|
Мефодий Буслаев "Империя"
Фехтовальный зал
| |
Аттон |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:49 | Сообщение # 16 |
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| * Аттон прыгнул от удара по ногам и от удара по крыльям материлизовав поврежденную " Змею" она была как целая ведь не зря мечи Аттона назвали так. И начал вращать мечи перед собой отбив все сюрикены и оттолкнув Мелиссу ураганам ветра вызванным мечами. После этого Аттон стремительно подлетел к Мелиссе и обрушил на её голову рубящий а вторым клинком уже проводил режующий в грудь. Затем последовал удар ногоЙ в ребра и в конце этой атаки в Мелиссу полетели 6 метательных ножей сделанных им самим(они были заговорены каждый из них попадал в артерии на разных частях тела противника и на них не действовала магия)*
Я всегда буду на страже Света!!
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:01 | Сообщение # 17 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Светлая убрала клинки. В ее руках появились сюрикены. Они были легкими и стремительными, поэтому светлая с легкостью отбилась от удара по голове и в грудь. Сюрикеном она чирканула по ноге Аттона, увернувшись от удара в ребра. С кинжалами все было просто - она метнула шесть стальных звездочек, которые сбили кинжалы. Мелисса уже хотела было атакавать, но ее взгляд приковала фигура в плаще. Спустившись на землю, она подошла к Танатосу. - Чем обязаны? - ее тон был не очень дружелюбный. А вино в бокале у Танатоса закипело.
Мл. Одмин
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:10 | Сообщение # 18 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Тут вам... тебе... кхм... Короче, тут не цирк. Это тренировка! Тренировка златокрылых. - глаза Мелиссы метали молнии, но потом она что-то просчитала в уме и хитро прищурилась. - Можешь присоединиться... Светлая щелкнула хлыстом, а бокал Танатоса пошел трещинами.
Мл. Одмин
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:18 | Сообщение # 19 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса перехватила стул и, закинув его, сбила кинжал, летящий в Аттона. - Моего ученика не трогать! Светлая сдавленно засмеялась. - И это по-твоему атаки? Учись, студент! В Танатоса полетел снежок, а сзади появился снеговик и стал лезть в объятия, душа шарфиком и засыпая снегом. - Так сойдет?
Мл. Одмин
|
|
| |
Аттон |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:22 | Сообщение # 20 |
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| * Аттон сначала наблюдал за дружественной беседой но когда в него полетел нож он разозлился так что нож сплавился в полете и вниз уже полетела густой массой.* Что тебе понадобилось в Эдеме чужак !! *прогримел Аттон и спустился к ним держа на готове мечи.*
Я всегда буду на страже Света!!
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:28 | Сообщение # 21 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса сняла кастрюлю, поймала половник и стала угрожающе приближаться. - А ну прекратить бардак в фехтовальном зале! Из земли вырвались ветки и скрутили Танатоса по рукам и ногам, а чтобы он не убежал, был поставлен блок на телепорт. Ля ля ля и тополя. Светлая стала метать в пленника дротиками. - Повторять нехорошо! Кастрюля и половник уже были!
Мл. Одмин
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:33 | Сообщение # 22 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Ну наконец-то! Мелисса щелкнула хлыстом. - Аттон, пока не вмешивайся... Пол под Танатосом пошел трещинами. Я жду.
Мл. Одмин
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:38 | Сообщение # 23 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| -Нет, не хочет. Хлыст Мелиссы угрожающе дернулся, а плащ Танатоса всполыхнул и загорелся. - Ты здесь на правах гостя. Гостя, которого не звали. Если хочешь драки, ты ее получишь! Для затравки она метнула в него кинжал.
Мл. Одмин
Сообщение отредактировал Мелисса - Понедельник, 31.08.2009, 15:38 |
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:48 | Сообщение # 24 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Ты меня плохо знаешь! Мелисса телепортировала Аттона из фехтовального зала, а потом блокировала волну псевдосвета и закрылась Охранным щитом от кинжалов. - Ты перегибаешь палку. Аттон здесь ни при чем. Не лезь к нему. Кольцо света окружило Танатоса, блокируя телепорт. Шипы и иглы выступили из земли, пронзая его насквозь. Четыре стихии кольцом окружили бога Великих Мертвых, а сверху появился световой дракон, готовый в любой момент напасть. Атаки пришлись на настоящего Танатоса,а не на морок.
Мл. Одмин
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:59 | Сообщение # 25 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса шарахнулась в сторону, уворачиваясь от удара. - Очень даже... Не важно! Светлая раздраженно дернула плечами. - Трудно вот так сразу перейти на серьезный настрой, еще и этот Камень Мертвых... Златокрылая передумала нападать и села на скамейку.
Мл. Одмин
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:07 | Сообщение # 26 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса скрипнула зубами. - Да ничего такого... просто... Скоро надо идти в Петербург, за этот проклятый камень биться. А я просто чувствую, что не выживу. Светлых еще мало, тренировки частые нужны... А какие тут тренировки, когда я ни на чем сосредоточиться не могу! Светлая лишь устало махнула рукой. - Ты, наверное, не поймешь...
Мл. Одмин
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:14 | Сообщение # 27 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Серьезно? Хм... интересно. А почему ты оказался среди Великих Мертвых? Это, наверное, не мое дело, но просто интересно... Мелисса материализовала сюрикен и рассеянно покрутила его в руках. Мысли снова разбредались во все стороны, невозможно было уловить хоть одну из них, но светлая и не старалась. Просто хотелось отдохнуть от всего этого.
Мл. Одмин
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:22 | Сообщение # 28 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса просто не верила своим ушам. - Прости, я не хотела... Она внезапно запнулась, сообразив, что смахивает ему слезы. Отдернув руку, будто получив удар током, светлая мрачно чирканула стальной звездочкой по скамейке, срезая ровный слой древесины. - Извини.
Мл. Одмин
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:27 | Сообщение # 29 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса молча кивнула. Она уже поняла, что оставаться ей здесь больше никак нельза, а то она может натворить глупостей, о которых потом пожалеет. Но почему-то уходить не хотелось. - М-да, потрепала тебя жизнь... На этом слова закончились и она замолчала.
Мл. Одмин
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:55 | Сообщение # 30 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Мелисса все еще медлила с ответом. - Я... Я не знаю. Просто... Не знаю, как сказать... - светлая сделала вдох. - Просто я влюбилась... С этими словами светлая телепортировала.Добавлено (03.10.2009, 16:55) --------------------------------------------- Из круга телепортации вышла Мелисса. Она молчала. Все также не произнося ни слова, она материализовала "Ярость тигра". Шаг. Клинки со свистом рассекли воздух. Светлая царапнула ими стену, плавно развернулась, замахиваясь для нового удара. Движения были плавными, едва заметными, но коварными и сокрушительными. Неуловимый переход, перекрестный выпад в невидимого врага, отклонение в сторону, прогиб, рассечение воздуха резким горизонтальным замахом, снова переход, телепортация за спину невидимому врагу, резкий колющий выпад в шею, удар плашмя по кисти, полосование по касательной. В тихом исступлении она продолжала тренировку. Пригнувшись, будто уворачиваясь от удара в шею, светлая понеслась к стене, расставив клинки в стороны, будто крылья, и рассекая ими воздух. Дыхание участилось. Мелисса взбежала по стене и, расколов стену и засадив в нее один из клинков, сделала сальто назад и вонзила в стену второй меч, попутно выхватив первый и выставив им блок. Снова уход в сторону, сопровождаемый едва уловимым секущим ударом. Все. Мелисса остановилась и, тяжело дыша, посмотрела на свою работу. Стена была иссечена глубокими царапинами, многочисленные трещины покрывали ее, разломы и выбоины щербато скалились. Светлая вздохнула. Все также, молча, она маголодией воостановила все и тихо, незаметно телепортировала.
Мл. Одмин
|
|
| |
|