Суббота
29.08.2026
12:22
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Мини-чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мефодий Буслаев "Империя"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Припять
    Изабель Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:08 | Сообщение # 1
    На распутье...
    Награды: 37
    Репутация в Мире 11
    В астрале
    [Воронежская область]
    Бывший город энергетиков заброшен. Он находится строго южнее ЧАЭС. В городе неблагоприятный радиационный фон, много аномалий и присутствуют артефакты. Мутантов практически нет. Из группировок встречаются: одиночки, долг, свобода, военные сталкеры, монолит.
    Поскольку Припять находится в самом центре Зоны, то из людей здесь присутсвуют лишь "монолитовцы".

Мл. Одмин

[PROTOTYPE] Дата: Среда, 24.03.2010, 11:47 | Сообщение # 2
    Хамелеон
    Награды: 9
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    В Припяти появился Барон мрака и трое снорков.Позже появилось полсотни комиссионеров и они побежали к ближайшему полуразрушенному дому.Через пол-часа этот дом был отремонтирован и расширен с помощью пятого измерения.Над входом горела руна.Виктор хмыкнул и оглядел окрестности.
    -Мутантов мало...Монолитовцев много...Будем исправлять...Тээээк,что там у нас?Так,снорки,я знаю проход из Припяти к окрестностям "Юпитера",это тоннель,сейчас там много мутантов и монолитовцы,так что советую пробраться через него к "Юпитеру" и оттуда завести на Припять других снорков и по возможности остальных мутантов,ясно?А мы пока зачистим местность...Снорки послушно поковыляли к тоннелю,а оборотень направился к огню,который был виден за холмом.Как оказалось, это были сталкеры и Барон мрака даже обрадовался такому повороту событий.Приняв свой человеческий облик и подойдя к группе,он поздоровался и предложил сталкерам сделку за большие деньги.Для этого они должны были утроить охоту на оставшихся монолитовцев и собрать других стелкеров,которые удосужились зайти на Припять.
    -За получением денег приходите воон туда.В тот дом.Оборотень показал пальцем на резиденцию мрака и сталкеры,кивнув,неохотно отправились по только им ведомым тропам.
    -А ведь эйдосы целые и яркие!!!!Никогда таких не видел.Видимо в Чернобыле гниль не выживает и остаются только чистые люди.Гниль же превращается в мутантов.Надо будет заняться очисткой места от аномалий и заселением этих земель...С восхищением сказал про себя Виктор и сел на лавочку перед резиденцией,будто ожидая кого-то...

Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Среда, 24.03.2010, 11:49

[PROTOTYPE] Дата: Среда, 07.04.2010, 18:38 | Сообщение # 3
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Перед резиденцией появился Оборотень и огляделся.Резиденция была достроена до конца и теперь сильно выделялась среди остального пейзажа,будто неведомый художник ляпнул яркими красками на сером фоне.К барону мрака тут-же сбежались комиссионеры и доложили о сталкерах,приходивших сюда и снорках,вернувшихся с задания.
    -Очень хорошо...Сказал демон и комиссионеры разбежались по всем уголкам Припяти в поисках эйдосов.тем временем из резиденции вышли сталкеры.
    -Ну что,сделали мы эту работёнку,монолитовцев было много,но теперь если они и остались,то мелкими группами.Где наша награда?
    -Хорошо,вот ваши деньги.Из кармана пиджака Виктор вытащил пачку крупных купюр и протянул главному у сталкеров.
    -Калашниковы за холмом в старом запорожце лежат...Сталкер кивнул и они пошли в сторону холма,вскоре они скрылись из виду.
    Сразу за ними притопали снорки и самый разговорчивый из них прошипел что-то про то,что собрать мутантов удалось,но некоторых они потеряли в пути.Выжившие находятся в километре от резиденции.
    -Хорошо,вот ваша нарграда.И оборотень достал новенькие противогазы и несколько артефактов,заживляющих раны.Он повесил их на шею сноркам и те упрыгали за холм.
    Сам же довольный оборотень поменял свою мокрую одежду на чёрную куртку и чёрные джинсы и кросовки.Закончив приготовления,Виктор сел на лавочку перед резиденцией и стал глядеть на Припять...

Летящая Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:45 | Сообщение # 4
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Награды: 27
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    на его столе мгновенно появилась записка, почерк на ней был конечно же Лет, куда уж без главы света-то? записка появилась из воздуха,тот час мелькнуло призрачное ( в данны момент) копье и лучи света с него закрутились в этот вот пергамент
    Прототип, и весь мрак,за территорию резиденции,конечно,выходить можно,но не хозяйничать. по всей территории не пропогандировать мрак и тому подобное. думаю вы уловили суть моей короткой мысли и я не стала подробно и все расписывать,надеясь,на ваш разум и ум.
    LET (роспись была латинскими буквами)

[PROTOTYPE] Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:20 | Сообщение # 5
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Почуяв свет,оборотень насторожился,но через секунду вновь приобрёл расслабленный вид.Виктор щёлкнул пальцами и пергамент принёс комиссионер,предварительно завернув его в полотенце.Оборотень ухмыльнулся и осторожно дотронулся до письма одним пальцем,тут же отдёрнув палец,как от разряда тока.
    -Ну-ка что у нас тут?Оуууу,письмецо от главы света с предостережением.Мммммм,"надеясь,на ваш разум и ум",хаха,ну надейтесь и дальше...
    Оборотень поднёс письмо ко рту и подул на него.Письмо тут же покрыл мрак и оно исчезло...

Летящая Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:13 | Сообщение # 6
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет вообще была любопытным существом,но сейчас дело касалось главы света. Девушка бесшумно появилась за спиной у Виктора.копье,дразня,коснулось его. Значит не надеяться на разум и ум? Она бросила что-то на землю. Некий страж просил передать тебе привет. Это был расколотый дарх. Видимо ни разума ни ума у него не имеется..тонее не имелось На губах Лет была усмешка,что-то похоже на улыбку. И так будет с каждым. Вы уж не обесудьте,эйдосы я выпустила. Плюс свет всегда следит за вами. И она сделала жест ''слежу за тобой'' все это она говорила тихо,но твердо,стоя за спиной у Прототипа,копье она убрала после того касания

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:39 | Сообщение # 7
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень не поворачивался,он знал кто за его спиной.Усмешка прочертила его лицо.
    -Я знал,что ты появишься.Ты не могла не появиться...Кто же тот несчастный страж,которого тебе пришлось убить,чтобы найти повод прийти ко мне?
    Наконец Виктор повернулся и насмешливо посмотрел на главу света,покачал головой.
    -Хотя и взаимоотношения между стражами мрака обычно не очень дружелюбные,но мы привыкли мстить за друзей.Так сажи же мне,кто был тот страж?В голосе оборотня не было ни нотки угрозы,но он был на взводе,мышцы напружинились.Нельзя вот так вот появляться за спиной у барона мрака и кидать ему под ноги дарх стража мрака.Это была игра с огнём...

Летящая Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:02 | Сообщение # 8
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    А я всегда играю с огнем. Ответила она насмешливо. Я люблю риск. Это сорвалось само собой с ее языка. Ну почему один? Насмешливо спросила она,даже дерзко,впрочем,как обычно. На пол перед ним упали еще парочка. Ну почему несчастные? Предупреждения были?были. Я вежливо попросила их его исполнять и не трогать сталкеров. А в ответ получила удар мечом..точнее почти получила. Как звали? А по дарху слабо узнать? Впрочем я могу и сказать. И так,страж мрака Ораннис,Яраэль и некий Билазейр. Знакомы? Знал,что приду? А я всегда прихожу,когда к моим посланиям относятся без должного уважения. Говорила она все так же тихо,четко и холодно.

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:18 | Сообщение # 9
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень и ухом не дёрнул,когда услышал эти имена.
    -Чтож,во всяком случае это не мои стражи.У меня со сталкерами работают только комиссионеры,потому что их не жалко,когда такие как ты приходят наводить "порядок".Оборотень хищно оскалился и встал,подошёл к Лет и провёл по её волосам рукой.
    -Как часто мы стали встречаться,тебя это не настораживает?Виктор дёрнул волчьим ухом,последнее время он стал ходить в человеческом обличье,но с хвостом и ушами волка.Видно было,что его внутренний оборотень рвётся наружу...

Летящая Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:40 | Сообщение # 10
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет поморщилась,когда он попытался дотронуться до ее волос,именно попытался,потому что тот час последовал разряд тока. Часто? Ну нет,дела,приходится пересекаться. Так,повторяю-чтоб исполняли мое сообщение или всех перебьем..во всяком случае попытаемся. Она дернула плечом и задумала о том,что было..Мел..Мел..Джесс..Сион. Ее тень была похожа на Сиона,даже сейчас он был с ней. Крылья с хлопком раскрылись за спиной и она зависла в воздухе. Все понятно? На эти слова она сделала нажим

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:49 | Сообщение # 11
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень лишь покачал головой.
    -Ясно,но не думайте,что мы такие слабаки.Кстати мне стало любопытно,хорошо живётся с тенью?Сейчас оборотень был в опасности,потому что сказанное им было сильнейшей провокацией,но мрак в нём подталкивал его эгоизм на такие поступки,он не мог смириться с этим.Наконец оборотень не выдержал,глаза его заволокла пелена гнева,глазные яблоки стали чёрными.Кулаки сжались,показались клыки.
    -Уходи и больше не возвращайся,иначе не гарантирую,что ты останешься в живых.не то что бы ты мне не нравилась,просто есть вещи или люди,которые побуждают меня на убийства...Процедил оборотень и направился к резиденции,снова сел на ту лавку и стал глядеть как химера терзает труп бандита...

Летящая Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:53 | Сообщение # 12
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    Лет лишь зевнула от его слов про то,что нет гарантии,что она останется жива,прикрыв рот рукой. После слов про тень,казалось,что ни один мускул на ее лице не дрогнул,но в глазах отразилась боль,сильная и глубокая,которая никогда не пройдет и живет в ней. И так,повторяю в последний раз,я редко что-то повторяю,вот делаю исключение. Советую запомнить и исполнять акты моего,скажем,пожелания или последствия будут печальные,я гарантирую. Ее тот час стали окольцовывать лучши света,один из них ударил в химеру. Они окружили ее,как кокон,когда она была в воздухе и в ослепительной,ярчайшей вспышке владычица света пропала

[PROTOTYPE] Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:08 | Сообщение # 13
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    Оборотень засмеялся,когда химера исчезла в свете.
    -ты не похожа на свет.настоящий свет не так поступает...думал Виктор,но вдруг его оповестило одно из охранных заклинаний,точнее руна,которая была начерчена на обратной стороне двери его кабинета.от этой мысли оборотень впал в ярость.Кто-то роется в моём кабинете!!!!!Оборотень зарычал и исчез.

Летящая Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:20 | Сообщение # 14
    ...влюбленная Т Е Н Ь...
    Репутация в Мире 14
    В астрале
    [Москва]
    В вихре появилась Лет,он окольцовывал ее,действовать надо было быстро. Она ударила по одной стене,раздался нечеловеческий крик от соприкосновения света с мраком,этот удар дал то,чего ей не хватало. Так... Что-то взятое из резиденции в москве соединилось с чернобылем. Лет снова рассыпалась искрами,она спешила,за ней шли по пятам. Быстрее...снова прозвучало у нее в голове.

[PROTOTYPE] Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:59 | Сообщение # 15
    Хамелеон
    Репутация в Мире 2
    В астрале
    [Самарская область]
    перед зданием резиденции появился подуставший оборотень.Руки были засунуты в карман,а глаза смотрели устало и холодно.Пройдясь перед резиденцией,Виктор сел на ту самую лавочку и стал глядеть на горизонт.Где-то завыла химера.Где-то копошились снорки.Мутанты возвращались в Припять,ведомые тайным путём из "Юпитера".Закат был кроваво красным.
    -Сегодня будет кровавая ночь...Скептически проговорил оборотень и встал,потянулся.затем медленно отправился вперёд,навстречу ночи,навстречу случайным сталкерам и мутантам,навстречу крови.Ночи в Чернобыле были страшными и опасными,но тем не менее красивыми и притягивающими...

• Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск: