Воскресенье
07.09.2025
13:53
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Ресторан.
    Джессика Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:22 | Сообщение # 1
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]

Из холла можно прийти в ресторан. Здесь нет ничего особенного: тот же бар, та же музыка. Курить только вот нельзя—штрафы придётся платить, мусорить нельзя, в общем нужно вести себя приличным образом и всё будет хорошо.
    Хорошее место, чтобы отдохнуть перед эстетическим удовольствием (то бишь выставкой) или после него (когда понимаешь, что ничего такого там не было и деньги потрачены были зря)

Dude Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:58 | Сообщение # 2
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс зашёл суда вместе с француженкой. Ну вот и ресторан. Страж пригласил девушку есть за свободный стол и убедившись что она села он сам сел. Так ну что мы будем есть? Так интересно поесть нормально или быстро всё сделать не по человеческий и быстро отвязать? Ладно всё равно делать не чего. посижу уж. Дуде спросил жестом что её заказать. И улыбнулся. Ну надо же хоть разок улыбнуться.

Джессика Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:07 | Сообщение # 3
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Девушка села напротив Дуденса и тут опять о чём, то вспомнила. Нетепеливо откинув волос назад, она принялась рыться в сумочке, пока не нашла там электронный переводчик.
    Девушка торопливо начала печатать, когда допечатала, нажала кнопку "Перевести" и протянула переводчик Дуденсу.
    "Как вы относитесь в французской кухне? Пробовали когда-нибудь лягушачьи лапки или жареных улиток?"

Dude Дата: Среда, 04.11.2009, 10:29 | Сообщение # 4
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Не пробовал, но всегда хотелось попробовать. А у вас во французской кухне есть ещё что-нибудь интересное? Что будите заказывать? Какую кухню французскую или другую? Аха русскую народную. Колбаса, водочка. селёдочка, огурчики солёные и песенка ой мороз мороз. Так а потом ещё Ты меня уважаешь? Покачиваясь из стороны в стороны. Если уважаешь то выпей. Еле стоя н ногах. Вот пожалуй и народная кухня.

Джессика Дата: Среда, 04.11.2009, 13:15 | Сообщение # 5
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Девушка загадочно улыбнулась и подозвала официанта. Тот, выслушав пожелание, через минуту принёс две тарелки жареных улиток, две тарелки лягушачьих лапок, две тарелки отварного осьминога и две тарелки тушёной морской капусты.
    Двушка снова взяла переводчик и напечатала:
    -Вы, случаем, не участник программы "Фактор страха"?

Dude Дата: Среда, 04.11.2009, 15:11 | Сообщение # 6
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс взял тарелку с едой и начал аккуратно есть хотя он был очень голоден. Ну всё таки он был в ресторане. Фактор страха?Аха ел в школьной столовой. Ну да...Участвовал когда-то... Говорю же в школьной столовой ел, а это по жощё чем вся остальная еда во всех галактиках. А что воообще за фактор страха? ЭЭЭ...Дуденс задумался и продолжал есть.

Джессика Дата: Среда, 04.11.2009, 15:18 | Сообщение # 7
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Девушка удивлённо придвинула свою тарелку к себе, после чего напечатала:
    -Вы истинный француз. Не желаете съездить со мной в Париж на конкурс кулинарных блюд?
    Между тем около барной стойки сидел мужчина, выпивший уже не одну кружку пива. Он косо смотрел на бармена и всё время икал.
    -Ик...ключи...как бы не забыть... - *очередная кружка пива*..ой это уже не то! *глоток* кто мне принёс фальшивого пива...ик?! *ещё глоток* хотя это тоже ничего. *храп*

Dude Дата: Среда, 04.11.2009, 15:34 | Сообщение # 8
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Ну так практический век во Франции при королевском дворе. Если бы ещё не великая Французская Революция...Эх не плохие были времена...Не знаю...Мне надо подумать...А всё таки я давно не видел Париж... Ещё до перестройки. Узкие улочки...Помои на улице. А сейчас это красивый город говорят. Дуденс послал видимый только для стражей морок к охранику и мороку залез в карман надеясь найти ключ.
    ГМ
    Нашёл что-нибудь? Нашёл ключ?

Джессика Дата: Среда, 04.11.2009, 16:53 | Сообщение # 9
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Сторож, заподозрив что-то неладное, попытался встать..
    -Эээээээ........что за........ -*шаг вперёд*-ключи...эээ, - силы окончательно его покинули и он "красиво" грохнулся на пол, свалив два столика и напугав сидевших за ними голландцев.
    Из-под упавших столиков стало доноситься мычание. ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы

Dude Дата: Среда, 04.11.2009, 17:13 | Сообщение # 10
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дуденс не заметно взял ключи у морока и засунул их в карман. Предварительно наложив марок конфетки. Морок исчез. Ну вот и не стыдно так на работе напиться! С невинным видом закричал страж. Дуденс съел одну тарелку и принялся за другую. Не плохо, но Джес всё равно лучше готовит. Интересно в чём её секрет? Дуде ел и одновременно пытался мысленно ответить на этот вопрос.

Джессика Дата: Среда, 04.11.2009, 17:23 | Сообщение # 11
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Француженка смотрела, как Дуденс поедает улитки с морской капустой, раскрыв рот, после чего энергично защёлкала на переводчике.
    -Вы первый мужчина в моей жизни, который съел морскую капусту!, - она взвизгнула от восторга. - Как вам удалось?!

Dude Дата: Среда, 04.11.2009, 17:46 | Сообщение # 12
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Да я просто один раз поел в школьной столовой после такого ужаса я готово съесть практический всё. Страж начал смеяться. Не очень громко. [i]Вот блин а как мне реально удалось это съесть? Хотя в Тартаре и не такое готовили. Пока Джес туда не села. После этого в Тартаре появились шеф повора. Короче она провела революцию в Тартаре[/i]

Джессика Дата: Среда, 04.11.2009, 20:03 | Сообщение # 13
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Француженка пыталась понять, о чём идёт речь, и что стала причиной для смеха, но потом сдалась и решила вообще ничего не понимать.
    Она опять полезла в сумочку, дабы найти там зеркальце, нашла, достала ещё помаду и начала прихорашиваться. Потом, застеснявшись, убрала все аксессуары обратно. Снова напечатала на переводчике:
    -Вы были когда-нибудь в Париже? Моя квартира расположена перед Эйфелевой башней. Оттуда открывается чудесный вид.

Dude Дата: Среда, 04.11.2009, 20:16 | Сообщение # 14
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Был века четыре назад. Тогда ещё эйфелевой башни не было. А вот это косметичка зачем? Хм...Ключик у меня.... Дуденс думал что ответить. Не говорить же француженке, что он страж баланса и уже 14000 лет живет на земле. Нет я не был в Париже. Я должен был поехать в Париж, но заболел. температура поднялась до... 39000 градусов...[b]до 39 градусов. Я просто не смогу поехать пришлось отсиживаться дома..[/b].Ху кажется выкрутился.

Джессика Дата: Среда, 04.11.2009, 20:20 | Сообщение # 15
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Француженка заинтересовалась и снова выбила на переводчике:
    -Раз вы не были так давно в Париже, так может сразу после выставки и съездим туда? - она вновь открыла сумочку и достала оттуда какой-то пузырёк. На нём не было никаких этикеток. Просто фиолетовая бутылочка.
    -Как раз успеем на фестиваль национальной кухни..

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: