Биг бен
|
|
Теодора |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:49 | Сообщение # 76 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| [off]Хорошая привычка с мефбуса)[/off]
Tell me once my heart goes right
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:07 | Сообщение # 77 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| молодец))))
|
|
| |
Dude |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:55 | Сообщение # 78 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Хватит флудить
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:31 | Сообщение # 79 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Страж подбежал к лет и дал её письмо. [cut=Письмо]Нам нужно поговорить. короче насчёт хаоса. Сегодня в канцелярии Велликх Мёртвых в переговорную. если хочешь можешь взять с собой всех своих замори советников. Дуде [/cut] Страж вручив листок испарился не оставив и следа
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:15 | Сообщение # 80 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Дим,ты ЧИТАТЬ умеешь? я давно ушла
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:39 | Сообщение # 81 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Ну что ж, дальше, - светлая телепортировала сюда. Ух ты, знакомое местечко, - светлая решила развлечься. Джессика навела на себя маголодию невидимости, материализовала крылья, подлетела к циферблату, подвесила к часовой стрелке рюкзак и беспечно улетела. Вот же удивятся люди, когда его снимут и увидят там "Учебник по английскому для тех, кто умеет на нём говорить. Уровень для чайников" *телепортация*
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:39 | Сообщение # 82 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Привет, Бег Бэн.... И где же твоя карта? Джессика незаметно начертила руну поиска. С книгами у нас обстоит дело так же, как и с людьми. Хотя мы со многими знакомимся, но лишь некоторых избираем себе в друзья, в сердечные спутники жизни. Джессика вздохнула. Приходилось довольствоваться высказываниями Фейербаха. Своя соображалка не работала. А вот и она, - Джессика словила карту и телепортировала.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:48 | Сообщение # 83 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Рваные клочья портала исказились в чудовищной ухмылке, словно живые, когда демоница Изабель Диаз выходила на мощеные улицы Лондона - столицы Туманного Альбиона. Она неспешно поправила волосы и те, словно в отместку, больно хлестнули ее по плечам. Медленно идя по площади, она набросила себе на плечи неизвестно откуда взявшийся плащ с острыми металлическими заклепками и невинно просвистела какую-то старую фашистскую песенку. Эй! Давай, бери пистолеты! Мы пойдем стрелять Этих грязных и мелких людей. Я к тебе обращаюсь, эй! Будем бить по ним пулями Острыми, сладкими. Будем звонко смеяться. Быстрей! Нам нельзя опоздать. Торопись, говорят! Эй! Будем тыкать в них пальцами, Пусть они будут корчиться. Ну, давай же, вперед! Не робей! Навсегда остаемся мы трусами, Когда убиваем людей.
Мл. Одмин
|
|
| |
Haasar |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:16 | Сообщение # 84 |
|
Воин под покровом Ночи
|
|
|
|
|
|
В астрале [Île-de-France] |
| Вдруг со здания под которым Изабель проходила свалилась посылка с 55 эйдосами и по закону подлости с которыми были солидарны её же волосы, попыталась свалиться на голову упомянутой выше особой, но злодейским планам закона подлости не суждено было сбыться т.к. Хаасар поймал её в сантиметре от головы и вручил Изабель. - Жаль нельзя было так и оставить, но посылкой не соглашаются доставить тебе. Ну бывай. Не дожидаясь ответа Изабель Хаасар исчез в голубой вспышке портала.
[cut=Мой Меч] [/cut] [cut=Тхон] [/cut]
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:49 | Сообщение # 85 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Демоница сплюнула себе под ноги и лениво развернула посылку. - Долго, долго, очень долго... - недовольно пробормотала она, не обратив никакого внимания на странного курьера, передавшего посылку. - Раз, два, три, четыре... Изабель горячим вязким взглядом пробежалась по каждому эйдосу и хищно облизнулась. Теперь наконец-то можно было устроить себе небольшой перерыв... секунд на десять. Но Лондон не притягивал демоницу. Больше оставаться здесь она не планировала. Вспышка телепортации.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:16 | Сообщение # 86 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет телепортировала сюда с оборотнем и остановилась,держа равновесие и опасно балансируя. спасибо... сказала она через некоторое время. но зачем? это сильно опасно,ты поплатишься...и...какая награда за спасение?свет привык за добро отдавать добром. вид у девушки был жалкий. она чуть не упала назад,но удержалась. тем более были крылья. вот называется отдохнуть хотела...еще этого из тюрьмы доставать... Аргетларма
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:48 | Сообщение # 87 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Оборотень кашлянул и посмотрел вниз. -Надоели мне кровопролития.Хочу покоя... Спокойно ответил тот и посмотрел на Лет. -Как думаешь правильно я сделал,что не убил его?Почему-то я сомневаюсь теперь. Сказал оборотень и засунул руки в карманы. -Думаешь когда я держал кинжал над головой Арея, я задумывался о награде? Виктор улыбнулся кончиком рта и посмотрел на Лет. -Я хочу лишь покой.Больше мне ничего не надо. Лучший мечник мрака,а может уже и не мрака, стоял и мёрз на ветру. -Что делать собираешься?
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:02 | Сообщение # 88 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Ну..свет должен прощать и быть милосердным,поэтому я должна ответить,что да. А так...тебе решать..ну..гхм..покой..можно конечно постараться и дать его тебе.. - она говорила отстаненно и задумчиво,легко пошатыввясь и вдруг закашлялась. - только там Аргетларм..все приходится делать сомой..тащиться туда.. - она вздохнула,немного мотнулась,в висках пульсировало. Девушка грустно улыбнулась. - делать? Надо тащиться за этим..в тюрьму,но..впрочем неважно...
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:09 | Сообщение # 89 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Оборотень вздохнул и устремил взгляд вперёд,за горизонт. -Одна ты туда не пойдёшь ну или пока не восстановишь силы. Строго сказал оборотень.Он знал что бывает с тем,кто спустится ослабленным в тюрьму мрака. -Мне нужно кое-что забрать из своей бывшей резиденции,ну или всё ещё не бывшей.Смотря на то, узнали ли меня члены дюжины.Ведь я всегда хожу под мороком старого мужчины. С улыбкой на лицо добавил оборотень и с хрустом потянулся.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:15 | Сообщение # 90 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| дэ? а кто мне запретит? спросила она с усмешкой и поянулась,разминая кости и мышцы. есть предложение заглянуть в Лондон и послать морок...ну или я кого-то отправлю,не думаю,что весь мрак уже узнал об этом, а там следы могут на время затеряться. плюс появилась новая личность на горизонте... она что-то еще пробормотала и вопросительно смотрела на собеседника, неосознанно подняв руку с обручальным кольцом
|
|
| |