Камень Мёртвых
|
|
Сион |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| *Пустынное поле, рожь.. романтика.., прямо посеридине поля (нет не НЛО) небольшая дыра и оттуда идёт серый дым видный лишь стражам, он виден из любого уголка планеты, каменнь мёртвых напоминающее сердце серый с вкраплинами камень имеющий небольшое свечение, держа его в руках страж получает большую власть*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
|
| |
Сион |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:08 | Сообщение # 106 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| Я уже неофициальный палач?*сказал весело, хотя было понятно что ему не весело, его не было уже он телепортировал но голос ещё раздался*Скиф ты тоже наказываешься мраком но не строго. Ты пока не будешь предоставлен званиям и титулам. И все артефакты мы у тебя отбираем и меч тоже. Ты должен его заработать. Иди ко мне в кабинет. Всё узнаешь*всё что было у скифа исчезло*
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:14 | Сообщение # 107 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуде махнул рукой улыбка мгновенно сползла. Два твоих ученика меня подвели, но это не твоя вина и ты не будешь наказан, но и награжден не будешь. Всё что касается тебя остаеться прежним. Скифа я отдаю тебе и даю права свободно действовать в пределах законах мрака и ролы. Дуде Взял Джес на руки и телепортировал домой
|
|
| |
Аттон |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:26 | Сообщение # 108 |
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
| -Вы проиграли * Сказал Аттон и подошел к Камню несколько секунд он погладел на него и начертив руну телепортации начал медленно телепортироватьв Эдем во дворец влыдыки.Это выглядело примерно так. Сверху на него и на камень упал луч солнца и они исчезли оставив за собой светящуюся руну.
Я всегда буду на страже Света!!
|
|
| |
Сион |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:03 | Сообщение # 109 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| [off]Поздно товарищ) ладно закрывайте эту темку[/off]
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:41 | Сообщение # 110 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|