Вторник
09.09.2025
00:28
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Припять
    Летящая Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:00 | Сообщение # 16
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Тот час в его мозгу,когда он встал со скамейки, вспыхнуло письмо Лет такого содержания,в напоминание,а повторять она ох как не любила - Прототип,ты и весь мрак. За территорию резиденции,конечно,выходить можно,но не хозяйничать. По всей территории не пропагандировать мрак и тому подобное. Думаю вы уловили суть моей которой мысли и я не стала все ротмисывать надеясь на ваш разум и ум. LET - письмо предупреждало,а его возникновение в голове у Виктора было предупреждением. Больше Лет повторять не будет. Она ударит на полном серьезе..а силам камня,если она их задействует,нет ''противоядия''...а она его использует,если не будет выхода

[PROTOTYPE] Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:31 | Сообщение # 17
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень лениво сделал рукой отмахивающее движение у уха,будто отгонял комара и продолжил свой путь.
    -Не сегодня,Лет.У тебя своих дел полно,не пытайся усмотреть за всем миром.Может быть пока ты тут предупреждаешь меня где-нибудь в Москве страж мрака разрубает очередного неповинного лопухоида.Так что тебе не по силам проследить за всем миром,смирись.Спокойно сказал оборотень в воздух и хищно улыбнулся.Он вышел на холм и увидел,как группа монолитовцев отбивается от химеры.
    -Хммм,разве их не перестреляли всех?Надо будет устроить нагоняй комиссионерам...В битву оборотень не ввязывался и спокойно наблюдал,как химера сделала прыжок и схватила непоседливого монолитовца за руку и поволокла за собой,но оставшиеся трое расстреляли её,потому что с добычей в зубах она не могла прыгать и уворачиваться от снарядов.
    -Типичная история.Прокомментировал Виктор и пошёл далее,осматривать свои окрестности.Через пару шагов он перевоплотился в оборотня и продолжил свой путь и горе тому,кто встанет у него на пути...

Летящая Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:50 | Сообщение # 18
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    У него на пути,покашливая,возникла девушка,она была злая. Камень предостерегающе накалился. - я,КАЖЕТСЯ,русским языком сделала предупреждение? - она переградила дорогу оборотню. - причем повторила ТРИ РАЗА,что я обычно не делаю - подчеркнула она. - и так,уважаемый - силы заструились по пальцам,камень вспыхнул - вам и всему мраку четко сказано не хозяйничать за территорией,я вам даже ее отметила. Сделаешь шаг-убью - глаза ее были без зрачков. - и именно сегодня и всегда исполнять мои просьбы или резиденция твоя полетит ко всем чертям с тобой вместе

Изабель Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:51 | Сообщение # 19
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Вай, какая прелесть! Разборки темного и светлой. Лью слезы умиления!.. Да вы продолжайте, продолжайте, я тут тихонечко в сторонке посижу, мешать не буду, - ухмыльнулась Иззи, неторопливо выходя из тени убитой химеры.
    А тут ничего, миленько так... Кагда захвачу мир, устрою здесь пикничок, - думала демоница, тщательно выставляя блок на свои мысли. Камень в ее сердце зашевелился и больно резанул легкое, но Иззи даже не поморщилась. Можно привыкнуть даже к боли. Запястья ныли меньше, кости почти приросли к камню. Сев неподалеку, она опустила руку в лужицу крови убитого сталкера и с нездоровым любопытством смотрела, как браслет всасывает ее.

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:33 | Сообщение # 20
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    -Надо же какие мы злые.И что?Убьёшь меня?Лично здесь МОИ владения теперь как по договору,а значит я могу прогуляться по МОИМ владениям,да?
    Глаза оборотня налились кровью.Сущность оборотня одолела человеческую и он завыл на луну,выглянувшую из-за туч.Затем он обернулся и увидел странную девушку.
    -ДЕМОН!Зарычал оборотень и прыгнул к демонице.Остановившись в паре сантиметров от её лица,блеснули клыки.
    -Что тебе надо в моих владениях?!Прорычал оборотень.Тени отлепились от резиденции и поползли по тёмной земле,сделали круг вокруг оборотня,главы света и демоницы.
    -Здесь моя территория,здесь я сильнее вас!Слюна капала из жуткой пасти оборотня.Мышцы напряглись,готовые к стремительному прыжку.Виктор почуял кровь...

Изабель Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:17 | Сообщение # 21
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    - Демон? Где?! - посмотрела по сторонам Иззи. - Не вижу я никаких демонов. Лет, ты видишь демонов? Лично я не вижу...
    Изабель напряженным взглядом посмотрела на Виктора.
    Нет, не мог он догадаться... Никто не может! Это невозможно!
    Иззи облизала сухие губы раздвоенным языком и ласково похлопала оборотня по морде.
    - Да ты не нервничай так, успокойся, поостынь. Драться я с тобой не собираюсь... пока не собираюсь,- зачем-то добавила демоница и вынула руку из кровавой лужи. При свете луны кровь выглядела темно-зеленой, но вскоре браслет поглотил ее и снова стал матово-черным. Браслет на другой руке жадно сдавил кость демоницы и стал пить кровь из руки Иззи.

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:22 | Сообщение # 22
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    -Оборотня не обманешь.Моё чутьё в сто раз острее твоего.Я давно не видел демонов и поверь встреча с ними мне очень не понравилась,особенно её исход.Следовательно не хочу повтора тех событий.
    Оборотень немного успокоился.Словам демонов можно верить.Но шерсть всё ещё была встопорщена.Клыки сверкали в ночи и отражали лунный свет.Глаза были видны в тени,как два уголька.Между тем тени от резиденции обволокли место вокруг них и возвели барьер,чтобы никто не смог выйти.

Летящая Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:26 | Сообщение # 23
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    -нет,не вижу никаки демонов - Лет кашлянула. -Именно в Твоих владениях,но не выходя за них - процедила сквозь зубы Лет - именно поэтому я начертила границы. Ее невозможно не увидеть. Повторяю-выйдешь за них и будешь хозяйничать-убью. - резко сказала она,как отрубила. - и не именно твои,в мрака,в договоре было ясно сказано,что только припять,так что советую сто раз подумать,барон. - насмешливо сказала она и напряглась при виде Иззи,сделала шаг назад,затем еще увеличивая расстояние на всякий случай,но больше от Виктора. - знаешь,что я думаю? Пора показать мальчику свое место. - от камня отделился луч и закрутился вокруг руки,как хлыст,Лет щелкнула им. Даже на территории мрака она была сильна,причем сильнее виктора,глаза заледенели. Впрочем выйти ей за границы никто не мешал и ударить из-за них,так как второй луч рассеял мрак. Девушка ударила этим 'хлыстом' пытаясь,чтоб он обвился вокруг Виктора,но это было ненужно. Совесть ее была спокойна,так как в свете было гораздо меньше,чем во мраке она имела полное право использовать камень мертвых на полную катушку чтоб не нарушался баланс. - оставить тебе поиграться? - спросила она внезапно Иззи. Она думала,что Виктора надо в клетку из сил камня и в Эдем в тюрьму,чтоб охладился. Пока что она держала себя в руках,в злости она могла убить

Изабель Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:32 | Сообщение # 24
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Иззи лишь фыркнула на все происходящее. Она поджала ноги и неторопливо стала чертить на земле какие-то иероглифы. Нечто похожее можно было заметить у нее на браслетах и в сердце. Послышался леденящий душу вой. Во мраке ночи замелькали сотни пылающих глаз. Вскоре вся поляна была запружена псевдопсами. Все они, как по команде, окружили место боя и протяжно завыли. Иззи привлекла одного молодого псевдопса к себе и медленно погладила его по косматому загривку. Псевдопес испуганно заскулил, но не ушел.
    Кровь, кровь... давно я ее не пила...

Мл. Одмин

Летящая Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:38 | Сообщение # 25
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    -Ну прекрасно! - буркнула Лет немного остыв - все,я предупредила в последний раз,я и так отступила от своих правил - сказала она Виктору и решила вернуться дальше в архивы. Девушку закрыло голубое пламя камня и она пропала,словно сгорая в нем. На месте остался ледяной кокон,она неосознанно сотворила его,в осколках было немного сил камня. Лед был как обычно фирменный-не растопить,не уничтожить. Фигура разлетелась,словно разбитое зеркало. Осколки начали разлетаться в разные стороны,как осколки снежной королевы

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:24 | Сообщение # 26
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Виктор лишь оскалился.Никто их псов не посмел перейти грань теней,а тот,который подошёл к демонице,вскоре превратился в тень и присоединился к теням в барьере.Жуткие вопли,стоны грешников слышались оттуда.Оборотень облизнулся и спросил.
    -Зачем нам столько зрителей,а?
    Виктор завыл.Это был леденящий душу вой и режущий слух.Псы бросились в рассыпную,потому что уже была глубокая ночь и на охоту вышли химеры,которых привлёк запах крови.Из леса были высовывались их головы в поисках жертвы.Собаки сбились в кучу и ощетинились,химеры подошли ближе и ждали удобного момента.Наконец одна собака выпала из строя и её тут же растерзали.Началась бойня.Химеры бросались в смертельных прыжках.Собаки рычали,потом скулили,и наконец битва была окончена.Посмотрев на окровавленное поле,оборотень ухмыльнулся.
    -Как тебе представление?

Летящая Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:51 | Сообщение # 27
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Так как Виктор не загородился от осколков льда,то какой-то из них обязательно должен был попасть в него,их было много и они разлетелись в разные стороны. Попав же в кого-то они имели эффект снежной королевы..как когда-то произошло с Каем. Сердце постепенно замерзало,эмоции уходили. Лед сковывал все. Ледяные осколки добавили мрачности кровавой бойни. Лет не появлялась. Только сидя в архивах магия ее льда действовала. Eiskalter Engel брал в ней свое...

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:26 | Сообщение # 28
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень всегда был наготове и ментальный щит мрака,исходящий из резиденции,всегда защищал его от внешних воздействий магии.Осколки осыпались вокруг поля битвы,а оборотень фыркнул.
    -ХАХ!И чего ты хотела этим добиться?!Вот и сиди в своих архивах и не мешай людям смотреть спектакль и беседовать!
    Чувство юмора у оборотня имелось.Чёрный юмор у мрака в почёте.

Изабель Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:53 | Сообщение # 29
    На распутье...
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Иззи скептически посмотрела на химер. С сожалением сжав в руке воздух, где еще совсем недавно был псевдопес, демоница низко зарычала.
    - Ты только что лишил меня ужина. Доволен? Придется мне позабавиться со снорками... или отгрызть часть твоей резиденции.
    Демоница прищурила единственный видящий глаз и уставилась на одну из химер. Тварь тоже посмотрела в глаза Иззи. Но стоило лишь их глазам встретиться, как химера оцепенела, а Иззи приподнялась и жадно впилась взглядом в жертву. Демоница медленно выпивала сущность химеры, неторопливо, по капле осушая тело жертвы.
    - Да, ты прав, прекрасное представление...

Мл. Одмин

Арей Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:28 | Сообщение # 30
    Магистр магии
    Награды: 1
    Репутация в Мире 1
    В астрале
    [---неизвестно---]
    ГМ
    Официальный приказ Владыки мрака:
    1)Стражу прототипу дать пендель( тут последовал пендель из воздуха).
    2)И выговор за попытку нарушения договора со светом что могло привести к потере резиденции вверенной тебе Мраком. Из за которую ты несешь ответственность
    3) и последнее от тебя не поступало эйдосов три недели
    .

• Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: