Ресторан.
|
|
Dude |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:36 | Сообщение # 16 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| оффтотопик. Quote Ну Джес ты сама попросила :D Эээ...Ну можно и съездить...Только мне надо ещё подумать. Такие решения так быстро не принимаются. Надо ещё кое что сделать. Ёмаё... Что-то меня настораживает это пузырёк. надеюсь не приворотное зелье. Надеюсь зелье делал не стража. то вдруг ещё подействует. А хотя с чего там должно быть приворотное зелье? А вдруг. дуденс заблудился в догадках.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:47 | Сообщение # 17 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ Француженка не обращая внимания на все догадки Дуденса, открыла пузырёк и пшикнула на себя пару раз. То что, Дуденсу показалось приворотным зельем. оказалось обыкновенными французскими духами всего за 5000$. -Что же вас сюда привело? - зрачки девушки сузились. - Ведь не любоваться на часы пришли?
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 04.11.2009, 20:55 | Сообщение # 18 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Стырить часы...Всё просто что бы они не достались не мрак у ни свету и не пошатнуть и так хрупкий баланс сил... Я пришёл по любоваться...Может быть деньги появиться волшебным образом и я их куплю...ну или ключик от хранилища...Ну а вас что суда привело? Тоже полюбоваться часиками или более важное дело? Дуденс продолжил есть. Страж думал как бы уже по быстрее пройти в хранилище и взять часы.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:06 | Сообщение # 19 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ Француженка, видя что она Дуденсу порядком надоела, недовольно надула губы. -Нет, я здесь по более важным делам. Я тут личную жизнь устраиваю. А вы! - она захлопнула сумочку. - Вы! Вы меня используете! -Чем я вам не угодила? Я идеальна! Лучше меня нет!, - она торжествующе откинула волосы. - Хотя это и неважно... Ведь сами духи это и есть распылённое приворотное зелье... Скоро подействует..- прошептала она.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:18 | Сообщение # 20 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Глаза стали красными. ярость начала заполонять всё. Силы квондона уже высвобождались. Он уже начл аподнисмать руку что бы испепелить девушку, но помотав головой Дуденс вовремя высвободился. Глаза стали обычными карими. рука которая не много приподнялась опустилась. Ну посмотри может и не подействует. А почему именно я? Я далеко не идеален. А если вы такая идеальная то почему бы вам не найти другого лучше. Блин как бы успокоить и отговорить эту истеричку. или влюбилась? Ладно посмотрим.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:24 | Сообщение # 21 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ Девушка усмехнулась. -А чего ж не испепелил? Француженка скинула с себя плащ и бросила его в Дуденса. Зелье действует сильнее с близкого расстояния. На руке блеснуло кольцо тёмного мага. -Может всё-таки не будем устраивать битву на глазах у лопухоидов, а найдём более уединённое место? - сказала она уже на исконно русском и захохотала.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:32 | Сообщение # 22 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Как ты смеешь тёмный маг привораживать бывшего мессира мрака?! Я служил мраку верно и у шёл на пенсию, когда меня сместили. Как смеешь ты?1. Дуденс наложил магию невидимости и расширил всё пятым измерением. теперь было достаточно место для битвы и их ни кто не видел. Золотая насечка на рукояти меча уже сверкала в ножнах. дуденс положил одну руку на меч и ждал. А не испепелил потому что думал что ты лопухоид, а лишние трупы людей мне не нужны. А теперь когда узнал что ты маг это круто меняет дело. Только не забывай.я страж ты маг.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:14 | Сообщение # 23 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ -Мессир ты или не мессир, страж или не страж, сейчас это не имеет значения... - Девушка ухмыльнулась... - через три секунды...уже две... магия полностью тебя подчинит, плащик действует безотказно, если бы отразил его раньше, это бы тебя спасло...но...ты сам выбрал свою участь, - голос звучал вкрадчиво, - и перестань кричать.. я девушка... нервная...могу и порчу наложить ненароком. У меня бабка - ведьма в шестом поколении, внучка переняла некоторые её знания. Из сумочки выглянула голова гадюки. -Надеюсь, ты понравишься моим змейкам. Тем более, что они уже у тебя под ногами! К стражу уже начали подползать тысячи змей, в основной гадюки. -Они тебя не тронут...но только пока. - девушка наблюдала, как змеи обвивают ноги стражу. - Тем более, что...время вышло.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:23 | Сообщение # 24 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Какая же она красивая.....Нет нет нет! я не могу. Дуденс схватился за голову и упал. он боролся боролся внутри. Он собрал силы и испепелил змей. Врагу не сдается наш гордый варяг! Он кое как телепортирвал флейту. И начал играть не важно что он просто играл надеясь изгнать тьму из сердца. А приворот это вариация темных стражей на любовь и не больше. Если не получиться спасти меня сможет только истинный свет. но поймет или джес что я стал жертвой темной магии или нет?. Мечник продолжал играть.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:43 | Сообщение # 25 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ -Хочешь изгнать тьму из сердца? - девушка расхохоталась ещё больше, - её там нет. Как и тёмной магии. Приворот никогда тёмной магией не считался... - француженка вскинула кольцо. Простеньким заклинанием она выбила флейту из рук стража. - Хватит маголодий! Путь верный, но бесполезный. Одна из змей опутала шею Дуденса и зашипела. Девушка хмыкнула. -Маголодии дали тебе фору одну минуту. Но это ничего не изменит.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 04.11.2009, 22:56 | Сообщение # 26 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| За одну минуту можно много что сделать. За одну минуту можно уничтожить мир. Джес...Как же нам было хорошо... как же мы любим друга и этой темной не получить меня. Свадьба.... Поцелуй... Такой нежный, такой страстный. полный чувств...Дуденс стал вспоминать свою настоящую любовь и казалось что она вытесняет магию темной. Ха ха ха... У мечника мелькнула очень коварная мысль. Он взял меч. и подставил к свой шее. Тебе меня не получить. Если магия не отступит через минуту я убью себя. я не сдамся тебе живым.
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 04.11.2009, 23:03 | Сообщение # 27 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ Снова смех. -Через минуту ты и не захочешь умирать в моём присутствии. - девушка смотрела как по мечу Дуденса заскользила кобра, обволакивая его кольцами, раня себя, но делая безопасным лезвие. -Вспоминай, вспоминай... Я не тороплю... 10 секунд не так уж и мало.. а потом - новая жизнь. - тут француженку осенило. - Я знаю! Чтобы ты себя раньше времени не покалечил, на 3 минуты наложу на тебя заклинание неуязвимости. Да и всё. Мне спокойней будет. Рука с кольцом прочертила замысловатую фигуру в воздухе и двойная искра понеслась к Дуденсу.
|
|
| |
Dude |
Дата: Среда, 04.11.2009, 23:14 | Сообщение # 28 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Ха ха ха...Волна смеха. Это был меч обычна железяка. Символ власти и не более. А теперь ты увидешь мой настоящий меч. Меч ваалдорф. Если твои змеи прикоснуться к нему то останется пепел. это меч преспокойно побьет твою неуязвимость. Одна царапина по горлу и я буду на другом свете. Дуденс угрожающие прикоснулся к своей шее. Ну что мне продолжить или ты меня опустишь? Тебе не победить. Любовь сильнее.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 04.11.2009, 23:20 | Сообщение # 29 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| В ресторан ворвалась Мелисса. Бросив небрежный взгляд на посетителей, она пулей помнчалась к столику Дуденса. - Так. Милочка. Сидите и не высовывайтесь. Светлая сдернула с Дуденса плащ "француженки" и сбросила его на пол. Тот тут же запылал. Нашептывая что-то, Мелисса начертила круг телепортации и чуть ли не силой затащила туда Великого Мертвого. Восстанови свои силы в Эдеме. У ручья. Только там снимется заклятье. Когда Дуденса телепортировало, светлая повернулась к девушке. - Ну что, родная, поговорим?
Мл. Одмин
|
|
| |
Джессика |
Дата: Среда, 04.11.2009, 23:38 | Сообщение # 30 |
|
Я рядом... Обернись...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| ГМ -Вот так вот, значит! - девушка чуть не задохнулась от злости на такое самоуправство, - Давай поговорим. Она сделала шаг назад, вырвав из пояса шпагу. На другой руке недобро блеснул перстень. -Родная, как тебя зовут? И откуда ты такая взялась? - нагло спросила девица, и в эту же минуту из перстня отделились две красные боевые искры по направлению к незнакомке. Ещё одна искра поплыла к шпаге. Теперь всё острие пылало ярко-жёлтым пламенем.
|
|
| |