|
Биг бен
|
|
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:35 | Сообщение # 91 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Оборотень косо посмотрел на сверкнувшее кольцо и крякнул,а вслух сказал: -Думаю никто не подозревает,что это был я.Арей ничего не докажет,а члены дюжины меня не узнали.Они даже не узнали отношусь ли я ко мраку.Так что я на этот счёт спокоен.Тем более я же лучший мечник мрака.Даже члены дюжины со мной не сравнятся. С ухмылкой сказал оборотень.Он стал ждать решения Лет.
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:39 | Сообщение # 92 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Не факт... - сказала она задумчиво и коснулась шеи,дотронулась до волос. Все это она делала неосознанно,поэтому что мысли были далеко,она думала,сосредоточенно,немного хмурилась. - Арей Мессир,он найдет за что наказать. - она в ответ посмотрела на оборотня,в данный момент решал все он. Девушка оглядела себя. - все,что случается в свете отражается на владыке. Ему уже доставили много боли,разрушают. Сейчас он мучает светлого,но на самом деле он мучает меня...
|
| |
| |
|
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:56 | Сообщение # 93 |
|
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Оборотень лишь махнул рукой. -Пускай придирается.Будет приставать - вызову на дуэль и укорочу ему ножки. Сказал Виктор и засмеялся.Он почесал затылок и повернулся к Лет. -Короче я пойду за своими вещами.Ты где будешь?
|
| |
| |
|
Летящая |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:13 | Сообщение # 94 |
|
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Ну..э.. - пробормотала она - в резиденцию лондонскую загляну,посижу,тебя подожду. Ну надо еще этого спасать... - лицо ее стало мрачным и жестким - это я в скором времени Арею ножки укорочу - процедила она зло сквозь зубы - ну ладно,бывай. Буду нужна-найдешь меня. - И она,отклонившись назад,стала падать и в последний момент у земли раскрылись большие белые крылья.
|
| |
| |