Воскресенье
07.09.2025
23:50
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Бранденбургские ворота
    Аттон Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:22 | Сообщение # 31
    Свет в душе
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон не сильно был измотан так что ему хватило 5 минут что бы прийти в себя затем он закрыл глаза и начал думать* Этот источник должен заходится в том месте что бы действовать на максимально большой дистанции...А какое у нас самое высокое место в Берлине. Надо подумать...Первым делом надо слетать туда... пока не мере в этом действии есть хотя бы какой-то смысл.

Я всегда буду на страже Света!!

Dude Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:14 | Сообщение # 32
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ
    Да Праши дошло!!!!!!! smile smile smile yahoo yahoo yahoo Ну всё теперь вам нужно зачистить места. Распределяйтесь сами. Берлин и Москва отчищена остальное надо зачистить от монстров

Аттон Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:53 | Сообщение # 33
    Свет в душе
    Награды: 11
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    *Аттон решил сделать так он приказал своим златокрылым телепортировать в Эдем и отдыхать а сам телепортировал в Рим. Он решил проследить за незнакомкой которая разрушила ворота он ей недоверял ну и для подстраховки конечно. Он подождал пока она отлетил на большое расстояние и начертив руну телепортировал в Рим*

Я всегда буду на страже Света!!

Изабель Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:08 | Сообщение # 34
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Ай. Ой. Как-то все быстро...
    Мелисса и глазом моргнуть не успела, как все было зачищено. М-да... Спать меньше надо. Так. Пора на разборки с монстрами... Светлая круто развернулась и быстрым шагом направилась к воротам. Присела. Рукой коснулась земли. Земля прошлась трещинами, по которым пульсировал истинный свет. Спустя пару мгновений, земля очистилась окончательно. Ну вот. Теперь это место полностью зачищено. Пора дальше... Хм. А Аттон молодец... Похоже наставница ему больше не нужна. Да... Светлая пропала во вспышке телепортации.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:23 | Сообщение # 35
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Ээээ... - светлая только и могла, что сказать эти букофки, так как других подобрать не могла. Опять всё без меня. Опять ушами хлопаю.. Скоро слона догоню.. Мы с ним соревнования устроим по хлопанью ушами. А я возьму да и выиграю, - светлая хихикнула.
    Светлая с сожалением убрала флейту и телепортировала.

Летящая Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:23 | Сообщение # 36
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лед начал плавиться от действий Мелиссы и огромная воронка взорвалась...образовался потрал и всех телепортировала в Берлин к воротам

Изабель Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:57 | Сообщение # 37
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Недоверчиво оглядываясь и сжимая мечи, Мелисса появилась в золотистой вспышке телепортации. Так, ну и что теперь? Извержение вулкана? Глобальное потепление? Камнепад? Светлая прошлась к воротам, затем передумала и вернулась обратно. Мало ли что? Надо было ждать остальных, и светлая ждала. Клинки в ее руках предостерегающе поблескивали, пару раз сверкнули, а потом неожиданно загорелись. Ай-ай. Ощущая себя факиром, Мелисса потушила их взглядом, но все равно почувствовала себя неуютно. Нет, все-таки Берлин - это не мое.

Мл. Одмин

Dude Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:24 | Сообщение # 38
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде свалился как кот на четыре конечности. Быстро встал и вытащил двухручник. [i]Так и что дальше?[/i] В голове мелькнула такая мысль. Он подошёл по ближе к воротам на пару шагов и стал ждать, что будет дальше. [i]Так в принципе меня может заморозить даже прикосновение к лучу, но делать всё равно не чего. Меня ни кто не тянул следить за балансом. Теперь придется ради этого баланса если что за морозиться.[/i]

Летящая Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:03 | Сообщение # 39
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    мгновенно из за угла показались два монстра и по заветкам холода со всех сторон,сжимая всех в круг. он падения Дудениса сасульки дрогнули и отломились от возвышения,огромными кусками падая сверху.был ясно виден портал,в который мог войти только один. сверху начал падать снег... температура окружающей среды стала такой,что уже кислород начал замерзать в воздухе... давление тоже скакало...

Dude Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:17 | Сообщение # 40
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Так же мгновенно в руке у стража сверкнул меч Ваалодорф. И он сделал рубящий удар по шее монстра и этот монстр должен был лишиться головы. Дуде упал на одно колено и воткнул меч. Энергетическая волна ударила по монстрам. Вола была безвредна для стражей и вредна для монстров. Нанеся ещё один удар по монстру дуде отпустил лезвие меча к ногам и посмотрел на всех остальных. Кто пойдет? коротко спросил мёртвый. Сказав это он сделал прыжок назад и увернулся от глыб.

Летящая Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:33 | Сообщение # 41
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Языки льда с радостью приняли дуда и когда они расступились показалась фигура из льда...монстры снова собрался воедино после его ударов,языки льда сузили круг,а глыбы приближались

Изабель Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:08 | Сообщение # 42
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Пора линять.
    Мелисса с удивлением обнаружила, что вместе со словами, у нее изо рта вылетают клубы дыма. Дракон Иваныч отдыхает... Да... Дракон... Помотав головой, сгоняя ненужные воспоминания, светлая метнулась на помощь Дуде, но поздно. Поздравляю. Все из-за тебя, милочка. Спим дальше. Лезвиями мечей она очертила вокруг Дуде круг, сама толком не зная, зачем. Ладно... Джесс о тебе позаботится, я думаю... Заметив, что монстры уже двинулись к ней, Мелисса шагнула в портал.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:15 | Сообщение # 43
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    [wavygreen]Вокруг Джессики стало еще холоднее,а портал захлопнулся после Мел,телепортируя ее в зал зеркал...[/wavygreen]

Стефан Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:37 | Сообщение # 44
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ПОСТЫ ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ <_<

Джессика Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:47 | Сообщение # 45
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Джессика увидела, что портал захлопнулся. Ну что ж, значит выкручиваться придётся самой... Светлая поднесла флейту к губам, мысленно "прогоняя" в голове все маголодии, которые могли помочь в такой ситуации.
    Раз пламя не берёт, нужно использоваться что-то другое...что может растопить лёд.
    Вода... -озарившая в этот миг идея мгновенно была воплощена в реальность маголодией. На приближавшийся лёд нахлынули потоки горячей воды, почти кипятка.
    Нужно что-то ещё... для того чтобы, удержать лёд....что-то нематериальное, более абстрактное...что же, что же, - светлая лихорадочно искала ответ, - если в сердце лёд, то его можно растопить.....
    Светлая заиграла маголодию любви, изредка импровизируя, добавляя в неё трели радости и переливы счастья..
    Нужно жить, жить, не останавливаясь перед трудностями, не падая духом. - как лейтмотив звучало в голове.
    Нужно жить, жить, ЖИТЬ
    Последния нота маголодии прозвучала громко и резко, окончательно заставив лёд отступить.

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: