Гостиная
|
|
Джессика |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:43 | Сообщение # 31 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Слушай, Азазель, может тебя того... потушить? Или ты сам? Я что-то там слышала в твоих мыслях насчёт огнетушителя, - Джессика быстро сыграла маголодию, и несносная парочка утихомирилась, светлая отправила птичек баиньки в Эдем. Сжалившись на вороном, Джессика сыграла водную маголодию. -Слушай... Ты не злись на них... Они не нарочно...
|
|
| |
Изабель |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 32 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - Я и не злюсь. С чего ты взяла, что злюсь? - отплевываясь от воды, пробурчал Азазель. - А огнетушитель я пропи... потерял. Птица встряхнулась, разбрасывая фонтан брызг, и недовольно нахохлилась. Сейчас дух чувствовал себя мокрым цыпленком. Это ж надо было так загореться... Я живой факел! - снова перешел на мысленный уровень Азазель. Говорить ему было тяжело, тем более, что он уже давно отвык от звука собственного голоса. - Прям хоть в цирк идти...
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:05 | Сообщение # 33 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Джессика усмехнулась, её всё происходящее забавляло. Он рассмеялась. Неожиданно проснулся внутренний голос: "Джесс... ты жестокая. Ты не жалеешь никого, ни других, ни себя. Кем ты стала? Посмотри. В тебе всё меньше светлого. Запустила себя.... вот теперь и расплачивайся" Светлая закатила глаза. Хватит занудствовать. Я и так это знаю. Голос на реплику не ответил.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:13 | Сообщение # 34 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет вздохнула и обхватила голову руками. может хоть пять минут вы побудете серьезными: впрочем...идите собирать карты...ну вас... и она пропала
|
|
| |
Изабель |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:07 | Сообщение # 35 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| Ну вот так всегда! - обиделся Азазель. - Мы еще и виноваты. А то, что меня чуть заживо не сожгли, никого, конечно, не интересует. Птица насупилась и снова клюнула спинку стула. Стараешься для них тут, из перьев вон лезешь, а им еще и не нравится, - бурчал ворон, расправляя крылья и готовясь лететь. - Да еще и вопрос мой проигнорировали относительно мест расположения карт. Ну нас. Ну еще бы. Как будто когда-то было по-другому. Казалось, еще немного, и он увеличиться в размере, накроет всю гостиную призрачным крылом и утопит все в крови. Не в своей, конечно. Но Азазель этого не сделал. Он лишь скрипнул когтями, оставляя царапину на спинке стула на память, и растворился в воздухе.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:46 | Сообщение # 36 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| В завершение ко всему показалась рука Лет,которая погрозила всем и вся. И напомнила,что пора идти за картами и без лишних разговоров. У нее была кое-какая идея и мысль. И конечно нужны были бы светлые бойцы...но пока что и так справятся. И отдала мысленно сообщение Весте принять официально Дуда и сделать его главой,но только на бумаге. Затем она окончательно пропала не беспокоясь за корпорацию...
|
|
| |