Отель "Grande Bretagne"
|
|
Меаридо |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:45 | Сообщение # 46 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| -Мессир, конечно можно. Она дунула на коробку конфет и те поплыли к Дуденису. -Раз Лет улетела, то налейте мне вина. Девушка распахнула окно еще шире и вывесилась оттуда. Поболтав ногами в воздухе, девушка привлекла к себе внимание прохожих. Еще бы, девушки, сидящие на подоконниках гостиниц на 10 этаже, и при этом выглядывающие что-то в небе - редкость. У Меа возникло спонтанное желание выпрыгнуть и в полете расправить крылья, но она остановилась. Потом разнос будет от сестренки... Меаридо с сожалением повернулась обратно в комнату и захлонула окно.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:10 | Сообщение # 47 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Ну ладно... Дуденс плеснул вина сестре Лет. Хотя он делал это не много не уверено. Только пей бытсро пока Лет не видет. А я уверен, что она сейчас смотрит з анами. Даже больше чем уверен. Уверен на все 1000 процентов. Дуденс долил вино. Выпил свой стакан и налил себе ещё. и выпил ещё один стакан. А потом налил себе ещё.
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:20 | Сообщение # 48 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| -Пф! Девушка вдохнула аромат вина, глотнула его и улыбнулась. -Не волнуйся, с сестренкой я разбирусь сама. Ничего страшного. Меа допила вино и протянула бокал мессиру. -Еще. Пожалуйста. А то вы один пьете. А это алкоголизм даже для стража.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:30 | Сообщение # 49 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Да, это и есть алкоголизм. Дуденс налил ещё вина. Хотя вино пить лучше чем водку. Оно по вкуснее будет. Ну и как тебе вино? Своё пить на этот раз он не спишил.Да и вообще он не сдела ещё ни одного глотка почему-то. Не знаю почему. Наверно епотому что не хотел. Или потому что надо было сделать перерыв. А то и правду выглядел, как алкоголик.
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:17 | Сообщение # 50 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| Девушка благорозумно промолчала. -Мессир, будете фрукты? Девушка глотнула из бокала и поставила его на столик. А то как-то неприлично глушить вино как эту лопухоидную водку. -Вино довольно неплохое, спасибо. И долго вы собирали эту коллекцию? Она села на кровать к Ариши, котрый уже уснул. Меа погладила его, и хорек недовольно заворчал. -Ну прости - произнесла она ласково.
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:12 | Сообщение # 51 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Давай. Фрукты я тоже люблю. Хотя я всё люблю. Я всеядный. Дуденс поставил бутылку с вином и рядом поставил ещё полный бокал. Я собираю это коллекцию с тех времен с которых оно появилось. Ну конечно же что-то было выпито, что-то подарено что-то...ну не будем о грустном. Дуденс взял конфету и слопал эту конфетку.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:14 | Сообщение # 52 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Совершенно случайно сзади Дуда появился столб и совершенно случайно этот столб подействовал бы на него даже если бы он стал духом и совершенно случайно им управляла Лет,поэтому совершенно случайно промаха быть не могло и поэтому совершенно случайно столб размахнулся и совершенно случайно ударил со всей силы Дуда. В этот же момент совершенно случайно сбоку Дуда появились барабанные тарелки,налетели на него и ударили,опять же совершенно случайно со всех сил оглушая и отправляя в нок-аут. И опять же совершенно случайно под Дудом светилась руна для духов-мертвых,совершенно случайно не давая ему двигаться и насечки совершенно случайно отменяли его магию. Совершенно случайно магия превращения всех напитков в сок действовала,так как Лет,совершенно случайно была владыкой и сила ее,совершенно случайно,была велика. Это был мягкий и совершенно случайный намек,что больше предупреждений не будет и совершенно случайно у Дуда будут проблемы и так с шатким здоровьем и совершенно случайно все его вино скисло,разбилось и тому подобное
|
|
| |
Меаридо |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:26 | Сообщение # 53 |
|
́Фантасмагория
|
|
|
|
|
|
В астрале [Almaty] |
| -Летти, ты не скучная. Ты наглая зануда! Да еще и бездушная! - прокричала Меа. -И если ты думаешь, что после этого тебя будут любить, то ты ошибаешься! Меаридо взяла Ариши и телепортировалась куда-то, кивнув на прощанье Дуденису и Розали.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:33 | Сообщение # 54 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Рысь,которая сидела в углу и ее никто не видел,тяжело вздохнула - у нее и так проблемы,а тут еще ты. Свинья ты все таки. - мрачно сказала рысь - уйди с глаз моих долой,видеть не могу. Портишь ее еще больше. Мало ей темных перьев...даже слов нет,ничего тебе не буду говорить,пусть все останется во мне - Лет явно была расстроена и зла - свинья ты все таки.. - она пропала
|
|
| |
Dude |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:41 | Сообщение # 55 |
|
Мечник баланса
|
|
|
|
|
|
| Дуденс взмахнул рукой тело пропола. Попродало оно постепено сначала кожа потом плоть, потом органы, а потом уже скилет. Со стороны это выглядело не очень приятно, но дух ни чего не чувствовал. Закончив превращение дух взмахнул рукой всё что напоминало о его присувтии пропало и он вылетел уже в образе призрака в окно. Помахав предварительно рукой Розали и передав ей мысленое послание. Если хочешь увидимся в мадриде..
|
|
| |
Розали |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:44 | Сообщение # 56 |
|
Вынос мозга, всем встать!
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| -Мда, - только и могла вымолвить Розали наблюдая за всей этой сценой, - семейные разборки - это жестоко. Хотя с моей мамой ладить ещё сложнее. И опаснее. Она потянулась за конфеткой и посмотрела в сторону отца. -И как же ты позволил Изабель убить себя? В своё время ты и светлых убивал пачками, а тут не справился с новоявленным демоном. Вопрос прозвучал в пустоту, и Розали, вздохнув, телепортировала.
Сообщение отредактировал Розали - Вторник, 15.06.2010, 21:47 |
|
| |