правда темная. Ну ты и сам темным был, так что, думаю, это тебя не смутит. Тут взгляд валькирии уперся на стакан с чем-то подозрительным. - Это что?! - взвыла валькирия, заставив бармена пригнуться от ее вопля. - Ты меня отравить хочешь?!! Где ты эту гадость нашел? Оооооо... Я же просила пунш, а не эту пакость!
Сообщение отредактировал Ламина - Среда, 31.03.2010, 19:47 |
|
| |
Розали |
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:55 | Сообщение # 13 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Здрасьте, - сказала Розали, хихикая и рассматривая оруженосца Ламины, - Вам не говорили, что вы выглядите очень аппетитно? - глаза у тёмной недобро сверкнули, - А ведь я кровушки не пила с прошлого полнолуния! Она одарила улыбкой Аргетларма, потом же, услышав крики Ламины, развернулась к стойке. Ну зачем же так кричать....Ох, моя голова...
|
|
| |
Аргетларм |
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:01 | Сообщение # 14 |
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Здраствуйте. А в ыне слышали что я был первым клинком мрака и его ближайшим подчиненым? атк тчо за себя из за валькириюя могу постоять. Посмотерл на пунш оруженосец так и ни чего сказав телпортирвал этот пунш кому-то на голову. А сам телеопртирвал другой пунш на этот раз не из какой-то столовой а из места где готовили его лучше всего на планете.
|
|
| |
Ламина |
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:05 | Сообщение # 15 |
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
| - Это что за ужас? О, мой бог, ну за что мне это??? Ламина покачала головой и отошла в тень, затем села за один из столиков и, подперев рукой подбородок, романтично вздохнула и посмотрела на небо. Скоро должна была взойти луна. Луна... Валькирия чувствовала, как ее копье начинает пульсировать светом, собирая его на острие наконечника в виде небольшого шарика света. Обо всем остальном она уже забыла.
|
|
| |