Суббота
29.08.2026
23:10
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Бранденбургские ворота
    Изабель Дата: Среда, 09.09.2009, 20:46 | Сообщение # 1
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Бранденбургские ворота считаются самым знаменитым символом Берлина, Германии. Им больше 200 лет. Если до 1989 года они были символом разделенной Германии и Берлина, то сейчас они свидетельствуют о единстве всего государства.

Бранденбургские ворота воздвигнуты по велению Фридриха Вильгельма II в 1791 году на тогдашнем въезде в город. Образцом для них послужили пропилеи афинского Aкрополя.
    Венчающая сооружение квадрига, созданная главным скульптором прусского классицизма Иоганном Готтфридом Шадоу, призвана была олицетворять мощь немецких армий.

В Берлине существует ритуал, в соответствии с которым каждый гость Берлина должен обязательно пройти через Бранденбургские ворота.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Среда, 16.09.2009, 16:50 | Сообщение # 2
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Бесшумно телепортировала сюда вместе с мужем, проверяя сразу же всё истинным зрением и маголодией создавая щиты вокруг себя и Дуде от всего, что хотя бы выглядело подозрительным. А то мало ли... Светлая подпитывала щиты магией кольца (хех, пригодилась элементарная магия), сняла куртку, освобождая руки. Одну ладонь она держала на флейте, другую же на рукояти меча.

Dude Дата: Среда, 16.09.2009, 19:12 | Сообщение # 3
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Мессир не сразу понял, что произошло, но когда понял он улыбнулся. Он скинул темный плащ. Такие носили обычно стражи начиная с барона и заканчивая самим Месиром. Разлилась только степенью богатство вышивки.. Он хотел обнять жену, но вспомнил про катоклизмы и решил, что сейчас не время для обнималок. ну и где новенькая темная? Ну что Джес покажем как мы умеем драться? он взялся за рукоять меча.

Джессика Дата: Среда, 16.09.2009, 19:17 | Сообщение # 4
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    [off]Прасковья, в тот момент я тебя не телепортировала happy [/off]
    Мдэ, меня уже животные стороной обходят... Это нечто новенькое. - Светлая ухмыльнулась.
    -Привет, Прасковья. Что тут делать? не имею не малейшего понятия. Наверное защитить для начала себя, осмотреться и ждать дальнейших указаний.
    Светлая задумчиво посмотрела вокруг.

Dude Дата: Среда, 16.09.2009, 19:19 | Сообщение # 5
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Я ни чего не знаю. Нам нужно дождаться Карвена. Только он хотя бы что-то знает о том что здесь происходит. Малань яне подведи и я дарую тебе титул темной баронессы. У кого есть идейки?

Джессика Дата: Среда, 16.09.2009, 19:30 | Сообщение # 6
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Я ревновать? Да я вообще белая и пушистая...ну почти
    -Полнолуние, будем знакомы. Не кусаешься? Если не кусаешься, то мы поладим. - Светлая улыбнулась.
    И с чего решили, что я ревнивая? Ну подумаешь полдома разнесу при первом же поводе..

Dude Дата: Среда, 16.09.2009, 19:58 | Сообщение # 7
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуде прочитал мысли Жены. Не надо разнасить наш миленький домик. Я так старался подпинывать комиссионеров-гастарбайтеров что бы они быстрее строили. Потом пришлось всё снести и строить с помошью магию. И вообще я постараюсь не дать тебе повада. Так что вот. Он подошёл к джесики и поцеловал её в губы.

Джессика Дата: Среда, 16.09.2009, 20:58 | Сообщение # 8
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Кхм-кхм, а у нас всё-таки квест, - подумала светлая.
    -Прасковья, ты там поосторожнее насчёт лавочки, чтобы не так, как с Сионом... светлая на всякий случай посмотрела истинным зрением и оградила источники энергии от Прасковьи, а так же прочие опасности.

Dude Дата: Среда, 16.09.2009, 21:23 | Сообщение # 9
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Да я знаю, что квест просто не удержался. Да и так теплее. Мне не холодно, а вот тебе...наверное холодно. Передал телепатический страж(Джесиике). А что было с Сионом? спросил с любопытством. А то он мой канцлер(зам) интересно. Интересно как будут определяться победители кевст или победит дружба?

Джессика Дата: Среда, 16.09.2009, 21:29 | Сообщение # 10
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    -А наверное победителями будут все. Сейчас главное - выжить. Вот кто выживет, тот будет победителем. Мир, дружба, жвачка.
    Мдэ, кстати, кажется, для мрака не вариант, что должна победить дружба, мм?
    -А с Сионом... ну... - светлая замялась и помрачнела. (не в прямом смысле!!)

Dude Дата: Среда, 16.09.2009, 21:41 | Сообщение # 11
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну в принципе ты права, что же делать мы тут стоим, и ни кто ни чего не говорит. Так может обследуем местность. Только внимательнее. Мне одного трупа на сегодня хватила. Эх..Бедный сион. Надо его воскресить. Для мрака сейчас вариант"дайте отдышаться. Даже новых темных не успеваю по тренировать". Он аккуратно пошёл к воротам осматривая всё исиным зрением тем самым обезопасивая себя от удара.

Джессика Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:48 | Сообщение # 12
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    Просто я не хочу жертв... Не люблю смерть. - светлая проследила за взглядом Прасковьи и поставила вокруг мессира ещё сферу из нейтральной магии кольца. Не надо туть мне мавзолеев.. Прошли уже.
    Джессика решила никуда не ходить, просто отправила разведовательные малогодии во все стороны, чтобы разъяснить ситуацию.

Dude Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:27 | Сообщение # 13
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Осмотрев ворота он повернулся к Джесике он нервно сжал в руке рукоять меча. Так нужно найти что-то...А что найти? Где найти какие подсказки? Месир повернулся к Джес. я не хочу терять только тебя. Ну ещё и своих подопечных, а остальных уже сложно спасти. Нам нужно остановить очищение, а потом уже думать как спасти стражей. Сейчас свет и мрак должны действовать вместе и слажено. Только это нас спасет.

Dude Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:45 | Сообщение # 14
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    [off]Читай его подпись happy [/off]

Dude Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:36 | Сообщение # 15
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ
    Я за без вести пропавшего максима. Ищите источник энергии. Только не напоритесь на опасные лучи как Сион. Так потом свяжусь

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: