Кабинет Владыки Мрака
|
|
Dude |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Кабинет Владыки Мрака Дуденса обращаться только в крайнем случаи. В комнате стоит стол прямо напротив вход. Стол был шикарным как полагается Владыке мрака. Весь кабинет был роскошным, но в тоже время роскошным. В правой стороне кабинета стояла не большая сама пополняющая библиотека. В левой стороне стоял личный архив Дуденса. В архиве было всё что нужно. Отчеты о собраных эйдосов. Досье о всех стражах мрака. Стоило только подумать и нужный документ появлялся в руках Великого. Статс локации: Под полным контроле Мрака ВРАЖДЕБНА - для стражей Света и Хаоса (-40 к магической атаке, -5 к физической, невозможно призвать оружие) ДРУЖЕСТВЕНА - для Стражей Мрака и ХАоса (+23 к магической атаке мрака и хаоса, +10 к физической.) Владелец: Dudens (Удушающий Мрак 60hp (мрак плотным кольцом окружает голову противника и начинает душить.)Пропасть 250hp (под отмеченым владыкой открывается портал ведущий в геену огненую) 
|
|
| |
Сион |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:57 | Сообщение # 16 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Раздался смех и в кресле появился морок Сиона*Оо.. я думал Феникс один тут наглый молодой стражец.. ан нет оказались ещё люди..*с улыбкой*Ну чтож данные у вас неплохи, позвольте представиться я Сион, зам Повелителя Мрака*дарх блеснул*Канцлер ведь это зам.. почти одно и тоже вы хотите занять моё место?*улыбка скривилась*Ну чтож хочешь пойти ко мне в ученики? Получишь титулы и должность*сказал прямо*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
Сообщение отредактировал Сион - Четверг, 27.08.2009, 09:57 |
|
| |
Роарк |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:00 | Сообщение # 17 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Хм,знаять твой пост?нет.Мне пока не надо туту врагов,а учиться...ладно я буду у тебя обучаться.А,что насчет доносителя эйдосов,видимо светлые поймали и зарубили.А,Что насчет денег,то можно взять,и купить себе неплохие доспехи.А так я согласен и на меч.ЭЙдосы я могу отдать свои,но не все,У меня их тоже не превелиоке множество,двести шт.должно ведь хватить?Я думаю,что да.Я думаю вы ме простите если я сейчас телепортирую в кузню Дуденса,и там прикуплю себе дсопехов,а меч я возьму.-сказал он.
Сообщение отредактировал Фауст - Четверг, 27.08.2009, 10:16 |
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:14 | Сообщение # 18 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс материализовал меч двух ручник. И кинул его к Фаусту. Не плохой меч артефакт. Когда разбогатеешь можешь купить лучше, но нн и та кне плох. потом можешь заступить в ученики Сиону. Он тебя обучит. и будут тебя титулы не сразу, но если будешь верно служить получишь титул и эйдосы и займешь достойное место в рядах мрачной знати. Иди сразу же в его кабинет для тебя у меня пока нет указаний, когда появится я позову. ГМ. Меч двухрунчик урон 15-30 магический и физический урон. + 50 хп и +50 маны
|
|
| |
Сион |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:24 | Сообщение # 19 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Прослушал всё сказанное молча, услышав про то что у него уже есть ученик кивнул*Что ж Фауст, я принял тебя в ученики и теперь ты должен подчиняться мне.. прошу проследуй ко мне в кабинет я буду ждать тебя там*его голос донёсся в голову Фауста, морок исчез, настоящий Сион, налил себе вина и стал ждать ученика*
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:27 | Сообщение # 20 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Мессир свалился в свой кабинет. Прямо на кресло. Без лишних спецэффектов. Стол был завален бумагами он принялся их разгребать. Не которые внимательно читал и подписывал, а не которые быстро пробегал глазами и выкидывал в мусорку. Неокрые внимательно почитывал он откладывал или выкидывал. И тут он вспомнил про подарки. он телпортировал кольцо и сверток. Кольцо он дел и прикрепил к нему дарх. Сверток аукратно развернул и приятно удивился. Он засыпал содержимая свертка в дарх.
|
|
| |
Dude |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:04 | Сообщение # 21 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| У мессира появилась идея как испытаь новичка. Так вот Кажется появился один претендент на камень. Не порядок надо его устронить. Он достал листок пергамента и нацарапал на нем. скиф для тебя есть задание. Ты должен сразиться с Аттоном зак камень мёртвых. Там уже мой зам. Если что скажи ему, что мой приказ что бы ты сразился с аттном. Камень может забрать и он.Всё равно доставить его должны мне. После смерти противника жди моих дальнейших приказов. Мессир мрака Дуденс. Закончив он телепортировал письмо.
|
|
| |
Сион |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:44 | Сообщение # 22 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Телепортировал в кабинет, устало обозрел*теперь это моё.. скоро я стану чудовищем бездушным... а может уже? и я просто не замечаю..*сел в кресло, просмотрел отчёты суккубов и комиссионеров, отчёты были неутешительные*свет.. свет.. пока сильнее но это лишь пока*сложил отчёты в папку и положил на полку, весь кабинет преобразился под стиль Сиона, готический.. печальный.., телепортировал*
|
|
| |
Лотар |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:25 | Сообщение # 23 |
|
Охотник на демонов
|
|
|
|
|
|
| Страж телепортировал суда. В кабинет Мессира мрака. Арей сел и спросил. Вы меня звали повелитель? Будут какие-нибудь приказания или задания? Мечник достал трубку и закурил её. Тонкой струей дым летел верх. К потолку. Арей сидел и ждал ответа мессира.
|
|
| |
Сион |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:41 | Сообщение # 24 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Сион возник у своего трона, но садится не стал, не время рассиживатся, посмотрел хмуро на Арея*Наслышан, наслышан.. прошу здесь не курить..Так вот, первым делом я назначаю тебя бойцом Чёртовой Дюжины, дослужишься станешь капитаном.. а может и предводителем и также назначаю главой Дмитровки, я тебе доверяю воин не подведи.. или я поступлю с тобой как с другими..*без видной угрозы*Мне нужно уничтожить корпорацию это и будет твоим первым заданием мне не нужно такое объединение.. даю тебе полномочия временного управляющего дюжиной, естественно и я приду.. просто пока совершай погромы.. в конфликты с главными врагами избегай потому что ты не очень силён.. и да выбери себе любую броню и оружие.. вон в том углу... *указал на тёмный угол*Если будет нужно я присоиденюсь к тебе
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:09 | Сообщение # 25 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| с хлопком образовался ее морок и явно его рассмешили эти слова.Разрушить Корпорацию? а удастся ли,Сион? спросила Лет, в руках серебрилось копье...это было его отражение. Нападешь на корпорацию-будет бой...причем со мной...это независимая часть света,но света ж... она задумчиво посмотрела на Арея. А вот этот не проблема для меня...а для нас тем более... морок снова рассмеялся и пропал с огоньках...просто рассыпался...корпорация...базар-на-деве...что ж...будь,что будет...
|
|
| |
Сион |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:36 | Сообщение # 26 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Морок так и не смог материализоваться, здесь не место светлым, но слова он услышил, на насмешку не обратил особое внимание*Время собирать союзников..плевать светом меня не запугать*Сион впрочем заметил что он в последнее время стал всё более жестоким, впрочем ему как то было на это наплевать.. пора уж вывести мир из деспотии светлых, он телепортировал но Арею сказал*Война ещё не объявлена официально так что не мчись, а попытайся набрать нам союзников
|
|
| |
Dude |
Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:05 | Сообщение # 27 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| ГМ Неведомая силы чаши Квондона телепортировал сиона суда Дуденс телепортирвал суда. Эх Сион. С чего начать с плохи новостей или с ужасных? Начну с ужасных. Благодаря твоему правлению мрак спустился ниже плинтуса. дальше катиться не куда. Теперь плохие новости но они скорее всего для тебя плохие. страж достал чашу Квондона. Чаша квондона в тебе разочаровалась. она хочет вернуть старого владыку. Темный луч ударил в бывшего владыку снимаю его полномочия. ещё один луч ударил в Дуденса дая силы владыки мрака. В руке появилась регалия. жезл тартара. на голове что-то типо короны. Сион ты свергнут. Стража взять. Его и посадить в тюрьму. стража послушалась новго владыку и сделал так как он приказал.
|
|
| |
Эллен |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:30 | Сообщение # 28 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| В багровом тумане появилась Эллен, настроение было не самым лучшим, но и не самым плохим. Брата свергли..ну что же мне не привыкать к смене владык...не впервые. - Ну и зачем ты меня хотел видеть? есть дело? я слышала свет объявил войну, это так? Демоница присела в кресло подобрав полы алого платья, не дожидаясь особого предложения. - Поздравляю с новой должностью, но у меня еще один вопрос...
[cut=цербер Аун (трехглавый)] [/cut] [cut=Мой дух Арагорн] [/cut]
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:37 | Сообщение # 29 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Мессир взмахнул рукой и кабинет стал в своем первозданном стиле. страж сел в своё кресло и сказал. Я хотел поговорить о договоре. Мне нужно кое что добавить в договор. Свет войны не объявлял и мрак пока не собирается потому что война идет уже с того момента как появились свет и мрак и ни кто её не прекращал. за исключением не больших перемирий. Ну и что ты ещё хотела спросить?
|
|
| |
Эллен |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:44 | Сообщение # 30 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| Не очень то хорошо ты поступил с моим братом... и знаешь, что? меня не очень то теперь волнует договор семья для меня важнее и если ты его не отпустишь, забудь и думать о союзе. - хмуро сказала она. - И еще кое что... Как же поживает Джессика? не припомню чтобы владыка подавал столь дурной пример своим подчиненным... Или я не права?
[cut=цербер Аун (трехглавый)] [/cut] [cut=Мой дух Арагорн] [/cut]
|
|
| |