|
Камень Мёртвых
|
|
|
Сион |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:26 | Сообщение # 1 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| *Пустынное поле, рожь.. романтика.., прямо посеридине поля (нет не НЛО) небольшая дыра и оттуда идёт серый дым видный лишь стражам, он виден из любого уголка планеты, каменнь мёртвых напоминающее сердце серый с вкраплинами камень имеющий небольшое свечение, держа его в руках страж получает большую власть*
Нет хуже ничего, чем самое обычное равнодушие. 
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:41 | Сообщение # 61 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Задумчиво посмотрел на вновь прибывшего*Интересно интересно у светлых появляются кадры а об этом я узнаю последний ай ай яй.. надо наказать тех комиссионеровЧто светлый смотришь? Битвы хочешь? не.. твой враг будет такой же равный тебе по силе..*посмотрел на Скифа*Сражайся тёмный. Опозоришься титулов и повышения тебе не видать
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:50 | Сообщение # 62 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мессир посмотрел на Сиона и кивнул ему. (Я прибыл в прошлом посту. Только там прописано в ГМ). Правильно говоришь. Скиф.Не опозорь мрак и получишь награду. Награда хорошая. Сейчас не скажу. портом. Светлый слушает. Мессир был безоружен и не собирался вмешиваться в бой. Только если на него самого нападут. Маленький клинок висел в ножнах что бы успеть отбиться если на него нападут.
|
| |
| |
|
Аттон |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:12 | Сообщение # 63 |
|
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Аттон посмотрел на противника во мгновение его глаза стали ослепитнльно белыми и свет заполнил все что мог этот свет ослепил врага Аттон тем временем поставил вокруг настоящего Скифа сферы антимагии и антителепортации и пустил в него кинжалы заговоренные на попадание в истинную сущность. Скифа же тем временем обвили эдемские лозы ( они сильнее любого металла сущесвующего на данный момент тем более они действовали эффективнее на темных существ) ломая кости и сдавливая шею недавая пошевельнуться и о чем либо подумать . Они обволокли все его тело сжимая до рамеров пылинки. А тем временем на него с флангов летели грифоны усиленные магией света что делало их неуезвимыми для физических атак. А сверху на него летели копья с расплавленными наконечниками. Так что они прожигали все во что летели вводя в тело смертельный яд. Мысли же Аттона были с самого начала скрыты мощным заклинанием света оно было неразрушимо.*
Я всегда буду на страже Света!!
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:47 | Сообщение # 64 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ГМ. Камню не понравился Фауст и камень его убил. Он сам так пожелал. Теперь у мрака есть права вести ещё одного бойца.
|
| |
| |
|
Роарк |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:04 | Сообщение # 65 |
|
|
=_=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Хех.Камень хотел меня убить.Мрак могуч.Он гоняет стаи туч.А ветер курит в сторонке.ТАк Джесс,златокрылый страж.Я не буду тебя убивать.Я не смертник.Деремся пока у меня или етбя не остается 5 хп или меньше.Бой прямо сейчас! Он достал меч, выдохнув на нег опламенем зарядив его энергией огня.Меч стал оненым.Это давало некоторые силы.Он подобрал змейку,и та рассыпалась у него в руках и дала ему новые силы.Итак время меча.ОН чиркнул им о землю и вокруг стал круг огня,который не выпустил бы стража полонго сил.Теперь бой мог бы быть честным.Он понесся на златоклрылую,выдув струю огня под ноги,и ударив мечом в грудь,потом отскочил подальше,и телепортировал дротики смазаные ядом Какнеи,растения,яд которого отнимает много ХП.В странствиях,Фауст видел много какней.Они растения,но живые.Эти дротики летели прямо на златокрылую.Остановить маголодией их было нельзя.Их окутывал истинный мрак,которого много в кабинетах высших начлаьнкиво Мрака.Потом он сделал файерболла и метнул их.Но этого было недостаточно.Он побежал с мечом и начал проводить режущие,стремительные атаки.Меч был легок и элегантен в бою.Он двигался с огромной скоростью.Потом Фауст таки отпрыгнул.Теперь он должен хотя бы немног оурона неанести.
Сообщение отредактировал Фауст - Вторник, 08.09.2009, 20:05 |
| |
| |
|
Dude |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:23 | Сообщение # 66 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ГМ Если бой уже начался нету смысла спрашивать о согласии. И все выразили свое согласия по аське Страж Фауст. 100 хп 100 манна Меч двухрунчик урон 15-30 магический и физический урон. + 50 хп и +50 маны. Броня. +30 от физического и магического урона. 30% отражение от светлой магии и защита дарха от светлой магии Особая сила Мастерское знание огня. Страж Джессика 300 хп 350 манны Оружие два меча(20-30), кинжалы(5-15), флейта(20-30) Артефакты Кольцо + 200 хп, 100 маны. +50 защита, +50 к магическому и физическому урону. Обладает элементарной магией Кольцо. +150 маны. + 70 защиты от физического и магического урона. Напоминает и создает чувства присутствия Дуденса. Особая сила Исцеление (востанавливает 20hp время перезарядки 30 минут) Так вы(Фауст, Джес) подтверждаете, что бой до 5 хп?
|
| |
| |
|
Роарк |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:26 | Сообщение # 67 |
|
|
=_=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Да
|
| |
| |
|
Скиф |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:53 | Сообщение # 68 |
|
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вдруг все заволокло дымом. Скиф разрубил сферу. Истинный мрак не дал ослепить настоящего стража мрака.Воин создал несколько двойников , лозы темного стража задеть не успели, которые взяли на себя отвлекающий момент для грифонов позже испепеля их магией. Несколько сущностей Скифа телепортировались за спину противника. У Аттона под ногами раскололась земля куда он провалившись ногами не мог двигаться так как отражающая любую магию и удары светлого земля зажала его ноги. Кинжалы летевшие в Скифа попали в спину противника заговоренные на стража света. После истинный Скиф стал атаковать выбив флейту и мечи из рук стража, образовал кратор из которого стала извергаться лава и затопляя стража под землю не давая возможности за что либо ухватится когда тот тонул в кипящей лаве...
Нас точит семя Орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян...
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:02 | Сообщение # 69 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ГМ Quote (Sk1f) Вдруг все заволокло дымом. Скиф разрубил сферу. Успешно Quote (Sk1f) Истинный мрак не дал ослепить настоящего стража мрака Успешно Quote (Sk1f) Воин создал несколько двойников , лозы темного стража задеть не успели, которые взяли на себя отвлекающий момент для грифонов позже испепеля их магией. Несколько сущностей Скифа телепортировались за спину противника. Успешно Старж Аттон 50 хп. 0 Манны. ((Много потратил) Страж Скиф 50 хп. 75 манны
|
| |
| |
|
Скиф |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:34 | Сообщение # 70 |
|
|
Смертный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Танатос, да? что мне остается делать он насочинял такого что даже в книге самые могучие стражи и маги не могли такого сделать вот я фигли делаю нереальное так как не могу даже представить как за 10 секунд такое можно сделать и всякие копья лианы и кинжалы и грифоны и сферы и главное ---Мысли же Аттона были с самого начала скрыты мощным заклинанием света оно было неразрушимо.* ---грифоны усиленные магией света что делало их неуезвимыми для физических атак. ----сферы антимагии и антителепортации и пустил в него кинжалы заговоренные на попадание в истинную сущность.---- вот на это что делать одно неразрушимо другое неуязвимо третье не доступно и увернуться тоже не можешь так что и остается что так делать и не говори что от всех атак нельзя уйти то если подумать реально тут ни от одной не уйдешь так что не суди так и между прочим где ты видишь подсуживание он всего столько сделал еще бы у него мана бы вся не ушла...
Нас точит семя Орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян...
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:01 | Сообщение # 71 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| [off] Танатос, у них уровень одинаковый. И рядовые стражи могут убить златокрылых. Я убивал[/off]
|
| |
| |
|
Сион |
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:23 | Сообщение # 72 |
|
|
Депрессивный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| [off]Тпру я также не согласен все атаки у него прошли у аттона не одной игнор какой то.. и тем более скиф тут война не положений а воображения у кого лучше тот и побеждает[/off]
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Среда, 09.09.2009, 13:37 | Сообщение # 73 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Так ладно. Пусть будет так. ГМ. Отбивания лоз. Частично успешно. -10 Отбивания ослепления. Успешно. Всё остальное вроде бы успешно если нет пните Страж Скиф. 40 хп. 75 манны. Страж Аттон 50 ха 100 манны(сори он златокрылый Забыл у него вначале манны должно быть двести. [off]Сион согласен у кого фантазия больше тот и побеждает, но так тоже не интересно когда всё не пробиваемое.[/off]
|
| |
| |
|
Аттон |
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:19 | Сообщение # 74 |
|
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Аттон фыркнул как Скиф расправляется с его двойником и безшумно взлетев ударил в спину ничго не подозревавшего настоящего Скифа мечами в спину рубя и круша его доспехи и доставляя мучительную боль. Затем стремительно подсек его ноги и резко воткнул меч еще не успевшего повернуться Скифа. Услышав хруст Аттон довольно отошел от упавшего Скифа и использовал заклинание наручников которые надежно скрепили ему руки и ногу и залепив рот чтобы он не смог произнести заклинание*
Я всегда буду на страже Света!!
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Среда, 09.09.2009, 14:25 | Сообщение # 75 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Аттон) Аттон фыркнул как Скиф расправляется с его двойником Успешно скиф ни удостоверился, что это был настоящий аттон. ГМ Страж Скиф 40 хп 15 манны. Страж Аттон 50 хп 95 манны. Продолжайте.
|
| |
| |