Среда
10.09.2025
22:32
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Тренировочный зал.
    Dude Дата: Среда, 19.08.2009, 11:12 | Сообщение # 1
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Юные стражи мрака обучение проводиться здесь. Тренировать юного ученика может любой стаж мрака который прошёл обучение. В тренировочном зале есть маленькая комната оружейня. Она предназначена для тех кто ещё не успел завести своим оружием, но тренироваться очень хочет. Зал расширен с помощью пятого измерения и выглядит как полномасштабное поле брани(битвы). На полу лежат маты что бы ученика не убили на первой же тренировке. Тяжело в учении легко в бою biggrin Удачи!

Винсент Дата: Среда, 19.08.2009, 11:46 | Сообщение # 2

[---неизвестно---]

Винсент неторопливо вошел сюда .Что то старнное вело его сюда.Или кто то?.Зайдя он стал разглядывать оснащение зала и признал его для себя неплохим.Постояв на матах он сел на табуретку появившуюся здесь.Истал ждать того кто звал его сюда.Ауууу я пришел кто меня звал.Неуверенно крикнул он

Dude Дата: Среда, 19.08.2009, 11:54 | Сообщение # 3
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дверь распахнулась. В зал влетел темный дым. На секунду он окутал весь зал. Из этого дыма вышел страж. Я дуденс. Месир мрака, Владыка Мрака, Шеф. Называй как хочешь. Я здесь что бы начать твое обучение и закончить его. Если у тебя нету оружия можешь взять его в этой оружейни. Страж показал рукой на маленькую комнату. Нападай я хочу посмотреть на что ты способен. в руке вспыхнул его меч. Мощный артефакт. Который мог держать только он и его любимая.

Винсент Дата: Среда, 19.08.2009, 12:06 | Сообщение # 4

[---неизвестно---]

Винсент на несколько мнгновений вздрогнул.Затем увидив Дуденса.Сказал думаю мне преставлятся не надо но я представлюсь я - Винсент.Сразу бой ну чтож я согласен -сказал он с улыбкой.В руке появился его меч.Винсент сделал пробный выпад в сторону Владыки.И отступил танцующим шагом затем подойдя уже более уверенно нанёс удар рубящий в вертикальной плоскости с переходом в кольщий и запустил в Мессира огненой стрелой вспыхнувшей на его руке.

Dude Дата: Среда, 19.08.2009, 12:15 | Сообщение # 5
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс ухмыльнулся. От колющийся удара он ушёл в сторону. Пользуясь тем, что страж пролетел вперёд. Он на нес удар плашмя по боку. Рубящий удар и колющий он отбил короткими ударами. Стрелу заморозил лед Тартара и она упала. Не плохо для новичка. Мессир улыбнулся. Страж появился в зади своего ученика и нанёс удар рукоятью по спине. Если так дальше пойдет можешь получить место в дюжине.

Винсент Дата: Среда, 19.08.2009, 12:23 | Сообщение # 6

[---неизвестно---]

Винсент начал злится удар плашмя небыл смертелен но был очень болючим.Винсент мнговенно развернулся крайне злой.Перехватив меч он нанес рубящий с подстёгом и сразуже провёл под сечку желая что б голова противника укатилась.Заетм он стал наносить удары по сонной и ярёмным артериям.Затем нанёс двойной укол в бедро надеясь распороть брюшную атрерию вследствии чего всю кровь серце само вытолкнет из организма.Потом он резкокинув в Мессира песок появившеся в его руке.Сблизился и нанёс удар в пах.Наконец вскинув руки как птица и во все стороны полетели метательные ножи заговорённы е не поражать мооки и самонаводится на противника.

Dude Дата: Среда, 19.08.2009, 12:31 | Сообщение # 7
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс телепортировался от разозлившегося стража что бы самому не разозлиться. ЭЭЭ!!!! Тише ты! Это же тренировка! Метательные ножи расплавились. Я думаю ты и так готов без тренировок. Мессир кинул своему ученику справку, а том что он готов. Посети объявления дмитровки, 13. там есть пару вакансий для тебя. Если тебя что-то устроит пиши мне Телепатическое послание(ЛС). Темный дым у нёс стража в Тартар. Если захочешь тренировки заходи ко мне в кабинет.

Винсент Дата: Среда, 19.08.2009, 12:35 | Сообщение # 8

[---неизвестно---]

Винсент остановился.Ему потребовалось несколько минут что б успокоится.Но всё же он планировал более долгую тренировку.Затем закрыв глаза он перенёсся в Приёмную и стал смотреть на список вакансий для себя.Такс интересно чтоже мрак мне может предложить??.Всёже здесь тоскливо былоб побольше народу

Сион Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:44 | Сообщение # 9
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Сион телепортировал в этот просторный зал для тренировки тёмных стражей, он смотрел на длинный ряд тренировочного оружия, своё оружие он утратил в последнем бою, он подошёл к одной из стоек и выбрал притупленный но не сильно двуручник с рунами для красоты на рукояти, не стираемые даже после того как их касались многие руки, взвесил, крутанул пару раз чтобы проверить баланс, ему понравилось идеально для тренировки, он стоял и ждал пока какой нибудь страж не придёт и не спросит что он тут делает, заоодно и схлестнется в тренировке*

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

Dude Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:55 | Сообщение # 10
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Из пола вырвался столб огня. из этого столба вышел Дуденс. Приветствую тебя новичок в рядах мрака. Я Дуденс Меср мрака. Называй как хочешь Владыка, шеф, Месир или Дуденс. Я могу начать и закончить твою тренировку. В руке появился меч. Нападай. Посмотрим на что ты способен. Старж стал в оборонительную стоику и ждал атаки.

Сион Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:02 | Сообщение # 11
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *посмотрел сначала на него как на столб, потом всё таки сосредоточился, вздохнул, руки у него были подготовленные и он умел держать дистанцию и имел неплохую реакцию и ловкость, это его приободрило, пробегал глазами по позиции врага, его левая нога стояла чуть дальше чем нужно, он сделал режущий удар по его голени и тут же взял дистанцию отошёл чуть назад, затем резво скакнул вперед и влево и ударил гардой ему по лицу, тут же восстановил дистанцию*

Dude Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:11 | Сообщение # 12
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж прыгнул назад. кончик меча задел голень. Кровь брызнула на меч. Кровь застыла на мече и она стала очень твёрдой. Теперь это была без полезная железная полка. Удар по лицу он отбил своим мечом. На спине появился жезл Тартара. Дуденс ударил мечом по животу ученика. В район кишков. Не медля он сделал подсечку по ногам. Страж достал жезл и шар полетел в груди Сиону.

Сион Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:38 | Сообщение # 13
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Кровь мессира ушла в пол и прошла сквозь плиты, меч снова был в норме, удар по животу Дуденса прошёл вскользь и лишь оставил едва заметную царапину, защита от стихий и личная защита стража отбила шар, тот быстренько потух, от подсечки сделал довольной большой отскок вправо, левой рукой с мечом сделал рубящий по его плечу и провёл удар ниже, вдруг возникла пыль которая затмила зрение дуда на несколько секунд что позволило Сиону провести удачный укол в запястье с мечом и и отойти назад*

Dude Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:47 | Сообщение # 14
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Второй меч появился в руке и отбил удар по его плечу. после меч исчез из рук. Дуденс подул на пыль. Пыль разлетелась так и не долетев до Дуде. Колющий удар был отбит коротким ударом меча. Три метательных ножа полетели в его ученика. дуде востановил нужную дистанцию для удара. Седлал резкий выпад мечом. Вторым мечом он нанес рубящий удар по руке. Сдалв сальто назад он разовал дистанцию и ждал аткаи

Сион Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:11 | Сообщение # 15
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Метательные ножи, тут же рассыпались в метталическую пыль, выпад мечом отбил своим и резко приблизился вплотную сделал сильный удар локтём в нос, рубящий удар Дуденса ушёл в молоко, после того как Бальт сделал удар локтём тут же в руке возник кинжал и Бальт с силой ткнул ему в преплечье в связки, мечи его отлетели, теперь он был безоружен, деликатно отошёл*Что ж.. извините я иногда бываю слишком резвый

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск: