|
Бранденбургские ворота
|
|
|
Dude |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:39 | Сообщение # 16 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Мессир пошёл гулять по окрестностям он подошёл к воротам осмотрел их истыиным зрением. ГМ Луч ударил в месира и телпортировал его в всмерть к Карвену отуда он будет радовать указания и подсказки, а пока ищите.
|
| |
| |
|
Изабель |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:35 | Сообщение # 17 |
|
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Во вспышке телепортации появилась Мелисса, держа за руку Лет. - Мы пришли. Свое задание мы выполнили, теперь вам поможем... А где Дуденс? Мелисса отпустила руку Лет и подошла к Джесс, проверяя все истинным зрением. - Надо поскорее покончить с этим.
Мл. Одмин
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:52 | Сообщение # 18 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ГМ Упал огромны метеорит с него вышли тысяча монстров. 50 стражей мрака и 30 стражей света появилась здесь. Кто будут управлять выбирайте. БОЙ
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:20 | Сообщение # 19 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| [off]Это называется бой с монстрами [/off]
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:33 | Сообщение # 20 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| [off]Хватит флудить деритесь уже тут судьба мира решается[/off]
|
| |
| |
|
Аттон |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:35 | Сообщение # 21 |
|
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Аттон телепортировал и сразу начал давать указания стражам света . Он приказал им построится в две шеренги первая ширенга атаковала магалодиями а вторая стояла на готове сзади них с обнажонными мечами и при приближении врагов она атаковала бы их. Сам же Аттон стоял впереди всех говотовый встретить монстров по всем правилам ринга*
Я всегда буду на страже Света!!
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:40 | Сообщение # 22 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ГМ Монстры падли от мсаглодий светлых, но они были быстры и скоро уже клином вклинилсь в ряды стражей света. Всего погибла монстров 100 Осталась 1000
|
| |
| |
|
Аттон |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:56 | Сообщение # 23 |
|
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Аттон отступил и приказал всем поменять оружие на мечи и взлететь. После того как все взлетели Аттон приказал напасть на монстров сверху возна златокрылых ударила по монстрам образуя в их рядах хаос и страх. Аттон ослепил монстров в радиусе 20 метров используя свою уникальную способность. И поднимая дух своих бойцов воинственными кличами*
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:05 | Сообщение # 24 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ГМ Некоторые монстры отбивались. И жрали светлых стражей. Итог -400 монстров и -10 светлых. ИТог светлых 20 мочнтров 500
|
| |
| |
|
Аттон |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:22 | Сообщение # 25 |
|
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Аттон решил не рисковать бойцами и создал по двум двойникам каждого бойца. Эти двойники ничем не отличалсь от настоящих златокрылых разве что созданы они были с помощью магии. Бойцы по приказу Аттона отступили и материлизовав копья стали ждать пока монстры сами нападут. Сами же они были защещены щитами которые парили в воздухе движимые магией Аттона. Сам же он парил на высоте 4 метров и следил за обстановкой*
|
| |
| |
|
|
Аттон |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:42 | Сообщение # 27 |
|
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте гражданка извините я немного занят а ваши стражи нам больше не понадабяться*Аттон поразмыслив материлизовал над голавами у монстров голову Сфинкса которая должна была нанести тяжкие повреждения монстрам. Затем Аттон приказал бойцам атаковать еще не пришедших в вебя монстров. Они напали с двух сторон и начали наседать на них рубя и круша. Сам же Аттон налетел на них сверху попутно применив на них заклинание вихрь. *
Сообщение отредактировал Аттон - Суббота, 19.09.2009, 12:47 |
| |
| |
|
Dude |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:52 | Сообщение # 28 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ГМ Монстры отправились в лучший мир. Ищите источник и уничтожите его
|
| |
| |
|
Dude |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:03 | Сообщение # 29 |
|
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ГМ А вы думали всё так просто у вас два дня. если через два дне не найдете произойдет очищение и половину стражей умрет, а второя половина погибнет в бесконечный битвах с монстрами только в тартаре и Эддеме можно прятаться.
|
| |
| |
|
Аттон |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:06 | Сообщение # 30 |
|
|
Свет в душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| *Аттон завершил магию и двойники исчезли. Он дал указание бойцам отдыхать а сам начал обшаривать окрестности истинным зрением. Минут через 10 порядком устав Аттон отпустился на уже материлизовавшийся там стул. И начал думать Где бы мог находиться источник. Нам стоит с пользой провести данное нам время -Сказал он вслух непонятно кому адресуя эти слова.- Нужно сесть и подумать...
|
| |
| |