Воскресенье
07.09.2025
16:05
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Тренировочный зал.
    Dude Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:50 | Сообщение # 31
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Это кривой кинжал. Быстрый. Хорошо наносит режущие удары и хорошо дробит и рвёт плоть, но парировать удары таким клинком может только истинный мастер. По этому подходит для неожиданных атак. Это обычный меч одноручник. Наносит рубящие и колющие удары. Хорошо блокировать удары. И лёгкий в обращении. А это меч рапира мороцо. наносит рубящий и колющий. Хорош в обращении. Лёгкий и удобный. Быстрые удары

Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:58 | Сообщение # 32
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали слушала, слушала, изредка зевая.
    -Это всё неоригинально, - заявила она, - мне нужно что-нибудь особенное..., - она вопросительно посмотрела на мессира, - единственное в своём роде. У тебя же наверняка где-нибудь в запасниках есть что-нибудь этакое, - подмигнув, сказала Розали. - чтобы подошло мне и не слишком тяжёлое, - она хихикнула.

Dude Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:19 | Сообщение # 33
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну есть у меня один вариант для тебя. Шпага. Название сейчас не припомню. Ну можешь взять. Мессир телепортировал шпагу из потайного склада. и положил на стол. Ну на держи. Можешь попробовать. а я пока вспомню название. Ээээ... очень сложное название, но не помню... я не помню. Ну может вспомню. держи. пользуйся на здоровье.

Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:36 | Сообщение # 34
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали осторожно взяла шпагу, покрутила её, буркнула: "Красиво, красиво", после чего лукаво улыбнулась и неожиданно нанесла мессиру лёгкий укол шпагой.
    -Защищайтесь, мессир! - она захохотала, после чего положила шпагу на стол, ожидая дальнейших указаний.
    -Что будем делать на первом уроке? - спросила она.

Стефан Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:48 | Сообщение # 35
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мягко засветилось мерево и появился Карвен.Он вальяжно сидел в кресле отобранном у одного импереатора.
    Это случайна не шпага Герцога де Гиза?Lame en acier?Он улыбался вы не против если я посмотрю а может даже дам ценные указания?В руке медленно появился бокал молока

Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:56 | Сообщение # 36
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Опа, молодожёный явился! - Розали хихикнула, - здрасьте, здрасьте. Давно не виделись, - она вновь взяла шпагу.
    -Ценные указания дадите? Ну-ну! Тогда покажи мне, как правильно держать эту железяку!
    -НУ??
    - она протянула ему шпагу и лукаво улыбнулась. Возможно она что-то задумала, а может и нет. Просто перстень на её руке интригующе мигал.
    Парам пам пам.

Стефан Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:00 | Сообщение # 37
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Благодарю за комплимент сударыня - Карвен улыбнулся и стал медленно попивать молоко в воздухе висело не определенное мерево.Показать как ее держать?Ты ее и так правильно держиш лучше сделай так.Он мотнул головой и двойник шпаги полетел к Дуду в шеее набирая реактивную скорость полета

Dude Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:00 | Сообщение # 38
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну здравствуй Карвен. Что ты там про меня говорил? Какой я там был? я не когда не был слабовольным Карвен! и ни когда не шёл на поводу у других! Если ты это говорил про меня то тебя несдобровать Карвен. Мессир был в гневе. И не смей обзывать мою дочь! Дуденс вскочил. стол отлетел в стенку. Рядом с карвеном. Отвечай!. Шпага испелелилась. ты!!! Мрак объявляет войну хаосу! Мессир раздвоился и не возможно было от лечить его от мороков. Это была его территория. Огромные лучи со всех сторон или Карвена. Двойники наносили удары со всех сторон. Не проглядная тьма опустилась. Только стражи мрака могли что-то видели.

Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:11 | Сообщение # 39
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Разборки, разборки, разборки.... - пропела Розали. - Оставьте мою шпагу в покое!
    -Оружие не терпит двойников, тем более МОЁ оружие. Оно слишком своенравное, - Розали самодовольно улыбнулась. - Так что просьба, не использовать его в своих целях. Даже двойников.
    -Может потренируемся? - Розали посмотрела на Карвена, - опа! - она вытянула руку вперёд, сделала укол справа, развернулась, укол в бедро и две красные искры в лоб, отпрыгнула, магией обрушила под Карвеном пол, сверху опрокинула шкаф и искрой подожгла. Заговор на испепеляющее пламя и на определённого человека, а именно Карвена, и пламя ярко вспыхнуло, а Розали отошла на безопасное расстояние.

Стефан Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:11 | Сообщение # 40
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен устало посмотрел на сцену из "Кармелиты".Еще нехватало Джесс прибежавщей успокоить муженька.
    Кто обзывал твою дочь?Никто?А сейчас что ты делаеш?Думаеш зачем весь спектакыль ты пошел на поводу эмоций изза того что пошел на поводу моих слов.
    И тут Карвен безпомощьно забился крутанулся рассекая двойников и в не проглядной тьме упал на колени

Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:22 | Сообщение # 41
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Эй, а чего так темно стало?? ММ? Где прожекторы и освещение? Мессир, ты на что бюджетные деньги тратишь? ММ??? У тебя резиденции без освещения! Кошмар! - сокрушалась Розали, - что ж ты так!
    Розали тут расхохоталась. Похоже у неё окончательно ехала крыша.
    -И я осталась без тренировки! Ну что это за невезуха-то, а? Карвен, ты мне тренировку сорвал!

Стефан Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:26 | Сообщение # 42
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен с усмешкой появился сбоку Дуд снова повелся на его фокус и напал на морок.Дамс Дуд ты меня разочаровуеш.Карвен кинул кинжал в Дуда и стал наблюдать за этой картиной.Сквозь тьму он прекрасно видел так как он задействовал свой темный резерв сил.Что идии иссякли или захотел погеройствовать перед дочерью?

Dude Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:36 | Сообщение # 43
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен напал на его морок. Карвен, Карвен. Жезл появился в руке и лишил Карвена всех проявлений сил мрака. Это можно было сделать из за того что он был мессиром. И управлял силами мрака. Ещё куча темных лучу ударило не в чего не видящего кАрвена. Клинок исчез и появился уже в горле Карвена. Это была его территория и ни чего он сделать он не мог. Меч вспыхнул в руке. Мессир телепортирвоал в зади Карвен и нанес рубящий по ногам подсекаю ноги. Мессир появился сверху встал на его плечи и воткнул меч ему в голову. Сальто назад и Мессир так и не долетев до пола появился где-то.

Стефан Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:42 | Сообщение # 44
    aMyrc1k
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А я и ненападал Дудик, Дудик.Силы Карвкна нельзя было забрать так как он малотого что был владыкой Хаоса.Вся сила света и мрака в стражах хаоса зацентрована на сущьности и отнять ее нельзя.Дуд не глупи и расслабся Карвен отошел и смотрел кака Дуду вспарывает воздух.И что тебе даст убийство моего тела?Может всетаки дуэль а то как то не официально на доминирующей територии....

Изабель Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:44 | Сообщение # 45
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Предупреждающие руны мрака замерцали тревожным красным огнем, намекая на присутствие Той-Которая-Зла.
    - Та-а-а-ак, ну и что вы тут устроили? - раздраженно посмотрела она на присутствующих. - Детство вспомнили? Поиграть захотелось?
    Мелисса материализовала крылья, и они ярко вспыхнули в непроглядной тьме. Нет, так дело не пойдет. Она дематериализовала крылья, чтобы те больше не выдали ее и чиркнула клинками по полу, высекая искру.

Мл. Одмин

• Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: