Суббота
29.08.2026
12:22
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 11
    • 1
    • 2
    • 3
    • 10
    • 11
    • »
    Кабинет Владыки Мрака
    Dude Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Кабинет Владыки Мрака Дуденса обращаться только в крайнем случаи. В комнате стоит стол прямо напротив вход. Стол был шикарным как полагается Владыке мрака. Весь кабинет был роскошным, но в тоже время роскошным. В правой стороне кабинета стояла не большая сама пополняющая библиотека. В левой стороне стоял личный архив Дуденса. В архиве было всё что нужно. Отчеты о собраных эйдосов. Досье о всех стражах мрака. Стоило только подумать и нужный документ появлялся в руках Великого.

Статс локации: Под полным контроле Мрака

ВРАЖДЕБНА - для стражей Света и Хаоса (-40 к магической атаке, -5 к физической, невозможно призвать оружие)
    ДРУЖЕСТВЕНА - для Стражей Мрака и ХАоса (+23 к магической атаке мрака и хаоса, +10 к физической.)

Владелец: Dudens (Удушающий Мрак 60hp (мрак плотным кольцом окружает голову противника и начинает душить.)Пропасть 250hp (под отмеченым владыкой открывается портал ведущий в геену огненую)

Dude Дата: Среда, 19.08.2009, 12:47 | Сообщение # 2
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Тёмный дым привёз суда своего хозяйна с Дмитровки, 13. Он был доволен своим учеником и теперь он начальник Резиденции мрака. Выйдя из дыма страж сел за свой стол. На столе лежали два пергамента. Эти пергаменты он подписал(смотреть приказная мрака). Закончив с бумагами Дуденс положил ноги на стол и ждал. Ждал начальника Московской резиденции мрака.

Винсент Дата: Среда, 19.08.2009, 12:49 | Сообщение # 3

[---неизвестно---]

Перед столом Владыки появилось мерево.Через секунду онон сформировалось в Винсента сидящего на кресле работы древних мастеров.Винсент коротко поклонился Дуденсу.И посмотрев на него спросил
    Что вы хотели?

Dude Дата: Среда, 19.08.2009, 12:56 | Сообщение # 4
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Я хотел рассказать вам о ваших правах и обязанностей. Первое теперь Дмитровка ваша. Вы можете создавать комнаты(темы). Вы обязаны обучать новых стражей мрака так же как я обучал вас. Так же вы можете назначить тренера что бы он обучал стражей за вас. Ваша недельная зарплата 100 ХАРСов. так каждую неделю вы должны переправлять Эйдосы в Тартар. В специальный склад( я его скоро создам в верхнем Тартаре) Отчёт об эйдосов лично мне и защищать резиденцию от света(когда он появиться. Сайту ещё мало времени) Ну пожалуй всё. Если не т вопросов можете идти и приступать к своим обязанностям.

Dude Дата: Среда, 19.08.2009, 21:52 | Сообщение # 5
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Зрачки исчезли с глаз мессира. Мне интересно почему на территории Тартара появилось сооружение великих мёртвых без моего разрешения. Я прям очень строго спрашиваю. Дуденс скинул ноги со стола. Будем подписывать официальный докумет или отправим отряд Тартарианцев на снос. Я понимаю если бы через эти ворота могли телепортироваться и наши, но нельзя. Просто вы через эти ворота можете атаковать нас. Я не могу так рисковать.
    [bgcolor=purple][move]Сам то какие посты пишешь. Две строчки[/move][/bgcolor]

Dude Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:51 | Сообщение # 6
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [off]Слушай, а речь, мысли будем как-нибудь выделять[/off]
    Не смущайтесь я поставил форт рядом с воротами. Мера предосторожности. они не непадут без особой причины. Такая же мера предосторожности. Если вдруг Мёртвые изменят свое решения и перерстаут следить за балансом и нападут на Тартар. То тогда они станут реальными мёртвыми.

Винсент Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:12 | Сообщение # 7

[---неизвестно---]

Винснт вскинув брови наблюдал за странным незнакомцем и за Мессиром.Они говорили о каки то вратах и о его якобы талантливости.Признатся он был достаточно растерян.Но всё же спроси неотводя взгляда от незнакомца
    Будут приказания владыка?Он был в лёгкоим недоумении.Что за врата и что за Мёртвые....и кто этот незнакомец?

Dude Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:16 | Сообщение # 8
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж посмотрел на Винсента. Ах да ещё забыл сказать. Тебе нужно получить дарх. Это можно сделать в дарх кассе. Дуде написал что-то на прегаменете и кинул стражу. Потом зайдешь в Верхний Тартар на склад эйдосов и там получишь 50 штук. Что бы твой эйдос не позлатили. Потом можешь приступать к своим делам и обязанностям. И ещё всех стражей закончивших обучение отправляй в эту же дарх кассу. Только не забуди им написать бумагу подтверждающую конец обучения

Винсент Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:21 | Сообщение # 9

[---неизвестно---]

Как пожилаете владыка.Разрешите спросить прокакие врата вы говорите?И на каких правах он поставил их на терирории таратара?Если можете ответте пожалуйста..
    [off]Можно создать раздел Тюрьма??[/off]

Сообщение отредактировал Винсент - Четверг, 20.08.2009, 19:25

Dude Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:25 | Сообщение # 10
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Врата во все стороны. Стоят они в Нижнем Тартаре. Рядом с вратами стоит Тартарианский форт. Этот форт не дст им напасть на нас. Если что Тартарианцы ударят и разобьют любую угрозу. Права на каких они стоят на земле Тартара я не знаю и сам пытаюсь их узнать. Если узнаю я сообщу.

Винсент Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:30 | Сообщение # 11

[---неизвестно---]

Благоларен за информацию.Но вы неответили мне на вопрос кто он?Что он сдесь делает?И наконец как его зовут?Почему он без спроса появляется в вашем кабинете?

Dude Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:37 | Сообщение # 12
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Он Авангард. Глава Великих Мёртвых. Великие Мёртвые следят за балансом сил. Насколько мне известно. Пришёл? Я сам не знаю, но я рад, что он пришёл. Если бы он не пришёл мне бы пришлось посылать к нему посыльного или самому идти в его кабинет что бы получить объяснения.

Винсент Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:41 | Сообщение # 13

[---неизвестно---]

Винсент уже подругому взглянул на человека стоявшего в комнате хотя какой он человек если он предводителель Великих Мёртвых.Дам а я тут словами по разбросался.Затем он телепортировал получить дарх и эйдосы для дарха.Даммм сразу попасть к аеликому в немилось в начале карьеры это мощьноГрусно раздумывал он во время телепортации

Сообщение отредактировал Винсент - Четверг, 20.08.2009, 20:01

Роарк Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:27 | Сообщение # 14
    =_=
    Награды: 5
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Москва]
    Фауст телепортировал в кабинет Владыки.
    -Я вернулся,Владыка!Я вновь готов к захвату эйдосов светлых,и резне!Разрешите мне заступить на должность канцлреа мрака,и допуск к оружию(желательно посильнее)я думаю не надо доказыват ьсвою верность,ведь я данво её доказывал,а теперь в наше тревожное время Мраку нужно оень много сил.И часть их я помогу вам собрать-обратился Фауст к Повелителю стоя на одном колене,в знак признательности.
    -Если вы думаетее чт оя замаскированный шпион,посомтрите мой дарх!У каждого он свой,и его невоможно подделать!Кстати там новые эйдосы,я готов положить половину в кассу Мрака,но мне нужен титул Канцлера,хорошее оружие и приличные деньги.Это всё.

Dude Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:55 | Сообщение # 15
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    На счёт титула я не знаю, а вот оружие могу выдать. Да и пару сотен Харсов могу подкинуть. На эти деньги можно купить не плохое оружие. Я могу дать тебе или оружие или меч. Просто казна Тартара не резиновая. Эйдосы? Я не знаю просто мой поставщик их не поставляет. если честно я его вобще не видел.

• Страница 1 из 11
    • 1
    • 2
    • 3
    • 10
    • 11
    • »
    Поиск: