Понедельник
08.09.2025
12:22
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Припять
    Элина Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:58 | Сообщение # 46
    Люди! Вы мне верите? А зря...
    Награды: 2
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина обернулась.
    -Вау! Кто к нам пожаловал! Глава Света и Великий Мёртвый! Дуденс, как твой склероз после последней нашей встречи? Не жалуешься? - с усмешкой спросила она.
    Её взгляд рассеянно блуждал по потолку. Собственно, ей было всё равно. Но чая у неё не было, так что все хозяйственные обязанности она мысленно возложила на Иззи и Прототипа.

Изабель Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:07 | Сообщение # 47
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Демоница неприятно оскалилась и медленно завела руки за спину.
    - Какие люди! - крамольно усмехнулась она. - С чем пожаловали? Опять обвинения на пустом месте приписывать будете или продолжите об меня ноги, как тогда, вытирать?
    Нижняя челюсть слегка подалась вперед, кожа на спине растрескалась, появились гибкие темные шипы гребня ящера, но Иззи себя сдерживала. Пока что она находилась не в лучшей форме. Тягаться с такими противниками она еще не могла.

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:24 | Сообщение # 48
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень снова зевнул и потянулся,хрустнув позвоночником.
    -Заходите люди дорогие.В нашей резиденции всегда рады гостям из света!С сарказмом сказал Виктор и почапал шугать комиссионеров,чтобы те приготовили чай.Всё-таки нужно соблюдать хоть какой-то этикет перед такими важными лицами.Вразвалку он подошёл к комиссионеру и тот сразу,пискнув, побежал готовить чай.Неуклюжесть оборотня была просто ленью.В любой момент он мог материализовать свой меч и развалить надвое кого угодно,кто покусится на него.

Летящая Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:26 | Сообщение # 49
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет кивнула,выражая благодарность и щелчком пальцев вызвала себе стул. Она села и развернула свиток. Девушка собиралась читать. Сквозь привычный лед проглядывала усталость-она слишком долго была в архивах и искала. Девушка поцокала языком и покачала головой видя большую потерю свитка. Она дотронулась до руны,но та не поддалась. Девушка вздохнула и вытащила тонкий но острый стилет и резанула по венам руки. Кровь брызнула на свиток,а рана затянулась. В тот же миг свиток развернулся и девушка стала читать. Она повернула бумагу так,чтоб никто не видел. Да это было и не нужно.. Символы были видны ей,они светились светом и ее кровью именно для нее. Если бы Лет захотела-она могла бы прочитать...но девушка молча читала,изредко глядела на Изабель и никому ничего не говорила.

Dude Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:01 | Сообщение # 50
    Мечник баланса
    Награды: 51
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Два моих врага в одном месте. Просто замечательно. Подумал страж. Про какой склероз ты говоришь? А ты про этот, нет не жалуюсь. А у тебя как здоровьице? Рука скользнула к рукояти меча. Он жаждил крови. Не сейчас и не здесь. Приказал Дуденс мечу. Изабель пока тебя укрывают в резиденции мрака формально ты под его защитой, а договор ас марком о передаче тебя ещё не было. Хотя если понадобится баланс возьмет резиденцию штурмом. Дуденс решил не церемониться и сел прямо на землю.

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:28 | Сообщение # 51
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Хотя если понадобится баланс возьмет резиденцию штурмом.
    Оборотень лишь повёл ухом.Его острый слух доносил слова даже снаружи.Он взял с собой поднос с чаем и направился к двери.Виктор вышел из резиденции и стал раздавать обещанный чай.
    -Милости прошу,только не подавитесь.
    Насмешливо сказал оборотень и поднос исчез.
    -О чём будем говорить,гости дорогие?Виктор понимал,что столь могущественных противников ему не одолеть и решил потянуть время,вдруг случатся непредвиденные обстоятельства...

Летящая Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:18 | Сообщение # 52
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет чуть не подавилась от слов Дуда и фыркнула,изображая,что чихает. ааааааааа...да,да...спасибо...а ядику мне положили?девушка почувствовала что рукав платья мокрый и тяжелый...рана открылась. девушка чертыхнулась,она забыла,что резиденция мрака. по руку заскользили колубые и ослепительно-белые искры...через миг все затихло и рана закрылась. нуууууууууу...я тут сначала почитаю,а потом поболтаем...и ее глаза заскользили по свитку,она хмурилась

Изабель Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:24 | Сообщение # 53
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Иззи хмыкнула на все происходящее. Она сидела все также, держа руки за спиной и равнодушно глядя в небо. Корявые облака плотной стайкой проплывали в небе, образуя причудливую фигуру не то зверя, не то цветка. Трещины потихоньку затянулись, шипы пропали, демон успокоился.
    - Я могу уйти, - ни к кому конкретно не обращаясь проговорила Диаз. - Не хочу подставлять резиденцию под удар.

Мл. Одмин

Элина Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:54 | Сообщение # 54
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    -Останься, - низким голосом сказала Элина Иззи, - А то пропустишь главное представление... - она лениво посмотрела на Дуденса, презрительно усмехнулась, - со здоровьем у меня всё в порядке, а вот каким оно будет у других предсказывать не смею... Всё зависит от моего настроения и количества колюще-режущих предметов рядом. Хотя и не только от этого...
    -Кто там хотел яда? Может Розали позвать?

Dude Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:16 | Сообщение # 55
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина не ужели ты такая наивная? Тогда я не ожидал удара в спину и решил податься на твои игры. Тем более ты тогда сделала мне лучше, а не хуже, а сейчас ни колющими, ни режищими ты меня не побиещь. У меня колющий и режущий предмет покруче будет. Дуденс начинал закипать. Зачем я её вообще воскресил. Идиот! И закрыл свои мысли от остальных. Розали? Зачем её звать. она светлого развела и теперь над ним издеваеться. Ну не то что бы изедваеться а что-то типо такого.

Элина Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:26 | Сообщение # 56
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина фыркнула.
    -Когда я говорила ту фразу, я никого конкретно не имела ввиду, - её зрачки сузились, - а ты принял на свой счёт. не знала, что ты такой... мм... озабоченный.
    Она достала из кармана дорогую тонкую сигару, и чиркнув зажигалкой, закурила, наслаждаясь затяжкой.
    -А вот мою наивность не спеши оценивать. Это может плохо для тебя обернуться.

Dude Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:33 | Сообщение # 57
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Пора бы уже запомнить что я камикадзе. Фыркнул Дуденс. Он силой мысли приятнул какую-то палочку, а во второй руке появился ножик. Он стал затачивать палчоку. Делал он это долго пока она не стала тонкой. Зубачистка. Он стал делать этой зубачитской то что предназначалось, то для чего она было изобретена в Древнем Риме. Чернобыльская. С удовольствием проговорил Дуд.

Элина Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:42 | Сообщение # 58
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина молчала, пуская колечки дыма. К выкрутасам Главы Великих Мёртвых она уже привыкла, это уже было не новостью для неё.
    -Камикадзе говоришь? - она будто бы случайно посмотрела на часы, - Уже две секунды горит твой кабинет в Смерти. Ну... Если поторопишься, то можешь застать там что-нибудь кроме пепелища, - просто сказал она.

Dude Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:49 | Сообщение # 59
    Мечник баланса
    Репутация в Мире 9
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Да? Спасибо. А кстати на земле прошл атрех минутная третея мирвоая. И твои резиденцию в Питере разбомбили. Даже магия не спасла от 50 водородок и 2 атомных. Так что советую поторопится. Какая жалость! Месячный запас эйдосов пропал! Что же будет когда об этом узнает Арей. Глава Великих Мёртвых раздвоился и одна часть телепортировла тушить кабинет. Через пару минут она вернулась и соеденилась с ним.

Элина Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:55 | Сообщение # 60
    Репутация в Мире 0
    В астрале
    [---неизвестно---]
    Элина даже бровью не повела.
    -Вот как? Одного только ты не учёл, что у Резиденций стоит обыкновенная противоракетная защита, которая ещё всё на подлёте сбивает... Ай-яй-яй... Я так поняла, это война... А, Великий Мёртвый?
    Элина тут встала. Рыжие волосы заструились по лопаткам. Она стремительно подошла к Дуденсу.
    -Думаю, никому не хочется вникать в наши личные отношения. Ну-ка пойдём, - она схватила его за руку и телепортировала в собственную резиденцию в Лондоне.

• Страница 4 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: