Пятница
05.09.2025
06:57
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 14
    • 1
    • 2
    • 3
    • 13
    • 14
    • »
    Фехтовальный зал
    Летящая Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:19 | Сообщение # 1
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    с тренировками можно проходить в любые комнаты... желательно с мастерами,но можно просто... летальные исходы не желательны... по стенам висят всякие мечики, сюррикены и так далее... стоят лавки и пара тренажореров... турники и "козлы" пара маттов... потолок высокий,чтоб стражи могли летать... стены тоже широкие...и залы вообще большие,чтоб дать свободу полету и крыльям....

Аттон Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:43 | Сообщение # 2
    Свет в душе
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон телепортировал в фехтовальный зал и начал разминаться. Сначала руки потом ноги голову и торс. Сделал несколько прыжковых и беговых упражнений. Минут пять попарилнад потолком спустился и материлизавал "Змеи".
    Сначала он отработал рубящие удары с разных сторон,потом колющие, удары в прыжке, бой в полете и в конце бой с препядствиями в виде "козла". После этого он присел на один из матов и начал мидитировать.*

Я всегда буду на страже Света!!

Изабель Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:54 | Сообщение # 3
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Сфера огня возникла будто бы из ниоткуда. Она охватила медитирующего стража(настоящего! не морок), блокируя телепортацию и магию. Стальные обручи захлопнулись на руках и шее Аттона, выпустив шипы и пронзая стража насквозь. Осколок камня придавил Аттона, а светящиеся цепи опутали его ноги. Появилась карта. Момус (кто не знает - пиковый валет). Она разбилась на осколки, которыми заполнился весь зал. Попадая в дыхательные пути, они парализовали любого, кроме владельца карты, и остановить их было почти невозможно.

Мл. Одмин

Аттон Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:19 | Сообщение # 4
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    * За несколько секунд до того как Момус разбился Аттон резко дернулся всем телом острые шипы были в миллиметре от его рук но Аттонуспел их высвободить до того как они пронзили его тело. Мечи уже были в его руках он за миг разорвал цепи на ногах и шипы на шее оттолкнув камень Аттон сделал свой фирменный удар " Торнадо" он остановил осколки и отбросил Мелиссу продолжая вращаться Аттон прыгнул к сфере и раздробил её. Получив возможность использовать магию Аттон испепелил осколки заклинанием "Воспламанение" Затем он телепортировал к Мелиссе и сделал сложный рубящийс двух сторон под разными углами, но предворительно ослепив Мелиссу своей особой силой.*

Изабель Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:30 | Сообщение # 5
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Ха-ха, Аттон, где ты меня нашел? - смех Мелиссы доносился повсюду.
    В золотом свечении появился силуэт, отдаленно напоминающий златокрылую. Свечение было нематериальным, просто световая фигура, поэтому атаки новичка прошли сквозь Мелиссу, не причинив ей вреда. Светлая вспыхнула и стала материальной. На губах играла улыбка.
    - Прости, я слегка перегнула палку, просто хотелось увидеть твою реакцию. Молодец, у тебя неплохие задатки... Но на будущее... Старайся атаковать не мечами. Просто рубить мечников мечами, все равно что убивать светлого истинным светом, понимаешь? Это практически невозможно, а ты можешь серьезно пострадать... Ну а теперь нападай!
    Мелисса материализовала хлыст и пристально посмотрела на Аттона. Проверь истинным зрением.

Мл. Одмин

Аттон Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:33 | Сообщение # 6
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон сосредоточился и вгляделся в пространство и увидел что настоящая Мелисса была в двух шагах от него. Взяв покрепче мечи Аттон использовал заклинание "огненный шар". Это был обманный маневр в это время он сам прыгнул и кинул одну из " Змей" в Мелиссу с такой скоросьтю что она могла пробить пол в зале. Тем временем Аттон приземлился сзади Мелиссы и сделал удар ногой после которого сделал колющий выпад метя в грудь.*

Изабель Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:43 | Сообщение # 7
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Не плохо, не плохо, ты делаешь успехи.
    Мелисса, использовав свою способность, отскочила в сторону, у нее даже осталось время, чтобы сбить сюрикеном летящий в пустоту меч светлого, перерубив его пополам, остальные атаки она отражать не стала, все равно Аттон был далеко.Материализовав крылья, златокрылая взлетела под потолок. Убедившись, что это не морок, она атаковала его стальными прутами, которые должны были прошить его насквозь, в это же время двенадцать сюрикенов летело ему в спину, заговоренные на попадание. Сфера стали окружила Аттона, тысячи мелких игл устремились к Аттону, а сфера сужалась. Блок на телепорт.
    - Я не сильно, нет? - с тревогой спросила Мелисса. Убивать Аттона не входило в ее планы.

Мл. Одмин

Сообщение отредактировал Мелисса - Суббота, 29.08.2009, 12:44

Аттон Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:23 | Сообщение # 8
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    * Аттон прыгнул во всю мощь своих ног и в тоже время материлизовал крылья. Сломанный меч оказался в его руках новый неперерубленный. Аттон метнул молнию в сферу и она ипарилась. А он уже отбил сюрикеры летящие в него. Иглы идущие к ниму вдруг резко остановились под его взглядом и проверив истинным зрениемчто это настоящая она пустил их в Мелиссу в Мелиссу. Стаьлые пруты даже не стоило отбивать они упали там где несколько секунд назад стоял Аттон. У него было несколько мгновений в запасе и он пустил в неё с разных сторон стихии. С севера шла волна, с юга огненая лавина сверху на неё падали огромные камни,а снизу её уже оплетали дьявольские силки.*

Изабель Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:42 | Сообщение # 9
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса защитилась Охранным щитом от игл. Увидев приближающиеся стихии, она не смогла сдержать смешок. Крест на ее груди, содержащий в себе четыре камня четырех стихий вспыхнул и погасил стихии. Нашарив истинным зрением Аттона, Мелисса подлетела к нему и прошептала на ухо заклинание на неудачи в атаках, в это же время ее хлыст обхватил его шею и затянулся на ней удушающей петлей, пара кинжалов устремилась ему в грудь, а в воздухе поднялась песчаная буря, мешая светлому хоть что-то увидеть. Так, вроде не перестаралась...

Мл. Одмин

Аттон Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:49 | Сообщение # 10
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Телеполтировал с места битвы в шагах двадцати от Мелиссы и посмотрел как кинжалы летят в пустоту и хлыст затягивается в пустоту. Он улыбнулся и посмотрев на песчаную бурю повел рукой и буря улеглась. у него еще хватило времени чтобы произвести ответный удар Мелиссе. Первым делом он убедился что это настоящая Мелисса и выставил по всему залу руны блокирующие телепортацию и магию.
    Может сразимся используя чисто физисеско-грубую силу, а? спросил Аттон улыбаясь.

Изабель Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:30 | Сообщение # 11
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Я не против, сама раньше любила мечами помахать. Ну что ж... Начинай.
    Златокрылая материализовала "Ярость тигра" и встала в боевую стойку. Только не прибей меня, а то я уже не помню, когда последний раз мечами сражалась. Светлая улыбнулась, а люстра, висящая над Аттоном, угрожающе закачалась.

Мл. Одмин

Аттон Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:54 | Сообщение # 12
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Я постараюсь.*
    Сказал Аттон и на всякий случай отошел от люстры шагов на пять. Приняв боевую стойку он начал приближаться к Мелиссе. Между ними осталось всего лишь пару метров и Аттон прыгнул и взлетел примерно на 5 метров и крикнул.* Может сразимся в воздухе тем более я уже размялся, а?

Изабель Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:00 | Сообщение # 13
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Можно и в воздухе.
    Светлая взлетела под потолок, при этом полосанув мечами по крыльям Аттона, затем хлыстом вышибла из его рук мечи и, сделав вираж, ударила его левым клинком по голове, правым в это время она сделала резкий колющий по корпусу. Использовав свою способность, Мелисса оказалась сзади Аттона и чирканула ему стальной звездочкой по горлу, а затем сделала захват, сжав сонную артерию.

Мл. Одмин

Сообщение отредактировал Мелисса - Воскресенье, 30.08.2009, 12:02

Аттон Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:25 | Сообщение # 14
    Свет в душе
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    * Аттон просто отлетел влево на 1 метр при этом успев успев подставить под хлыст 1 из "Змей" так что хотевшая выбить меч хлыстом меч потеряла хлыст который Аттон подрезал чуть ли нес её рукой. Мелисса сделала резкое движение и чиркнула чемто блестящим в то место где было горло Аттона несколько сеекунд назад. Аттон атокавал еще не пришедшую в себя Мелиссу и вогнав под её меч вонзил правым клинком ей в грудь и сразу ушел назад и сделал Смертельную комбинацию из 5 удааров в в живот, в горло потом подрезал обе руки Мелиссы по очереди и в конце сделал удар в горло как бы разрезая его как делают ножницы.*

Изабель Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:36 | Сообщение # 15
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Хлыст не только не пострадал от меча, но и разрубил его, ведь он был сделан из эдемской лозы, усиленной магией. Светлая метнулась в сторону, уворачиваясь от удара в грудь. "Яростью тигра" она отразила смертельную комбинацию. Эту комбинацию она и сама неплохо знала, более того, увернувшись от удара в горло, блокировала удары по рукам, чирканув по корпусу Аттона. Правым клинком она отразила удар "Змей" в горло, а левым ударила по ногам. Быстро пригнувшись, Мелисса рубанула по крыльям ученика, затем столкнула его вниз ударом хлыста и метнула вслед сюрикены, заговоренные на попадание. Внизу Аттона уже ждали копья, торчащие острием вверх. Именно на них он и должен был упасть.

Мл. Одмин

• Страница 1 из 14
    • 1
    • 2
    • 3
    • 13
    • 14
    • »
    Поиск: