Конкурс стихов о любви
|
|
Бот |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
|
Охотник за артефактами
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Тема для стихов очень проста любовь. Выкладываем суда ваши стихи а потом уже будет создана тема голосование и посмотрим кто победит.
Данные посты являются служебными
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| НУ И ЧТО МОЛЧИМ??? ДЖЕСС,ПОШЛИ))))
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Я выложу только после вас Мне просто искать надо и перепечатывать
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| я боюсь
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:19 | Сообщение # 5 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Джессика, Да не бойся Тут практический всё твои стихи читали
|
|
| |
Джессика |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:21 | Сообщение # 6 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| знаю
|
|
| |
|
Джессика |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Тоска опять и будущего страх. Унынье осени, печаль - одна утеха. У жизни ореол один лишь только мрак, А чувства лишь предмет для смеха. И каждый день уж целый год опять Одна лишь мука - ложь, молчанья будни. И лишних слов уж не вернут мне вспять, И новых нет - они ведь слишком скудны. И всё-таки, какая эта мука! Быть рядом, жить, смотреть, увы, молчать! А позже, в одиночестве, всё слушать как та муха Назойливо жужжит, и плакать, и страдать. И слышать тиканье часов, биенье сердце, смело Смотреть глазами равнодушными на мир. И рисовать на чёрном фоне мелом, Или сходить в смертельной жизни тир. Не знаю, что сквозь грусть ещё сказать… Лишь только об одном тебя молю… Уже устала про себя я повторять… «Тебя я ненавижу и… люблю»
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Джессика, Класс А ты боялась
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:58 | Сообщение # 10 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| А я самый умный поэтому выложу два Не уходи Настала осень золотая Прошла пора веселья и тепла. Несёт лишь осень дождь и холод. Но мне тепло, как никогда. В груди В том уголке души Изрезанном. исколотом, больном. Туда тебе известен ключ. Лишь ты и только ты его открыть способна. Прошу тебя не уходи. Не забирай тепло. С тобой уйдет оно. Взамен я подарю тебе любовь. Свою безмерную любовь, Свою нежность, доброту. Взамен я прошу не уходи. И ты забудешь всё плохое. Ты будешь счастлива со мной Забудешь боль и всё что было до меня. Не уходи лишь об одном прошу. Лишь согласишься быть моей. Не дам тебе во мрак упасть и ты не дай мне стать плохим. Всегда пойму и помогу. Скажи ты скажешь мне, что я тебе не безразличен. Скажи лишь да и сделаешь меня счастливей всех на свете. Не дай мне умереть. Не уходи... Ты мне нужна как воздух, солнце и вода. Да что я вру?! Ты солнце лучик есть. Ты озаряешь мне дорогу. А я твоей любуюсь красотой. Ты как богиня Афродита Тобой любоваться можно год и два. Твоё лицо милее всех на свете. Не уходи... Виртуальная любовь Виртуальная любовь Сколько споров с этим словом. Вы объясните мне друзья зачем вы упрекаете меня? Зачем?! Когда я счастлив, что вам нужно? О боже! Не дай разрушить им мою любовь Я понимаю, что хотят они как лучше. Но лучше так. Мне лучше с ней чем без неё. Сделай так что бы наши чувства не остыли не угасли никогда. И сделай так что бы мы бы встретились И мои друзья сказали: А мы хотели всё разрушить О боже ты Великий Сделай так как я прощу. И два сердца соединяться И не погибнут никогда. я стану лучше Лишь дай мне то что я прошу. Я не прошу ни власти ни богатства. Я лишь с ней встретиться хочу. Я хочу её любить и быть её любимым
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:36 | Сообщение # 11 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Хм... виртуальная любовь... песня такая есть
Мл. Одмин
|
|
| |
|
Изабель |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:23 | Сообщение # 13 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Да, вот только ее автор...кхм...
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:38 | Сообщение # 14 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| про любовь у меня мало)))) только три,так что воть... без кислорода мы дышать не можем,но некоторые-без любви. в минуту слабости и промолчать мы сможем,но не в любви. мы говорим так часто,как этого хотим. и любим сильно,но не молчим. и гчасто далеко и часто одиноко нам в тищине глухой нырнуть в любовь глубоко и плавать в глубине и жить без кислорода любить наедине и быть отдельно от природы. любить реально,очнь страстно. любить опасно и прекрасно. любить и быть любимыми хотели и жить любовью в самом деле. ведь все прекрасно,если любишь и плачешь только и целуешь, смеешься,обнимаешь,таешь...и без любви ты умираешь... боль внутри,словно лед пронзилю ты вроде одна-встать нет сил. падаешь снова и все-ты не встенешь теперь. шумный,жестокий мир, он не заметит потерь. падаешь снова и все.ты погибая лежишь. Всем на тебя все равно.ты никуда не спешишь. Лед все пронзил до конца.красок не видишь теперь. ветер вс смел без следа в мире закрытых дверей. я пропаду без чледа...ты за это меня не простишь... я ведь любила тебя...люблю и сейчас...во тьме крик услышь. Лед треснул внутри_холода нет теперь. ты погасишь огонь в мире закрытых дверей. а ты молчишь... наверно зря я это все пишу тебе быть может ты поймешь,когда заплачишь о судьбе которой нет!и тольго Господ нам дает право выбирать как жить,как думать,умирать кого любить,с кем глупо спать какой нам в жизни путь избрать с кем по нему идти... хочу с тобой... но ты? да,ты... всегда нам нужно выбирать что в жертву к счастью принести но я люблю тебя,Ильгар... ты за любовь меня прости...
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:49 | Сообщение # 15 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|