Суббота
29.08.2026
19:30
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 11 из 11
    • «
    • 1
    • 2
    • 9
    • 10
    • 11
    Кабинет Владыки Мрака
    Dude Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Кабинет Владыки Мрака Дуденса обращаться только в крайнем случаи. В комнате стоит стол прямо напротив вход. Стол был шикарным как полагается Владыке мрака. Весь кабинет был роскошным, но в тоже время роскошным. В правой стороне кабинета стояла не большая сама пополняющая библиотека. В левой стороне стоял личный архив Дуденса. В архиве было всё что нужно. Отчеты о собраных эйдосов. Досье о всех стражах мрака. Стоило только подумать и нужный документ появлялся в руках Великого.

Статс локации: Под полным контроле Мрака

ВРАЖДЕБНА - для стражей Света и Хаоса (-40 к магической атаке, -5 к физической, невозможно призвать оружие)
    ДРУЖЕСТВЕНА - для Стражей Мрака и ХАоса (+23 к магической атаке мрака и хаоса, +10 к физической.)

Владелец: Dudens (Удушающий Мрак 60hp (мрак плотным кольцом окружает голову противника и начинает душить.)Пропасть 250hp (под отмеченым владыкой открывается портал ведущий в геену огненую)

Летящая Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:01 | Сообщение # 151
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    девушка смотрела в глаза Прототипу и глвзв ее пульсировали,точнее зрачки. они гипнотизировали,как кошка.
    свет...
    Лет зевнула и посмотрела прищуренными глазами.
    приветствую,владыка
    хмыкнула Лет и седала мгновенно движение,быстро поддалась вперед во вспышке света и ее дыхание коснулось лба нового мессира и его окольцевали доспехи,блокируещие силы камня на 2/3,но не до конца...так же не блокировал другие силы Лет.
    свет признал владыку...
    она облизала губы и рассыпалась искрами.

Ратувог Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:39 | Сообщение # 152
    .::Мессир Мрака::.
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Рат ощутил прикосновение доспеха к телу,новый владыка,ну чтож,он позже воскресит отца,сейчас же нужно отомстить свету за то оскорбление какое он нанес мраку
    -Раз уж так сложились обстоятельства объявляю всеобщую мобилизацию,всем стражам мрака прибыть в резиденцию Черной дюжины,чем быстрее тем лучше,в мой кабинет-сказал Ратувог а мечи вспыхнули предвещая великое
    Постепенно Рат растаял в воздухе перемещаясь в резиденцию

Элина Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:44 | Сообщение # 153
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Туда-сюда, туда-сюда... Ну собрались уже в одном месте практически все, ну здесь бы всё и провели, а теперь по сотне кабинетов таскаться придётся, - немного ворчливо пробормотала Элина, ну а что ещё делать сварливой жене, кроме как всё критиковать и быть вечным скептиком.
    -Ладно, чёрт с вами, - сказала она и телепортировала в Резиденцию.

[PROTOTYPE] Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:52 | Сообщение # 154
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень встал с пола и отряхнулся.Понаблюдав за всем происходящим со стороны, оборотень хмыкнул и телепортировал себе яблочного сока.После всего случившегося пересохло в горле.Он вздохнул и потёр виски.Голова начинала пульсировать и сильно болеть.
    -Эх тваю мать.Чтож такое?
    Про себя выругался оборотень и лёг на диван.
    -Все куда-то бегают, мечутся.А не пошли бы они все!
    От головной боли помутнело в глазах и Виктор закрыл их от греха подальше.
    -Никуда я не пойду и пусть меня казнят за невыполнение приказа!Мне плевать!
    Со злостью в голосе произнёс оборотень и продолжил лежать, потирая виски.

Летящая Дата: Среда, 09.06.2010, 15:15 | Сообщение # 155
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    В комнате зазвучал смех,который был как звон колокольчиков. Он все звучал в помещении,отгоняя мрак и боль. Так что голова мгновенно прошла. Голос звучал даже в Тартаре. - можно попросить об одолжении?приди на тренировку к новым стражам... - голос сделал паузу - награда будет,если ты так хочешь. Любая,но не переступая рамки. Придешь? Просто скажи в пустоту. - было слышно,что она просит

[PROTOTYPE] Дата: Среда, 09.06.2010, 16:09 | Сообщение # 156
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень повёл ухом и закряхтел.
    -Ну ладно.
    Идти никуда не хотелось,но он решился и стал чертить руну,ставя защитные барьеры на случай, если будет преследование.Закончив, он вытер со лба пот и подытожил.
    -Ну чтож, теперь за мной никто не увяжется,можно отправляться.
    И он исчез...

Ратувог Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:00 | Сообщение # 157
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Воздух,свет,мрак,все начало стягивать в одну точку и потом откинуло в разные части сопровождаясь вспышкой материализации,Ратувог подошел к телу Владыки Мрака,начался ритуал...тьма создала кольцо вокруг тела Владыки и Князя,потоки тьмы устремились к рукам князя мрака,самые страшные существа Тартара просыпались и отдавали свою темную энергию для воскрешения Повелителя,по всему Тартару разносились самые разные звуки,от писка летчих мышей до рева черных драконов,все что могло нести энергию устремилось к рукам князя,к ладони Ратувога темными лучами стягивались нити энергии,их были миллионы,энергия камней,лавы,энергия самого Тартара,а затем они исчезли,а затем произошла вспышка от которой у миллиардов лопухоидов сразу ослепило глаза,из рук вся энергия Тартара ударила прямо в грудь Владыки возвращая ему жизнь...

Арей Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:11 | Сообщение # 158
    Магистр магии
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Арей открыл глаза. Здраствуй. Блокнот с ручкой есть? Если да то записывай. Разорвать все дипломатический связи с хаосом и светом. Я заберу часть войс и отправлюсь в хаос. Заберу эту землю себе и стану ещё и владыкой хаоса. Для остальных объяви всеобщую мобилизацию. И окупируй Питер...в особености лестницу в Эдем. Если хочешь можешь стереть этот город слица земли. А потом уже собирай осбарние или что ты там хотел?Закончив свою длиную речь он встал и подошёл к окуну.

Ратувог Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:16 | Сообщение # 159
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ратувог счел вопрос про блокнот с ручкой речевым оборотом посколько итак все запомнил,он поклонился Владыке Мрака
    -С городом проблему решим,а вот с лопухоидами боюсь будет все не так то просто,их защищают эйдосы,мне нужен всего лишь отряд чтобы оккупировать лестницу,человек 50 я думаю хватит,тяжеловооруженных хорошо подготовленных стражей-сказал Ратувог,он достал свое оружие,за спиной у Ратувога материализовались пятьдесят стражей готовых к бою
    -Все в Питер-сказал Ратувог и исчез

Арей Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:10 | Сообщение # 160
    Магистр магии
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    На твоем месте я бы взял по больше народу. Светлые могут утсроить вылазку. Владыка поднялся. Осмотрел взгялдом свой неизменившийся кабинет. Ну его и ни кто и не собирался изменять. Может поэтому он не изменлся? Так теперь пора задело. Казарма Тартара вот что нам нужно. Войско и в хаос. Хотя сопратвилятся не кому, но твари могут оказать сопратвивление.

• Страница 11 из 11
    • «
    • 1
    • 2
    • 9
    • 10
    • 11
    Поиск: