|
Мефодий Буслаев "Империя"
Фехтовальный зал
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:44 | Сообщение # 181 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| Г.М. В связи с получением многочисленных не заживающих ран Граф мрака оборотень Виктор скончался на месте...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:53 | Сообщение # 182 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Фанклуб? - усмехнулась сестра - да я вроде ничего серьезного не делаю. Мы с Мел это брали,как разминку - задумалась она - ну если только ты его откроешь,то можно. Так,молодежь!чего спим? Мы тут учиться собрались. Так что в темпе. Хоть все вместе на одного,хоть по одиночке. Да,сестрен,это называется легко и немного. Это вполне реально отразить,я не хочу убивать. С Мел мы и не так пыль выбивали. - она грустно смотрела на пол. Как мне ее не хватает... В этот момент из ее кармана выпало зеркало,по телу прошлась судорога. Зеркало разбилось. Лицо само собой стало удлиняться. Нет! -мысленно крикнула она чуть ли не сжавшись в комок и резко распрямилась - теперь до них точно никто не доберется...
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:57 | Сообщение # 183 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет рыкнула и дотронулась до тела Виктора. Оно тот час восстановилось,Лет выдернула его из смерти. - не думала,что тебя так легко убить - мышцы напряглись и она шибанула обороня об стену - подъем,подъем. Кто спит-того побьем. Давай чтоли на шестах или деревянных мечах. Не в моих планах убивать. Извини,думала справишься
|
|
| |
Летящая |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:08 | Сообщение # 184 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Видеть его не могу! - Лет сузила глаза,скулы стали выделяться - вот уж молодец - она круто развернулась,хлыст повесила на пояс,шест пропал - продолжайте без меня,я же тут всех перебью - было видно,что она злилась. Девушка стала пропадать. Она телепортировала в зал ворона. Что ни говори,а лучшей подруги ей не хватало,причем сильно - продолжайте тренировку,я слежу за вами. Если устали-можете прекратить и идти погулять и отдохнуть - сказала она на последок,исчезнув
|
|
| |
Шикамару |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:20 | Сообщение # 185 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Шика телепортировал к Нимову, чтобы тот накрыл его щитом, и начал играть на флейте, мелодия была такой спокойной и изящной, что Ратувог стал засыпать. И в этот же момент от Шики поползло черное пятно, точнее тень, и схватило его , материализовались 2 клона и с мечами в руках побежали на Ратувога.
Сообщение отредактировал Шикамару - Суббота, 12.06.2010, 23:44 |
|
| |
ДиО |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:36 | Сообщение # 186 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [Московская область] |
| Нимов, как только к нему телепортировал Шика, быстро накрыл того щитом. Они парировали спина к спине. ДиО же не видел, что происходит на поле битвы. -ну вот и отличненько, теперь ты поработаеш,- с улыбкой произнёс страж, обращаясь к Шике,-тенями тебе будет сложно их поймать, уж поверь.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:25 | Сообщение # 187 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Мда... Одним тёмным больше, одним меньше... Чему удивляться-то? Всё может произойти на тренировке светлых, - Джессика задумчиво продолжала наблюдать за действиями тренирующихся. -Интересно, если Лет разозлить и вовремя направить всю её энергию на Ратувога, лишимся мы владыки мрака или нет? Так бы и проблем меньше было. А мраком и светом командовали девушки... Мм, идиллия...
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 07:31 | Сообщение # 188 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Девушка наблюдала за всем происходящим с явным недопониманием. Увидев, что сестра телепортируется, она рванулась за ней, но потом остановилась. -Видимо, она хочет побыть одна... Пф, с каждой минутой все лучше и лучше дела... Меаридо подошла к Джесс и села рядом.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:08 | Сообщение # 189 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Тот час образовались две призрачные руки,которые схватили Джесс и Меар за шиворот и дернули,телепортируя и доставляя их к Лет в отель. На последок прозвучало наставление светлым-не забывайте восстанавливать силы,вы молодцы. - девушка явно хвалила их,даже была от части довольна,но работать им пришлось бы долго. Она вспомнила себя. Тренировка,перекур,чтоб залечить раны,тренировка,бой,короткий отдых,тренировка..и все по кругу... - Рат,не буянь сильно,я слежу
|
|
| |
AfganeLL |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:15 | Сообщение # 190 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Иван решил отдохнуть после боя, бореня магического бетона отнимало много сил, он отправился туда где можно отдохнуть и расслабиться, а именно на острова Фиджи
Архитектор. Пожилой мужчина средних лет. Улыбка стала частым гостем на его лице, во всех своих проявлениях. В глазах иногда проскальзывает озорной блеск. Казалось, что седина украшает этого мужчину. Но всё же оон был не человек. Что-то в нём было чуждо миру, но будем надеятся что этот весёлый никогда не унывающий мужчина, привыкнет к своей новой родине.
Сообщение отредактировал AfganeLL - Воскресенье, 13.06.2010, 13:30 |
|
| |
ДиО |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:27 | Сообщение # 191 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| -Мда... похоже все расходятся. Ну ладно, куда рванём, товарисчь,- спросил Нимов у Шики, убирая щит. Гермес вышел из стража и расстворился в воздухе. Опустившись на пол, он свистнул и к нему прилетел Фокс. -Гдеж ты спрятался то? ДиО вернул глаза в обычное состояние и с интересом, расправив левое крыло, посмотрел на перья. На конце крыла, пуховое перо белоснежного цвета стало чернеть от кончика дошло середины. "Оооо... красиво, ничего не скажеш"
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:41 | Сообщение # 192 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| На стене появился призрачный свиток - все молодцы,я очень рада вашим успехам и как вы себя показали. Извините,не хотела портить вам настроение убийством,это вышло не произвольно,я думала,что он отобьет.совсем забыла,что магия для него-дремучий лес. У вас полно свободного времени,я никого не удерживаю. Если хотите,то можете присоединиться ко мне в Афинах в отеле,там хорошая атмосфера. Нет-делайте,что хотите. Если я нужна-зовите меня. Хорошо отдохните,отдых вам не помешает...
|
|
| |
Шикамару |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:19 | Сообщение # 193 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| хм... Шикамару спустился на пол, сел, скрестив ноги, и погрузился в раздумья. - Может быть в рощу? Там тихо и спокойно, но и в Афинах побывать хочется. Ну вот... Шика настолько глубоко ушел в себя, что и не заметил как Нимову надоело ждать его. - Хорошо, давай в рощу. Шикамару встал и начал телепортироваться.
|
|
| |
ДиО |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:29 | Сообщение # 194 |
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
| -В росчу? Ну в рощу, так в рощу. Нимов подошел к козлу и взял свой блокнот. Карандаш же валялся на полу у стены. "Видимо закатился после такого..." Копьё, которым он сражался, он повесил обратно, хоть и было оно без наконечника. Закрыв глаза, ДиО телепортировал.
|
|
| |
Ратувог |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:27 | Сообщение # 195 |
|
.::Мессир Мрака::.
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| А Ратувог по ходу как всегда все проспал из за технически сложного периода,тело его было здесь,но сознание пребывало в лопухоиде по имени Андреев Эдуард и помогало ему сдавать хвосты и сессию,после этого всего сознание все же соизволило вернуться на свое место но вскоре опять покинет Ратувога на экзамен по истории...
|
|
| |
|