Камень Мёртвых
|
|
Сион |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| *Пустынное поле, рожь.. романтика.., прямо посеридине поля (нет не НЛО) небольшая дыра и оттуда идёт серый дым видный лишь стражам, он виден из любого уголка планеты, каменнь мёртвых напоминающее сердце серый с вкраплинами камень имеющий небольшое свечение, держа его в руках страж получает большую власть*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
|
| |
Феникс |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:30 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
|
|
[---неизвестно---] |
| Крутанувшись пояявился Феникс и странно ухмыльнулся.Он даже не пытался взять артефакт в руки он знал что система защиты квеста неподпустит его к артефакту.Прислонившись вк вдруг появившемуся дерево он стал разглядывать поле ищя выгодные позиции для нападения.Загадочная ухмылка играла на его губах
|
|
| |
Роарк |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:38 | Сообщение # 3 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ФАуст телепортировал к полю и увидел еще одного стража мрака.-Камень будет мой и только,и не вздумай мне помешать.Он стал разглядывать поле вокргу артефакта,и вспомнил один из конспектов в учебнике магии.Там гласило:"У каждого поля есть своя брешь,она может быть размером со слона,или же с копейку.Найдя брешь можно разрушить все поле.Самая маленькая дыра была замечена в школетибидохс,около врат Хаоса,где Древнир создал поле с брешью с молекулу ДНК,но Чума-Дель-Торт обнаружила её,и смогла выпустить некоторую нежить на свободу"Фауст подключил зрение.ДЫра была величиной с грецкий орех, с боковой стороны поля.Он вставил туда меч и крутанул его по часовой стрелке.Поле лоплнуло.Фауст подошел к артефакту... (ГМ,отпишись смог ли я взять артефакт,или на меня напал кто нибудь)
|
|
| |
Сион |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:43 | Сообщение # 4 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| Система защиты квеста когда враги будут побеждены лишь тогда можно будет взять камень
|
|
| |
Роарк |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:44 | Сообщение # 5 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| офф:ну тогда я жду врагов
|
|
| |
Феникс |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:00 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
[---неизвестно---] |
| Феникс с ухмылкой смотрел на появившегося стража. Привет и тебе......Я Феникс. Он с интересом смотрел за его попыткой порникнуть под щит.Он знал что тот страж потерпит фиаско.Он посмотел на него и определил как неплохого воина.
|
|
| |
Сион |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:06 | Сообщение # 7 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| *Вокруг Камня Мёртвых образовались два стражника из личной уже мёртвой охраны Кводнона, в плащах, лишь голые кисти были видны эти стражи ринулись на двух тёмных (каждому по одному)* ГМ: Страж Феникс Жизнь:50хп Мана:100хп Оружие:Меч стандарт 20-30хп Брони: нет Страж Фауст Жизнь:100хп Мана:150 Оружие:Меч двухрунчик урон 15-30 магический и физический урон. + 50 хп и +50 маны Броня:Броня. +30 от физического и магического урона. 30% отражение от светлой магии и защита дарха от светлой магии. Стражи Кводнона Жизни: 120хп Мана:50мп Оружие: у каждого меч из запаса Кводнона (20-30 +удар тьмы 5-10 (нельзя иммунитет)) Броня: из запаса Кводнона (20 защита против физических ударов, иммунитит к магии вообще)
|
|
| |
Феникс |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:11 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
[---неизвестно---] |
| Улыбка торонула угы губ Феникса при появлении противников.Оставив одного из них стражу.Он напал на другого с спонтанной фразой Который час неподскажите?.Вреке сверкнул клинок и он напал на него начиная комбинацию с восходящего удара.И дальше продолжая двигатся вокруг противника меча в незащищенные бронёй места.Затем он на секунду отскочил и вокруг стража образовался огромный куб из магических плит покрытых рунами поглащающими магию и защищенный целой кучой защитных рун тесно сплетенных между союой.Руны лишали силы и артефакты и хозяев.Плиты стали сдвигатся.При этом нельзя было заменить себя на морок.И магия куба телепортировалаб на место стража настоящего еслиб вместо него был морок
|
|
| |
Роарк |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:13 | Сообщение # 9 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Так,Феникс,бери левого,я беру правого-вкричал я и достал Двуручник.Меч нанес рваную рану по стражу Кводннона,потом страж замахнулся мечом,но я создал огенный шар и выпустил ему в открытый торс.Потом он нанес удар по груди в ,но броня была крепкая и на ней осталась лишь одна царапина.Вскричав я подрубил стражу ноги ,когда он потреял равновесие я рубанул ему по руке и его клинок выпал.Страж упал на подрубленных ногах и я вкрутил меч ему в горло. -Феникс,как ты там?
Сообщение отредактировал Фауст - Четверг, 27.08.2009, 14:16 |
|
| |
Сион |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:29 | Сообщение # 10 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| Страж Феникса 60 хп Восходящий удар ПолуспешноУрон 16 Следущие атаки в броню (сумма) 15 Рунные плиты Успешномана снизилась до нуля, хп понизились Феникс -15 хп (неотбиваемый урон) Страж Фауста 70 хп Рваная рана Неуспешновраг ушёл и Фауст получил урон 5 Огненный шар Неуспешно иммунитет к магии Удар в грудь Полуспешноудар в слабо защищённое место 15 Удар по ногам Успешно 30 Удар в горло Почти Безуспешно царапина 5 Страж Фауст -15 хп (неотражаемый удар) - 5 хп (неудачная атака)
|
|
| |
Сион |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:00 | Сообщение # 11 |
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
| ГМ: Страж Феникс Жизнь:35хп Мана:100хп Оружие:Меч стандарт 20-30хп Брони: нет Страж Фауст Жизнь:85хп Мана:150 Оружие:Меч двухрунчик урон 15-30 магический и физический урон. + 50 хп и +50 маны Броня:Броня. +30 от физического и магического урона. 30% отражение от светлой магии и защита дарха от светлой магии. Стражи Кводнона Жизни: 45хп Мана:0мп Оружие: у каждого меч из запаса Кводнона (20-30 +удар тьмы 5-10 (нельзя иммунитет)) Броня: из запаса Кводнона (20 защита против физического урона, иммунитет к магии) Стражи Кводнона Жизни: 80хп Мана:50мп Оружие: у каждого меч из запаса Кводнона (20-30 +удар тьмы 5-10 (нельзя иммунитет)) Броня: из запаса Кводнона (20 защита против физического урона, иммунитет к магии)
|
|
| |
Роарк |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:44 | Сообщение # 12 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -ТАк,мне надо срочно что то предпринять.-поудмал Фауст.Он схватил меч покрепче и ринулся на соперника.Когда он подбежал к сопернику он почти заврешил укол в бедро,но сразу перевел её в торс.Потом он счелкнул пальцами и вкргу стража Кводнона появилась огненная клетка.Клетка высасывала жизнь.КОгда она рассеялась Фауст ударил по солнечному сплетению резким уколом.
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:34 | Сообщение # 13 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Он схватил меч покрепче и ринулся на соперника.Когда он подбежал к сопернику он почти заврешил укол в бедро,но сразу перевел её в торс. Успешно -5 Потом он счелкнул пальцами и вкргу стража Кводнона появилась огненная клетка.Клетка высасывала жизнь Ладно успешно -30 .КОгда она рассеялась Фауст ударил по солнечному сплетению резким уколом. -20 ГМ Страж Фауст Жизнь:85хп Мана:100 Оружие:Меч двухрунчик урон 15-30 магический и физический урон. + 50 хп и +50 маны Броня:Броня. +30 от физического и магического урона. 30% отражение от светлой магии и защита дарха от светлой магии. Стражи Кводнона Жизни: 25хп Мана:50мп Оружие: у каждого меч из запаса Кводнона (20-30 +удар тьмы 5-10 (нельзя иммунитет)) Броня: из запаса Кводнона (20 защита против физического урона, иммунитет к магии)
|
|
| |
Роарк |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:57 | Сообщение # 14 |
|
=_=
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -А теперь заверщающий удар....он выхватил меч и в прыжке ударли гардой в голову.Агат Тмьы усилил удар.ПОтом окгда он заврешил прыжок,он начла молниеносно нанаосит режущие удары в спину,ломая броню.Когда он завершил серию ударов,он отпрыгнул от стража, начал осыпат ьего фаерболами.Когда он заврешл удар фаерболами,он был доволен.Врядли страж выжил.
|
|
| |
Dude |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:09 | Сообщение # 15 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| ..он выхватил меч и в прыжке ударли гардой в голову.Агат Тмьы усилил удар.ПОтом окгда он завершил прыжок,он начал молниеносно наносит режущие удары в спину,ломая броню.Когда он завершил серию ударов,он отпрыгнул от стража -10 хп. начал осыпат ьего фаерболами.Когда он заврешл удар фаерболами,он был доволен.Врядли страж выжил. ИМУНИТЕТ Страж Фауст Жизнь:85хп Мана:80 Оружие:Меч двухрунчик урон 15-30 магический и физический урон. + 50 хп и +50 маны Броня:Броня. +30 от физического и магического урона. 30% отражение от светлой магии и защита дарха от светлой магии. Стражи Кводнона Жизни: 15хп Мана:50мп Оружие: у каждого меч из запаса Кводнона (20-30 +удар тьмы 5-10 (нельзя иммунитет)) Броня: из запаса Кводнона (20 защита против физического урона, иммунитет к магии)
|
|
| |