|
|
Мефодий Буслаев "Империя"
|
Висячие сады Семирамиды
| |
|
Арей |
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:18 | Сообщение # 31 |
|
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Арей телепортировал сюда. Свалился на какой-то стул за каким-то столиком. По професиональной привычке закинул ноги на стол и подозвал комисионера что бы он принес ему чего-нибудь. Мне кровь четвертой группы... И облоамл последнее слово и вместо долгожданого "спасибо послышелось. Бегом! Комисионер принес крови и владыка мрака стал попивать кровь.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:28 | Сообщение # 32 |
|
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали, обидевшись, что её заумную фразу не поняли и на неё не ответили, отошла к сцене и тут увидела... -Дедушка!!!! - она заметила здесь знакомую фигуру, сидящую одиноко за столом и попивающую кровь, - А когда ты мне трон мрака передашь? - промурлыкала она и присела рядом. -УУ... Кровушка, - её зрачки несколько расширились, она облизнулась, белоснежные клыки сверкнули. - Угостишь?
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 31.03.2010, 22:33 | Сообщение # 33 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Оборотень лениво поднял голову от воды,оглядел присутствующих.Его никто не замечал.И слава богу...Подумал оборотень и медленно сполз с перил и отошёл от всех остальных и телепортировал на пальму. -Не люблю сбиваться в шумные стада.Пусть развлекаются,это не мой праздник.Одиночка всегда остаётся одиночкой,даже если выиграл конкурс на лучшего мечника.Хмммм,наверное посижу тут ещё немного и пойду в свой новую резиденцию,обустраиваться.Ведь химеры и псевдо-гиганты тоже требуют внимания.Они бы стали очень полезны в борьбе против света... Взгляд оборотня вновь привлёк силуэт Главы света.Блеснули белые зубы,на его лице медленно проступала улыбка,но не ухмылка.И тогда он продолжил сидеть на пальме и беспристрастно оглядывать то,что происходило под ним.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:15 | Сообщение # 34 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Оракул? Как?ты не узнала меня по описанию? Изобразила обиженность младшая сестра. Заслужила,заслужила. Просто ты уж очень не преувеличиваешь свои заслуги. Она отпила сок. Дуд,ты что,заснул? Ну так проснись! Сзади него появились барабанные тарелки и ударил со всей силы,послушался громкий звук,но его слышал только Ведущий сегодняшнего вечера. А Ламина сияет у нас тут... Проговорила она
|
| |
| |
|
Арей |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:38 | Сообщение # 35 |
|
|
Магистр магии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ВНУЧЕНЬКА!!!! Закричал Арей увидив знакомое лицо. Трон мрака... Ну сначла Рат идет, а потом уже ты. Ну если он не разозлит Элину раньше того как настанет его очередь. Тут же появился уже знакомый комисионер и не дожидаюсь волшебномо слвоа мессира "бегом" он бытсро побежал за кровью и псоатвил её рядом с Розали. Угощайся.
|
| |
| |
|
Ламина |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:42 | Сообщение # 36 |
|
|
Валькирия лунного копья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Белгородская область] |
| Валькирия рассеянно кивала всем, кто к ней обращался или здоровался. Но ни слова из сказанного она не уловила. Побарабанив ногтями по столешнице, она снова украдкой взглянула на небо. Луны еще не было, но Ламина знала, что скоро она непременно появится. Никому ничего не сказав, она поднялась и пошла вглубь сада. Хотелось одиночества и белого вина. Ее копье, до этого скапливающее магию, вздрогнуло и спиралью обвило руку валькирии, словно змея. Наконечник раскалился и, казалось, был готов расщепиться и, высунув раздвоенный язык, обнажить острые клыки махайрода.
|
| |
| |
|
Розали |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:49 | Сообщение # 37 |
|
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Розали взяла бокал с кровью, отхлебнула немного, расплылась в улыбке и замурлыкала: -Только ради этого стоило сюда придти. А кстати, дедуль, у тебя спина белая! Это что, пыль сыпется? Она рассмеялась и пошла к Элине с Ратом. Сев рядом с Ратувогом, она начала своё долгое повествование: -Я должна сообщить тебе что-то, что ты возможно не знаешь. Я думала о том, как сделать эти новости менее трудными для слуха - как добавить ярких цветов, плюс обещание Рая, панораму Абсолюта, запутать тайными объяснениями - но этого не будет. Вдохни глубоко и подготовься сам. Я должна быть прямой и гарантирую, что абсолютно уверена в том, что тебе говорю. Это надежный прогноз, абсолютно не сомневайся в этом. В общем, мне надо учиться. До этого моим наставником был Прототип, но боюсь, после всего того, что я сделала, наши тренировки превратятся в гонки на выживание.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:11 | Сообщение # 38 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет запрокинула голову,нахмурилась. Прототипа-то она давно заметила. Лет щелкнула пальцами и земля качнулась,пальма-или-что-там вздрогнула да так,что оборотня должно было скинуть на землю грешную с столь высоких высот..так..совершенно случайно. Джесс.. Засмеялась она. Танцевать пойдем,э?
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:54 | Сообщение # 39 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Членый группы которые присутвовали во время любимой песни Лет смотались и вышли ещё двое человек. Один скрипач другой виаланчелист или контрабандист. Заянв свои места Дуденс скинул уже привычную ритм гитрау и одел обычную, акустическую. Ну и пошла мелодия песенки. I’m still trying to figure out How to tell you I was wrong I can’t fill the emptiness inside since you’ve been gone So is it you or is it me? I know I said things that I didn’t mean But you should’ve known me by now You should’ve known me [Chorus:] If you believed When I said I’d be better off without you Then you never really knew me at all If you believed When I said That I wouldn’t be thinking about you You thought you knew the truth but you’re wrong You’re all that I need Just tell me that you still believe I can’t undo the things that led us to this place But I know there’s something more to us than our mistakes So is it you or is it me I know I’m so blind when we don’t agree But you should’ve known me by now [Chorus:] If you believed When I said I’d be better off without you Then you never really knew me at all If you believed When I said That I wouldn’t be thinking about you You thought you knew the truth but you’re wrong You’re all that I need Just tell me that you still believe You should’ve known me Cuz you’re all that I want Don’t you even know me at all You’re all that I need Just tell me that you still believe
|
| |
| |
|
Ратувог |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:57 | Сообщение # 40 |
|
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Князь встал услышав мысленный приказ Дуденса,на поясе оказались мечи,глаза загорелись,вместо фрака на нем оказались доспехи -Я скоро вернусь дорогая-сказал он Элине,прошел к выходу,до него все ещё доносились звуки песни Дуденса,приготовился к телепортации,каждый шаг оставлял за собой темный след и через несколько шагов вихрь окутал Ратувога и телепортировал его в другое место
|
| |
| |
|
Аргетларм |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:03 | Сообщение # 41 |
|
|
Боец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Санкт-Петербург] |
| Аргетларм увидел что вальктрия пошла на погулку и решил её не беспокоить. В руках у Ламины появилась самое лучшее белое вино как и она хотела. Оруженосец должен был заботиться о валькирии, что он и попытался сделать. А потом тихо пошёл к окну и стал смотреть куда-то в даль на ночное небо. Мысли ушли далеко вглубь, в себя
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:25 | Сообщение # 42 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет допила сок,поставила бокал,встала,глаза горели. Она была похожа на рысь. Так..а ну-ка брысь!Эта песня посвящается Зюзе,я тебя обожаю..гхм..с первым апреля..конечно же тому человеку,который окончательно и бесповоротно украл мое сердце..и растопил его..Сион.. Она вздохнула,закрыла глаза..открыла,забрала у Дуда микрофон,снова закрыла и стала петь I did my best to please you, But my best was never good enough. Somehow you're only able to see All I am not. Did you ever look behind? Aren't you afraid of the pieces you'll find? I have failed you, But you have failed me too. It's so easy to destroy and condemn The ones you do not understand. Do you ever wonder if it's justified? It's so easy to destroy and condemn The ones you do not understand In your life; why didn't you ever try? I close my eyes as I walk The thin line between love and hate For the person with the same blood In his vains. You show no regrets About all the things you did or said. I have failed you, But believe me, You failed me too. It's so easy to destroy and condemn The ones you do not understand. Do you ever wonder if it's justified? It's so easy to destroy and condemn The ones you do not understand In your life; why didn't you ever try? (x2)
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:52 | Сообщение # 43 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дуденс уступил микрофон Лет. В принципе он был даже рад. Теперь можно было походить по сцене и побеситься. Скрипач и его напрник по струно смычковым инструментам свалили вместо их вышел клавишник. и Занял своё место за синтезатором. А сам Дуденс стал гулять по сцене играя свою партию. Закончив песню. Хранитель престола встал у ещё одного микрована. Снова вышли братья скрпачи. Теперь настало время дуэта.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:03 | Сообщение # 44 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет подумала,что Сион всегда хотел услышать как она поет..точнее..он любил,когда она пела. Лет собралась уйти,но заметила действия группы. Дует? Это что-то новенькое..обычно поет Джесс..ну ладно,ладно..я не против. Она усмехнулась,посмотрела на Дуда. Она кажется знала..что они будут петь,догадывалась. Нус..начнем? Спросила она и поднесла микрофон к губам
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:28 | Сообщение # 45 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Оборотень покачнулся,но не упал.А вот пара кокосов с пальмы свалились на голову проходящим под пальмой. -Упс,это не я,это не яяяя...С ухмылкой пробормотал оборотень,потом взглянул на виновницу землетрясения и покачал головой. -За что же ты меня не любишь?Обратился он как будто к небу,прошептав это,задрав голову вверх. -Скоро ночь,луна.А я так и не выпил крови,не уталил свою жажду.Думаю придётся удалиться с их праздника,чтобы не наделать глупостей и не получить копьём снова...Оборотень продолжил сидеть на пальме,скрывшись в её густых листьях и наблюдал как неистовствовали люди на сцене. -И хлеба им не надо - дай лишь побеситься...Задумчиво сказал оборотень.
|
| |
| |
|