Воскресенье
07.09.2025
23:50
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 7 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Архив - только для чтения
    Камень Мёртвых
    Сион Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:26 | Сообщение # 1
    Депрессивный
    Награды: 14
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Пустынное поле, рожь.. романтика.., прямо посеридине поля (нет не НЛО) небольшая дыра и оттуда идёт серый дым видный лишь стражам, он виден из любого уголка планеты, каменнь мёртвых напоминающее сердце серый с вкраплинами камень имеющий небольшое свечение, держа его в руках страж получает большую власть*

Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие.

Dude Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:06 | Сообщение # 91
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Так в последнее время много наездов насчёт моего судейства вот и я создал тему http://damneds.my1.ru/forum/21-214-1 здесь и голосование и всё так что голосуйте и обсуждайте. и высказывайте свои недовольства.

Dude Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:53 | Сообщение # 92
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [off]Спасибо, что снял.Теперь всё честно. Если кто будет сомневаться у нас есть ещё Сион[/off]

Джессика Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:26 | Сообщение # 93
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Охранный щит Джессики покрылся сияющим инеем, соединяющим в себе истинный свет, воду и лед Эдема. Щит выстоял. Эдемские лозы вырвались из земли и скрутили Фауста по рукам и ногам, мешая нанести удары мечом. Ой, ты такой наивный! Джессика перехлестнула руну эдемской ветвью, она начала гореть, но покрылась льдом и стала, как из дыма... Руна пропала, а ветвь хлестнула круг... Тот тоже пропал.. Джесс ударила ветвью по лицу Фаусту, изгоняя его образ и огонь. Встречная волна эдемской воды затушила огонь, идущий в крылья. Сферу огня, когда она замыкалась, пронзили шипы льда, и она разлетелась,стала ледяной и накатилась на Фауста. Пошел дождь. Крупные капли эдемской воды забарабанили по земле, уничтожая огонь (если он еще остался), воздух и дождь скрутились в вихрь. Свет прошел сквозь него. Ураган огня был уничтожен. В голове у Джессики внезапно появилась строчка из стихотворения 'солнца луч пронзает мрак'... Блеснуло солнце, и яркий луч ударил в центр Фауста, по его сущности. Луч не могли обмануть мороки и против него не было защиты. Появилось зеркало. Лучи солнца отразились в нем, расколовшись на осколки, и понеслись на Фауста. Зеркало треснуло. Стекло рассыпалось в пыль и этот сияющий вихрь окружил настоящего стража, лишая его сил. С неба грянули молнии и гром,по земле пошли трещины... Все засияло, ослепляя... Молнии превратились в дракона, он с ревом полетел на Фауста, а когда подлетел к связанному, то рассыпался кучей иголочек. Они вонзались в плоть и забирали силу и хп. Трель флейты заставила трещины расширится и ударить по Фаусту кольями и огнем земли, который в последний момент стал копьями из льда. Джесс махнула крыльями, и с них слетели перья, которые в момент прикосновения к Фаусту стали световыми кинжалами. Истинный свет. Мелкая алмазная пыль от взмаха попадала в глаза и ослепляла, стирала мысли и подавляла волю. Джессика скрыла мысли и, убедившись, что все атаки были нацелены на истинную сущность врага, снова ударила ветвью.

Dude Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:38 | Сообщение # 94
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    От лица мрачной знати выражаю свой отказ

Dude Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:57 | Сообщение # 95
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Quote (Джессика)
    Охранный щит Джессики покрылся сияющим инеем, соединяющим в себе истинный свет, воду и лед Эдема. Щит выстоял.

Успешно
    Quote (Джессика)
    Эдемские лозы вырвались из земли и скрутили Фауста по рукам и ногам, мешая нанести удары мечом.

Успешно
    Quote (Джессика)
    Джессика перехлестнула руну эдемской ветвью, она начала гореть, но покрылась льдом и стала, как из дыма... Руна пропала, а ветвь хлестнула круг... Тот тоже пропал..

Частично успешно -50хп
    Quote (Джессика)
    Встречная волна эдемской воды затушила огонь, идущий в крылья. Сферу огня, когда она замыкалась, пронзили шипы льда, и она разлетелась,стала ледяной и накатилась на Фауста. Пошел дождь. Крупные капли эдемской воды забарабанили по земле, уничтожая огонь (если он еще остался), воздух и дождь скрутились в вихрь.

Успешно
    ГМ
    Старж Фауст
    35 хп
    Страж Джессика
    250 хп
    200 манны

Роарк Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:47 | Сообщение # 96
    =_=
    Награды: 5
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Москва]
    [cut noguest=Отказ]Я в лице меня и Кваксайров выражаем НЕТ![/cut]
    Фауста стоял и глупо улыбался.-Мы Кваксайры мы сильны,нам не нужен,не нужен ты...чё за фигня?Подмал он и увидел луч света летящим на него.-Лучше,сдохнуть мне во мраке,чем сдаться и быть во...мраке..Пушкин-Лягушкин...брр...-не успев додумать луч настиг его и начал трепать.Состояние Магмара давно исчезло.Он округлил глаза.Посмотрел офигевшими глазами на Джесс,поал плечами,и рассыпался в прах...ну может его подметут там,поставят куда нибудь.Но главное он умер.не с такой уж и честью,но умер.

Dude Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:55 | Сообщение # 97
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [cut noguest=Вопрос]Отказ от чего от боя или от капитуляции?[/cut]

Роарк Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:56 | Сообщение # 98
    =_=
    Награды: 5
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [Москва]
    [cut noguest=Кваксайр.]От капитуляции.Да прибудут с вами Кваксайры![/cut]

Dude Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:05 | Сообщение # 99
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Древняя магия камне окружила фауста и не дал его убить оставляя 5 хп. Они так договорились. бой до пяти хп. Магия камне телпортировала Фауста к Сиону для дальнейшего отчета(вроед б ыон здесь). А Джес телпортировали к мессиру(он тоже здесь). Месир осмотерл Джес. Вроде бы серьезных ранений не было. Он улыбнулся и просто наблюдал то на джесику то на бой Скифа и аттона. Так как его отстранили ему не требовалась внимательно следить, а достаточно просто поглядывать.
    ГМ
    Джес выиграла так как Фауст даже не обронялся

Сион Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:24 | Сообщение # 100
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ещё один не оправдавших надежд.. мой ученик.. хм .. ты предал мрак. И ты будешь возрождён. В тартаре Нижнем. НА ССЫЛКУ. И ты будешь там прибывать, пока моя воля не изменится.*всё то что осталось от Фауста отправилось в тюрьму в Нижний Тартар*Не везёт мне с бойцами.

Dude Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:28 | Сообщение # 101
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Да согласен. Что-то плохо у на с кадрами. Не порядок. Пошли помянем Тартар потому что светлые его скорее всего уничтожат с помощью камня. Да надо подготовиться к уходу в мир иной потому что без Тартара не возможно мне существовать. Я отправлюсь в астрал после уничтожения Тартара

Сион Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:36 | Сообщение # 102
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Какое поражение повелитель? Ещё остался ваш зам*с раздражением*Камень свету отдать не в моих планах.. так кто остался среди врагов.. ах да.. Джессика*перевёл взгляд на неё, затем на Дуденса*Джессика я даю тебе выбор. Будешь Сдаваться?

Dude Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:43 | Сообщение # 103
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    О точно. я забыл.Сказал не много виноватым голосом. Ну чтож. Дуде достал пергамент что бы записывать итоги возмодно предстоящей битвы. Вопрос не возрожаите если я буду судить ваш бой? Если он будет конечно. Мессио неровно сжал перо. Он налажил заклинания на глаза что бы видеть всё. Все приготовления были закончены Отсалсась только согласия противника
    ГМ
    Джес дерешься или сдаешься?

Сион Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:51 | Сообщение # 104
    Депрессивный
    Репутация в Мире 5
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Сион подумал, если камень получит свет это будет не так и плохо, они попадут в хорошие руки, с теплотой вспомнил от Лет*Я не могу сражаться так как я создатель квеста и всё это время я не собирался, так что камень света*после его слов, сфера защищающая камень спала, Сион посмотрел на неё потом на светлую и телепортировал*

Dude Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:03 | Сообщение # 105
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ
    Связи с отсутствием Тантоса я об являю скифу тайм аут. танатос в праве оспорить мое решение. Светлые камень ваш. Мы проиграли. Если не найдеться смельчак который попытает свою судьбу(сион и я не могут драться)

• Страница 7 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • »
    Поиск: