Пятница
05.09.2025
06:53
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Резиденция Мрака
    Элина Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:40 | Сообщение # 31
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Тёмная откинулась на стуле. Владыку света в резиденции она не ожидала здесь увидеть, но закрыла на это глаза. И так мир катится к чертям, так что удивляться нечему.
    -Элина, - коротко представилась она, глядя на Ренату, - заведую делами в этой резиденции... Ну, разумеется, я не одна это делаю... Я лишь направляю всё в нужное русло, - тут ей на глаза попался какой-то отчёт. Прочитав его, Элина нахмурилась. Опять принесли эйдосов меньше нормы, - раздражённо подумала она.
    -В общем, как я поняла, остались два варианта насчёт работы: дуэли и артефакты. Дел и там, и там много. Светлые начинают понемногу подниматься, нельзя допускать, чтобы они стали сильнее. Дуэли... мм... Недавно Владыка Мрака расправился с одним светлым. Казнил его. Но дошли слухи, что его хотят вернуть к жизни. Достаточно одной дуэли, чтобы вернуться опять в Преисподнюю.
    Второй вариант... Есть презабавный артефакт... Странный, но эффективный. Может менять материю: магию света на магию мрака и наоборот. Правда есть один недостаток: он одновременно меняет и своего владельца. Мраку или же Свету его достаточно невыгодно использовать (фракция будет терять стражей один за другим), но нельзя, чтобы он достался Хаосу или Великим Мёртвым. Им же использование артефакта никакого урона не причинит.
    В общем, такое положение вещей на данный момент. Выбирай.

Добавлено (08.06.2010, 15:40)
    ---------------------------------------------
    *вспышка телепортации*

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск: