Суббота
29.08.2026
17:15
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Биг бен
    Dude Дата: Среда, 19.08.2009, 19:22 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Биг-Бен (англ. Big Ben) — колокольная башня в Лондоне, часть архитектурного комплекса Вестминстерского дворца. Официальное наименование — «Часовая башня Вестминстерского дворца», также её называют «Башней Св. Стефана». Собственно «Биг-Бен» — само здание и часы вместе с колоколом. Название башни возникло от названия 13-тонного колокола, установленого внутри неё.[1]
    Башня была возведена в 1858 году, башенные часы были пущены в ход 21 мая 1859 года. Высота башни 61 метр (не считая шпиля); часы располагаются на высоте 55 м от земли. При диаметре циферблата в 7 метров и длиной стрелок в 2,7 и 4,2 метра, часы долгое время считались самыми большими в мире. Биг-Бен стал одним из самых узнаваемых символов Великобритании, часто используемым в рекламе, фильмах и т. п.

Летящая Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:48 | Сообщение # 2
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет появилась и скользнула,прикрывая голову и отшвырнув камень.ну и где все? что они,как черепахи? по Биг-Бену прошлась трещина, но девушка даже не шелохнулась.она так и стояла,смотря на катаклизм возле Бена... ей,как льду,смерть не грозила... пожелев пингвинчиков она создала им нормальную атмосферу и отшвырнула камень.

Сион Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:13 | Сообщение # 3
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Сион телепортировал, посмотрел на Лет, затем перевёл взгляд вниз с башни на серый тучный Лондон, который начался подвергаться катаклизмуа я думаю это к лучшему.. построить потом мир заново.. хотя потом эйдосов не соберёшь.. да правильно.. лучше бороться

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

Летящая Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:23 | Сообщение # 4
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    критик))

Сион Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:27 | Сообщение # 5
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [off] smile [/off]

Летящая Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:35 | Сообщение # 6
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    и! я не власть над катаклизмом,а лед все же мой.и не спорь.

Сион Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:02 | Сообщение # 7
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [off]Карвен успокойся не раздувай скандал dry [/off]

Изабель Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:09 | Сообщение # 8
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Во вспышке телепортации появилась Мелисса.
    - Так, что здесь твориться?
    Светлая огляделась и решительно достала флейту. Ну что ж...

Мл. Одмин

Летящая Дата: Среда, 16.09.2009, 11:39 | Сообщение # 9
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    во первых когда тебе говорят чтоб ты успокоился это еше сильнее злит ЭЙ!!!ЭТО МОЯ ФРАЗА!Я тебе ее говорила...

Мел,а не лучше вместо флейты клинок? странно посмотрела на Карвена и убрала свой. мел?может начнем шоу? встала к ней спина к спине.. будем делать? спросила она подругу.

Добавлено (16.09.2009, 11:39)
    ---------------------------------------------
    МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ! а ну ка объясни про лед своему жениху,я нервы на него тратить не буду.

Dude Дата: Среда, 16.09.2009, 13:00 | Сообщение # 10
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир с полным шухером на голове телепортировал суда. На руках была Джес с легким недоумением он осмотрел всё что осталось от Лондона. Он отпустил Джес и поставил её на ноги. Так светлые успокойтесь не надо завязывать бой пока не узнаем в чём причина катаклизмы. Может послушаем Карвена или кто того кто знает больше чем мы?. Холодновато тут. Он заботливо одел куртку на Джесиику а под курткой уже была кольчуга и меч Ваалдорф.

Летящая Дата: Среда, 16.09.2009, 13:07 | Сообщение # 11
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет демонстративно скинула плащ. правильно! те,кто не рассчитывает на свою силу еще кольчуги одевает... чказала мрачно она и проверила,хорошо ли из за спины вытаскиваются парники, хлыст на поясе и флейта... а мы вот без кольчуг....смело вот так...и это оправдявается... она ждала ответа Мелиссы

Сион Дата: Среда, 16.09.2009, 13:11 | Сообщение # 12
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Мрачно посмотрел на окружающих*Лет и что будете делать? Под такт секундных стрелок устроить мясо? Это не вариант мы не устраивали катаклизм так что нечего прибегать к оружию*он специально коснулся меча в ножнах намекая*Или иначе можешь недосчитаться своих людей*спокойно*

Dude Дата: Среда, 16.09.2009, 13:16 | Сообщение # 13
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир жестом показал, что атоковать светлых не нужно пока кто-нибудь не объяснит, что тут происходит. С каких это пор свет стал задирать мрак? Я всегда думал, что должно быть наоборот. Мелькнула мысль в голове. А кольчуга не артефакт. Обычная сталь может снести первоклассник Эдемского сада. Дуденс мрачно кивнул Сиону. Да ты прав. Этими постоянными стычками мы довели это планету до такого. Если хоть один светлый дергентся мы начнем резню, а так обещаю ни кто не дернется.

Летящая Дата: Среда, 16.09.2009, 13:23 | Сообщение # 14
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Сион,это ты можешь не досчитаться месси...тебя-то я не трону... намекнула тоже она, немного вытащив клинки. ты МНЕ угрожаешь,Дуденис? лучше не нарывайся... камень мертвых сверкнул,давая о себе знать. Лет встала так,чтоб образовать с Мел и Джесс треугольник. будь осторожен,Дуденис...мы не начней бой,если только ты перестанишь хорохориться... на не атаковала,а просто стояла в оборонительной позиции... Карвен,раскачивайся быстрее и рассказывай. а то пока ты очнешься все рухнет!

Сион Дата: Среда, 16.09.2009, 13:28 | Сообщение # 15
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *хмыкнул*Хотите убить Мессира?) Понимаю конечно. Но если он умрёт. Я его восскрешу. С силами.. Но правда он уже не сможет стать мессиром если погибнет*посмотрел на Дуда*Не боись.. и не давай повода пока.. пока не наступит время*сказал ему мысленно, только для него, никто кроме них не мог услышать, обратился к Лет*Тронешь ты или нет. Но я стоять смотреть не буду.

• Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск: