Воскресенье
07.09.2025
16:42
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Ручей
    Летящая Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:42 | Сообщение # 31
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет посмотрела на Мелиссу и за взгляд за ее спиной и резко обернулась. ну нифига себе.. не выдержала девушка и вдруг завизжала от шока. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! КТО ЭТО??? ТЫ ОТКУДА??? вы что,зеркало поставили? но это же не я! ДЖЕССИКА!!! СЕСТРА!!!СИОН!!!МЕЛ!!!МАМА МОЯ!!! и резко успокоилась

Астарель Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:42 | Сообщение # 32
    верная свету
    Награды: 3
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    в то время,как заорала Лет заорала и Айс. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!! А ТЫ КТО? ОТКУДА? ТЫ ЧТО,ЗАБРАЛА МОЕ ЛИЦО??? нет...стоп...ты другая... Джессика? Сион? Мелисса? это кто? явно был ужас от происходящего. все,тихо...спокойно... и она тоже замолчала. давайте разберемся...

Верная свету

Изабель Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:48 | Сообщение # 33
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Морок сурово посмотрел на всех, зажал уши, а потом захохотал и покатился прямиком в ручей.
    - Ой, мама моя - угорала Мелисса, - кому рассказать - не поверят!
    Однако прохладная вода охладила светлую и возможно в чем-то отрезвила ее.
    - Так. А теперь тихо и спокойно. Айс - ты откуда взялась? Лет - что здесь творится? Что это за светлая? И почему твоя зам - то есть я - не в курсе, а?

Мл. Одмин

Летящая Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:53 | Сообщение # 34
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Мелисса,а ты думаешь,что Я В КУРСЕ??? я ее первый раз вижу!!!!!!!!!!!!!!
    лет разбежалась и сиганула в ручей,остывать.
    Айс - ты откуда взялась? повторила она вопрос Мел

Астарель Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:54 | Сообщение # 35
    верная свету
    Награды: 3
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [---неизвестно---]
    я ж говорю...я из Белагейра...откуда взялась-не знаю... мрачно сказала девушка. она достала с дерва яблоко и стала его с аппетитом есть,сев возле ручья. ее волосы сверкали,как и огонь глаза тихо горели,как угли. она молча производила досье на этих трех. мдааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....

Верная свету

Изабель Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:58 | Сообщение # 36
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Чудненько. Значит так. Айс, если у тебя есть флейта и крылья, значит у тебя есть и номер. Логично? Логично... Так. Стоп! Ты же его не знаешь... Хм...
    Мелисса сосредоточенно пыталась придумать хоть что-нибудь умное, но пока ничего - сплошная каша в голове.
    - Вы так похожи... но в то же время разные... я уверена, есть объяснение всему этому... Лет, ты точно была вторым ребенком в семье? Не третьим, нет?
    Мысль о близнецах не давала ей покоя.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:56 | Сообщение # 37
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    ээээээээээээээээээээээммммммммммммммммммммммм.... об этом лучше спросить у Джесс,так как я не заню....не помню прошлого.... мрачно созналась Лет. номер у нее 13098 написан на задней стороне крыльев...стоп...надо у Джессики спросить...только без паники...такс...Джессика,Джейсон,я... не знаю.... о Эдем...что же это?

Изабель Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:08 | Сообщение # 38
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Морок хмурился и покусывал травинку. Вопросов он больше не задавал. Сейчас его занимал совсем другой вопрос - зачем он здесь? Мелисса нервно покрутила прядь волос, и когда та, обвившись кольцом вокруг руки, поменяла цвет, светлая наконец заговорила.
    - Хорошо. Допустим, что вы сестры... И что дальше? Я думаю вам надо поговорить друг с другом... наедине. И Джессику с собой возьмите. Так будет правильнее...
    Морок замолчал, а потом рассыпался.

Мл. Одмин

Dude Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:57 | Сообщение # 39
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мечник взял флягу и прицепил её к ремню, а потом взял мешочек. Так я вот думаю как бы достать ещё крылья и дарх Может это сделать как испытание для новых великих Мёртвых. Ну там допустим найти крылья и дарх. Хотите узнать кто это айс? Нет ни чего проще. У меня в кабинете есть досье с каждым стражем. Даже тех кто не знает что он страж. Дуденс закрыл глаза и мысленно нашёл нужную папку в архиве. Даже три для полной уверенности тут было и досье на джес и на лет и на айс. Вот держите. Читайте сами эти архивы. Ик ик ик. Кажется я выпил слишком много воды. Мечник упал и отключился.

Летящая Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:21 | Сообщение # 40
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Так,что тут у нас...Джессика-глава Энтернити,златокрылая,жена Дудениса,сильный боец..имеется сестра Лет и (обрывок)...Лет-владыка света,хранит камень Мертвых,жена Сиона..есть старшая сестра Джессика(снова обрывок)...[b]Айс-девушка из Билагейра.в младенческом возрасте оказалась в противоположном мире в огне,где ее и нашли. Вскоре,в возрасте 16000 лет вернулась в свой родной мир... [/b]Кое-где пергамент был порван и было не ясно,кто ее родители...Мелисса-глава Энтернити,зам.главы света,лучшая подруга Лет(еще кое-кто) способный страж,мотается везде с бормашинкой наперевес,враги боятся ее неординарности. Дуденис-состоит в Энтернети,бывший мессир мрака,запомнившийся,как самый добрый.ныне глава великих мертвых.подвергался наглому охмурению наглой француженки наглым образом.женат на Джессике по большой любви

Dude Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:39 | Сообщение # 41
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Страж проснулся. А блин!!! У меня же там остался меч и флейта. Всё мне пора возвращаться. Дуденс взял волосок который попал к нему на одежду когда Француженка махала волосами. Теперь иммунитет от её магии можно сделать за три секунды. А за это время даже самое сильное приворотное заклинание не успеет подействовать. [b]Так айс. Ты идешь со мной там ты встретишься с Ле[/b]т. дуденс телепортирвоал вместе с айс.

Аргетларм Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:21 | Сообщение # 42
    Боец
    Награды: 4
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Санкт-Петербург]
    Аргетларм телепортировал сюда. К ручейку. Здесь вдыахя воздух эдема. душа переставла ныть и сущность демона. Тут был не большой обрыв и Аогетрам спутсиляс в него. Берег был песчаным. И он сел на теплый песок. И навалися на обрыв. Глаза не выражали ни каких чувств, но были голубыми. Когда он шёл он взял какой-то эдемский цветок. Не знакомый ему, но очень красивый. Он вдохнул запах этого цветка и впервые за долгое время на его лице появилась тень улыбки. И тут он заметил свиток зарытый в песке. Не веря в случайности юноша вскрыл свиток и прочитал его. Там было задание. Ну что ж служба зовет. Вспышка телепортации.

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск: