Понедельник
08.09.2025
14:43
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Тренировочный зал.
    Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:06 | Сообщение # 46
    Вынос мозга, всем встать!
    Награды: 5
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Опа! Молодожёная пришла! Мне кажется, или я что-то подобное уже говорила. Здрасьте, здрасьте, мы рады вас приветствовать в московской резиденции мрака! Чувствуйте себя не как в Эдеме! Вы в гостях у мрака! Бу!
    Розали захихикала и вновь взяла шпагу в руки.
    -Ну так, что мы решили? Война?

Изабель Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:14 | Сообщение # 47
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Дуденс, ты говоришь, что это не полит корректно, так? Получается, что ты переносишь личное оскорбление на оскорбление всему мраку, что тоже, согласись, далеко не полит корректно.
    Она убрала клинки и хмуро оглянулась на пустую стену. Кажется духи снова начали бузить...
    - Прежде чем начинать войну, хотя бы головой подумайте: вы оба.
    Мелисса посмотрела на Розали, но ничего не сказала.

Мл. Одмин

Лотар Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:28 | Сообщение # 48
    Охотник на демонов
    Награды: 0
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Лотар свалился сюда. Здрасте я директор школы магов. Пришёл найти ученицу по имени Розали. Она должна научиться по закону магического мира и мира стражей. Пройти обучение в школе основам владениям кольцом. которым она владеете. я не против что бы её обучали так же искусствам стража, но кольцом пользоваться ей нужно научиться. Так требует закон об обязательном магическом образовании владельцев магический колец.

Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:33 | Сообщение # 49
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -АА! Два обязательных образования?? На мага и на стража? Это шутка? О Боги, за что вы меня так наказали? За какие такие грехи?
    Розали тяжко вздохнула.
    -И наверняка будете домашнего задания целые горы задавать! Знаю я вас, директоров магических школ... Кстати, вы-то что преподаёте? - поинтересовалась Розали из чистого любопытства.

Лотар Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:42 | Сообщение # 50
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну извините. Законы не я пишу. А мне остаеться лишь их исполнять. Ну да тебе придется пройти обучение и у меня. Ну не знаю на счёт домашнего задания. Смотря как учиться будешь. я преподаю? для тебя всё что угодно

Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:46 | Сообщение # 51
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали хихикнула.
    -Для меня всё что угодно??? Какая честь! Кстати, вы и не назвали своего имени. И вообще ведёте себя не по преподавательски! Сколько вам лет, уважаемый? Просьба только, в детство не впадайте! Там уже все места заняты, - выпалила скороговоркой Розали и замолчала, сверля глазами директора школы.

Лотар Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:55 | Сообщение # 52
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мне 16000 лет. Не так уж и много. А как я должен вести себя пред такой красивой девушкой? Хочется вести себя по всем правилам этикета. А зачем мне впадать в дество7 я ещё пока не такой старый и до кризиса среднего возраста не дожил.

Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:10 | Сообщение # 53
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали вспыхнула.
    -Вы должны вести себя как преподаватель с ученицей, и этикет тут не причём! Нужно вести себя по уставу школы! ЯСНО??? - вскрикнула Розали, - Так ясно или ясно??
    Она еле заметно дрожала, потому что её уже всё раздражало, особенно учёба.
    -Ну?

Лотар Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:18 | Сообщение # 54
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Я не на работе и не в кабинете. А я в свободное от учебы время веду себя как хочу. И веду себя довольна таки прилично. Ну может у меня в конце концов личная жизнь?! Ежели вам не нравится,буду вести себя так,как вы хотите. Но директор-ученик тоже этикет. Но он присущь на работе.должен же я отдыхать? Тут я по собственному желанию,мог послать купидона.

Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:31 | Сообщение # 55
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    -Ну и послали бы своего купидона и не мучались! Не утруждали бы себя ради какой-то ученицы будущего тёмного отделения! Сидели бы в своей школе и чай пили с печеньем! - закричала она, - вот так вот!
    -Кстати, мне сейчас приступать к занятиям или время дадите вещички сложить? - язвительно спросила она.
    Розали хмыкнула.

Лотар Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:39 | Сообщение # 56
    Охотник на демонов
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    А он не посылается. Он слишком упрямое создание света что бы его послать. Нет что вы не утруждаете меня. Можешь приступать когда хочешь. я могу и подождать. Но в твоих интересах раньше закончить. Я буду ждать тебя в своем кабинете. Лотар поклонился. Попрощался со всеми исчез. Оставляя после себя не большую вспышку и не много дыма.

Розали Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:55 | Сообщение # 57
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Москва]
    Розали вздохнула, виновато посмотрела на отца, мол так и так, труба зовёт учиться.
    -Пока всем. Карвен, тебе особенное ПОКА! Скоро увидимся, а может и не скоро и на дуэли. Чао, люди! Не скучайте, не плачьте, не переживайте, я скоро вернусь. Ладно, не люблю долгих прощаний.... До свидания! О'ревуар, гудбай!
    Розали незамедлительно телепортировала.

Изабель Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:52 | Сообщение # 58
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Пока, пока, - помахала светлая.
    - Ладно, Дуденс, я все сказала. Если будет война, то не рассчитывай на помощь света. По крайней мере на мою.
    Мелисса нахмурилась и судорожно закашлялась. Чертова резиденция! Кругом царил мрак. Зараза, не люблю я темноту! Ну не люблю. Круг-портал раскрылся, освещая все вокруг.
    - Ладно, мальчики-девочки, не скучайте... Ох.. Уже одни мальчики.
    Светлая шагнула в круг, предварительно оглянувшись на Дуденса и показав ему кулак, затем перевела взгляд на Карвена.
    - Муж,- усмехнулась она, и портал закрылся.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:26 | Сообщение # 59
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Тьму рассекла яркая вспышка света и в вихре появилась Рейнем,которая принесла свиток. Посмотрев на всех горящими холодным пламенем глазами она фыркнула,покачав головой,и под ноги двум петухам покатился свиток,он вспыхнул,развернулся,завис перед лицом Дуда,подтверждая все действия Мел...так,на всякий случай,но она же зам.главы... Мои слова ты уже слышал. и резко развернувшись пропала.

Dude Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:01 | Сообщение # 60
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Карвен, Карвен.. я Предлагаю тебе капитуляцию. На условиях Васализации или протектората. Как тебе больше нравиться. Потом хаос будет считаться княжеством мрака. и этим князем будешь ты. И тебе будут даны даже права доминиона. Ну ты сможешь управлять своей фракцией внутренне не зависимо,но если будет политика анти мрака то тебе несдобровать. Ну а внешне будешь помогать нам овевать со светом. Ну вообще во внешней политике все будет практический как по договору. Ну и не большой налог с ваших земель.

• Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: