Суббота
29.08.2026
19:21
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Ресторан.
    Стефан Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:51 | Сообщение # 31
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    так я пиршел из чувства паталогического вредительства и буду следовать моиму жизненому принцыпу пришел, нагадил и ушел biggrin biggrin

Скользнула тень в ледяном вихре пояивлся Карвен и посмотрел на ситвацию дуд исчезал в кругу телепортации а девушка и Мелисса крайне разгорячонные смотрели друг на друга.Еле заметным кивком он поприветствовал мелису.Искры которые она направила в мелиссуупали на пол в виде совершенно обычных яблок.
    Как банально......может сначала назоветесь?дам с дудом прийдется конкретно поговорить.......

Джессика Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:00 | Сообщение # 32
    Я рядом... Обернись...
    Награды: 43
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    -Банальнее просто не придумаешь, - передразнила девушка нового прибывшего, но искр больше выпускать больше не стала.
    -А ты что за фрукт? И из какого сада?
    Оу, яблочки...Калинка, калинка, калинка моя...в саду ягода калинка, калинка моя...Бла-бла-бла
    Девушка подняла одно яблоко, потом вспомнив сказку об отравленном яблоке, решила поэкспериментировать. Она тихо прошептала заклинание на яблоко, после чего обратилась к незнакомцу:
    -Яблочко будешь, милок?

Летящая Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:32 | Сообщение # 33
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Дорогие,а про меня забыли? у шеи француженки появилось копье,даже прикосновение которого было смертельно,но Лет пока запретила убивать ее... но если шевельнется...хотя...магия копья сковала ее и обездвижила,исклы пускать она не могла.и язык прилип к небу... магия блокировалась сильным полем владычицы.Лет мрачно смотрела на француженку и приподняла ей голову. что скажешь,фрукта ты наша? для подкрепления под дамочкой и цепи ее сил сковали Французскую фифу.

Изабель Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:03 | Сообщение # 34
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Мелисса лишь усмехнулась, глядя на француженку. Предполагалась хорошая драка, но похоже не сегодня.
    - И что нам с тобой делать, родная? Может ты расскажешь нам, зачем тебе вся эта заварушка?
    Светлая неспешно прошлась вокруг столика. Проходя мимо девушки, она задела ее плечом, отчего та выронила свое чудо-яблочко.
    - Ох, прости, я такая неловкая! - без теня сожаления процедила Мелисса.

Мл. Одмин

Летящая Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:25 | Сообщение # 35
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Мел,она тебе не ответит. Лет мрачно держала чубо в перьях из франции на острее копья. делать? даже не знаю...можно конечно в тюрьму,а можно убить...кто как хочет?какие предложения она сквозь прищуренные глаза глядела на эту птичку, копье надавило сильнее на шею. разморозить ей рот или не надо? спросила она подругу

Изабель Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:31 | Сообщение # 36
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Разморозь. Надо узнать у этой голубки, кто она и что здесь делает. Верно? - последний вопрос относился к девушке.
    Мелисса провела рукой по скатерти, а затем начертила руну, блокирующую телепорт. Внезапно один из бокалов прошелся трещинами, а потом без видимых причин взорвался, но осколки никого не ранили.
    - Я п...- светлая едва успела замолчать, но ее глаза таинственно сверкнули. - Ну что, гражданочка, каких сказок вы нам нарассказываете?

Мл. Одмин

Летящая Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:37 | Сообщение # 37
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет чуть-чуть слабее сдалала прикосновение,но не давала копью убить ее. она молча блокировала магию дамочки камнем мертвых и дала спосоюность говорить,разморозив язык и все... ддругое все держало. я вас слушаю с сугубым ниманием,мадмуазель. шутки с ними были плохи. лет была взвинчена и напряжена,как пружина. глаза были холодными и рассчетливыми

Стефан Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:19 | Сообщение # 38
    aMyrc1k
    Награды: 16
    Репутация в Мире 8
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Дам ты права банальнее не придумаеш.Он с сожалением посмотрел на упавшее яблочко Хмммм зачем так с дарами природы подумаеш отравляющие или приворотное закляте......Лет ну и зачем весь этот официоз с копьем достаточно просто было блокировать маги.......Нуссс дамочка я вернее мы ждем ответов...

Джессика Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:40 | Сообщение # 39
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    -Тьфу, - француженка выругалась на чисто-русском наречии, после чего свирепо глянуло на всех и начала:
    -Во-первых, вопросы начала задавать тут Я! Может сначала сами ответите кто вы такие, и откуда вы взялись всей этой оравой? А то как-то не по этикету получается...Как там написано? - она полезла в сумочку и достала оттуда "Золотую книгу этикета". - Так...где тут страница 228...О! "На заданные вопросы обязательно отвечают" Так как я задала их первая, то слушаю вас. - француженка зевнула. - И не наглейте тут! Вас много, а я одна.

Dude Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:43 | Сообщение # 40
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Тут в ослепительно вспышке появился дуденс и айс. хе хе хе... я вещички забрать. да заодно и послушать объяснения. Дуденс испепелил змею со своего клинка и телепортирвоал его к себе. За мечом телепортировалась флейта. рука стража лежала на рукояти меча. Не сжимала а просто лежала. но любой кто хорошо знал мечника. Знал что такая поза за считанные секунды может стать смертельной для врага. ну я жду объяснений.

Изабель Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:48 | Сообщение # 41
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Ну вообще-то самой первой вопрос задала я, так что не отвертитесь. Итак... Боже, как все официально... Кто вы такая? С какой целью вы, пардон, охмуряли Дуденса? И вообще, что вы здесь делаете?
    Мелисса царапнула ногтем скатерть, выжидательно глядя на девушку.
    - В ваших же интересах, чтобы все, что мы от вас услышим, оказалось правдой. В противном случае... Ну не будем о грустном.

Мл. Одмин

Джессика Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:56 | Сообщение # 42
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    Француженка увидела, как телепортировал Дуденс вместе с какой-то девушкой.
    -О! Явился! Да ещё и с девушкой! Когда ты только успел? -девушка зло посмотрела на обоих, - Каких объяснений?Вы вообще о чём? Я вообще не понимаю, о чём вы говорите, - француженка невинно посмотрела на Дуденса, - и вообще кто это? И зачем ему одновременно и меч, и флейта? Вообще уберите этого сумасшедшего!! - было видно, что француженка выходит из себя. - ЧТО ВАМ ВСЕМ ОТ МЕНЯ НАДО? ОКРУЖИЛИ БЕДНУЮ ДЕВУШКУ И ЕЩЁ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! - на глазах у девушки выступили слёзы, - ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?

Dude Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:10 | Сообщение # 43
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Так лет я доставил тебе твоего клона на держи, а то с её мастерством полёта она бы вляпалась в первое дерево. Так я хочу знать зачем ты пыталась охмурить меня. Зачем? Ну и пожалуй всё, а дальше твои судьбу решат тот кто взял тебя в плен. а это мел лет и карвен. Моей доли здесь нет поэтому права голоса нету. Ну говори же, а то будет только хуже. Спокойно сказал мечник.

Джессика Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:17 | Сообщение # 44
    Я рядом... Обернись...
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [Москва]
    ГМ
    -А что говорить-то? - француженка тут напустила сама на себя заклинание стирания памяти. -А! Где я? Кто вы такие? Что вам нужно? Отойдите все на десять метров и ближе чем на пять метров не подходите. У меня сумка тяжёлая. - девушка беспомощно озиралась. - Почему у вас у всех такие кровожадные лица? Вас что, неделю не кормили, а я похожа на булочку? Ещё скажите, что на французскую сдобную булочку! Да не смотрите вы на меня так! И что за вопросы? Вообще девушкам неприлично вопросы задавать, вот так вот.

Изабель Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:24 | Сообщение # 45
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Не говоря ни слова, Мелисса подошла к девушке и коснулась ее лба рукой.
    - Все. Теперь она уж точно ничего не помнит. Извините, девушка, мы обознались, прошу прощенья.
    Окончив ритуал вежливости, Мелисса развернулась и, не оборачиваясь, пошла к выходу. Теперь эта девушка меньше всего ее интересовала. Были другие мысли, гораздо более важные и нужные. Теперь эта дамочка осталась с Лет, Айс, Дуденсом и Карвеном. Пусть делают, что хотят.

Мл. Одмин

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: