Гостиная
|
|
Летящая |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Большая светлая комната, освещенная исключительно живым светом солнца. Мягкие тени и нечеткие контуры расслабляют. Отличное место для отдыха, может даже для деловых встреч. 
|
|
| |
Летящая |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет доковыляла сюда и чуть не упала на диван.. Нет,не из-за потери сил..силы ее мгновенно восстанавливались... Она вспоминала тропинки и как обняла Сиона.. Почему все так? Почему она всегда не может быть с ним? Просто быть с ним? Стоп...тпрр... Девушка резко вскинула голову,затем опустила ее на руки и стала ждать...просто ждать...может кто придет? Может...не знаю...
|
|
| |
Dude |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Страж наконец-то дошёл до гостиной из потайной комнаты. И открыл дверь и зашёл суда. и увидел владычицу света. а лет привет. не помешал гордому одиночеству? страж свалился в кресло. Он сегодня очень много путешестовал и очень устал. Он прикрыл глаза и казалось что он спал но это не так. Это было что-то типо дермы, но не дерема. В этом состоянии он хорошо востанвливал силы.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:14 | Сообщение # 4 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| В дверь постучались. Сперва тихо, а потом все настойчивее и настойчивее. В конец, когда у стоявшей за дверью Мелиссы кончилось терпение, она открыла дверь ударом ноги, чуть не выбив ее. Заметив Дуденса и Лет она почти смутилась. - А я тут... эээ... в поворот не вписалась... почти. Отчасти это было правдой, так что за появление новых темных перьев светлая не беспокоилась.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет сидела и думала,Что за кошмар... так,оч ем будет разговор?есть хотите?
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:30 | Сообщение # 6 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Есть? Да нет, спасибо, сейчас как-то не тянет... Светлая сокрушенно посмотрела на трещину в дверном косяке. Ай-ай-ай, куда ж меня несет? Пришлось провести рукой по трещине, чтобы та исчезла. - Да и на монологи я тоже не особо расположена... Если что, я присоединюсь к вашей беседе. Если таковая состоится. Мелисса кивнула каким-то своим скрытым мыслям и пристально уставилась на картину. Если бы от взгляда умирали, и если бы картины были живыми, то эта картина наверняка бы уже корчилась в предсмертной агонии...
Мл. Одмин
|
|
| |
Бот |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:42 | Сообщение # 7 |
|
Охотник за артефактами
|
|
|
|
|
|
| налетел вихрь,сгустившись вокруг Владычицы света,которая была слаба...в основном морально...сейчас...регали хоть и восстанавливали силы,но все же...была трещина в ее защите... получиться только одно...вихрь ослепил сидящих...и... на месте девушки возникло кое-что другое...
Данные посты являются служебными
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Хм...что это такое??Нет...НЕ ХОЧУ!!! не надо... сознание в этот момент померкло...
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:44 | Сообщение # 9 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| АААА!!!!!!! я ослеп ослеп!!! Хелп ми!!!! Кричал Дуденс, но практический сразу же успокился и првоел рукой по глазу воставнавлвиая зрение. Страж взамхнул рукой и востановил это зрение. А где лет? спросил страж не подлозревая, что лет превратилась в непонятно что. Страж пошёл вперёд и запнулся об того во что превратили владычицу света. Дуденс посмотрел на то об что он запнулся. АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Монстр!!!! Это ты съел лет?!!! Мечник баланса отполз подальше. Ты кто? неожидано спросил дуде.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:47 | Сообщение # 10 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Опа! Весело. Лошадкой больше-лошадкой меньше... Ой, это ж Лет... А почему лошадка? Почему не белая рысь? Ой, мама! Она же белая... как лошадка Келпи! Надеюсь келпинскими привычками не обзавелась... Так... Я рядом с выходом, если что... Бр-р-р. Дурдом какой-то. Интересно, а это заразно? Мелисса настороженно смотрела на Лет. Зная легенду о лошадке Келпи, она очень надеялясь, что Владычица не стала этой самой лошадкой. - Лет? Ты живая? Может и мне в ворона обратиться? Тогда точно цирк... Ха! Хотела бы я видеть тогда реакцию Кар... кар-кар-кар... Вот блин...
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:54 | Сообщение # 11 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| На голове у ''монстра'' был рог,похожий на изящное копье...а на спине крылья... Оооох... Со стоном подумала она,когда кто-то запнулся об нее и взбрыкнула от крика,кто-то заржал... Стоп...это она...нет... Какой я тебе монстр? Обратилась Лет к Дуду. Говорила не она,а как бы рог,с трудом встала,путаясь в ногах.. О Боже..
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:30 | Сообщение # 12 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| А ты не монстр...понятно... а кто тогда?! На лице стража было удивление и даже шок. А куда ты дел лет? Не съесть он её не мог. слишком голодный вид у этого не монстра с рогом. А да это же единорог! А крылышки откуда? а может это пегас? Или нет. Страж погрузился в свои мысли и забыл где он находиться.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Она повернула голову и рог теперь смотрел прямо на Мел. Почему не рысь?рысь-это дух олицетворяющии стража...а это магия,наложенная кем-то,рассчитанная на эту форму... Она фыркнула,аккуратно пытаясь сделать шаг.. Что за лошадь,про которую ты думаешь? Сама Лет была большим породистым скакуном пегасом-единорогом..копыта,грива,хвост и особенно рог светились... Крылья хлопали по спине и свернулись.в основании рога сверкал камень... Лошадь встала на дыбы и громко заржала,ударила копытами по полу,поставив ноги...все вспыхнуло.Все снова била передними ногами по полу,все вспыхивало и была опасность... Рог ярко и пронзительно засветился,камень начал сиять сильнее,делая больно глазам. Явно это был шок и для нее...неудобное тело,к которому она не привыкла,скованность... И опасность... Чем дольше она в этом теле,тем больше она перестает быть стражем и человеком... Ее глаза не отражали ничего..
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:14 | Сообщение # 14 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Да кому понадобилось на тебя заклятие накладывать? Бред какой-то, - фыркнула Мелисса. - Может Ламину позвать? Она у нас спец по лошадям, - не удержалась и съехидничала светлая. - А Келпи... Хм... В православных легендах есть одна легенда о бесе, принимающего вид белоснежной лошадки... Так вот. Эта лошадка носила имя Келпи и жила в Шотландии. Надо отметить, что ее особенностью была... кхм... плотоядность. Да-да, эта лошадь пожирала кроликов, а при случае, людей тоже. Она была символом одной ирландской школы для ведьм - сида Келпи. Даже ведьмы-учителя ее побаивались и скармливали ей кроликов, а провинившихся учениц отправляли кататься на этой лошадке, что означало для них неминуемую гибель... Правда у них там что-то случилось, и сид был разрушен, а школа вместе с легендарной лошадкой Келпи куда-то спешно эвакуировалась... Но это всего-лишь легенда... Мелисса поежилась.
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:44 | Сообщение # 15 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Кто знает? Может это наказание. За Ламину так и подмывало лягнуть ее ногой...задней... Тпрр...стоп... Не надо так далеко заходить,а то еще не туда зайду... Подумала она и всхрапнула,задумавшись о другом. Глаза у лошади-пегаса-единорога стали влажные,человеческие... Ее подняло в воздух,закрутило и заволокло ослепительным светом,тело выпрямилось,морда уменьшилась,руки,ноги...еще раз закрутило в воздухе... И осторожно опустило на пол... Она опять стала человеком Лет появилась и села,ожидая
|
|
| |