|
Мефодий Буслаев "Империя"
Припять
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:47 | Сообщение # 31 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
В астрале [Самарская область] |
| -Не огорчайся.В округе ещё много живности.А вот резиденцию не трогать,вещь казённая!За неё моей кровью плачено! Оборотень изобразил праведное негодование.Затем сам себе удивился и почесал за ухом задней лапой. -И что ты тут забыла,а?наконец изрёк Виктор за неимением других вопросов.Но не докончив вопрос он охнул и упал как подкошеный.Внутри что-то зашевелилось.Ледяная змейка как-то попала в его организм и теперь шевелилась там. -Ооооох!Оборотень устало поднялся,перед глазами была дымка.Он наощупь пошёл к резинедции,двигаясь вдоль стены.Из дома сразу выбежали суккубы и засуетились,как муравьи.Они втащили Виктора внутрь и закрыли дверь. Внутри они положили оборотня на диван и стали отпаивать всевозможными зельями,но ничего не помогало.Оборотня кидало то в жар,то в холод.Тогда истинный мрак сгустился вокруг него и Виктор исчез в облаке мрака.Он заживлял его...
Сообщение отредактировал [PROTOTYPE] - Понедельник, 19.04.2010, 21:56 |
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:55 | Сообщение # 32 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Воронежская область] |
| - А мне нужен был именно псевдопес! - упрямо повторила Иззи и с болезненным любопытством посмотрела на мучения оборотня. - Оборотни мне тоже нравятся... особенно в собственной крови, - промурлыкала она и утробно заурчала. Неторопливо поднявшись, Изабель с хрустом потянулась и присыпала свои рисунки на земле пылью. Тени, окружающие ее, заколыхались и неслышно двинулись на демоницу, но Иззи уже заканчивала чертить круг телепортации. Браслеты напитались кровью и магией и довольно поблескивали, а Изабель Диаз в последний раз осмотрела местность и, иронично улыбнувшись, телепортировала. Начался выброс...
Мл. Одмин
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:28 | Сообщение # 33 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Учитывая,что Лет была светом жалость взяла свое. У изголовья Виктора обрадовалась фляга,в ней что-то плескалось. Это было то,что остановит лед,не даст заледенеть сердцу. Фляга была серебряная,с начерчеными рунами. На свету она выглядела хрустальной,прозрачной. Выпить надо было скорее. Владыка света и ледяной ангел давала еще один шанс,но время было ограничено
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:38 | Сообщение # 34 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень приоткрыл глаза и увидел летающую флягу.Осторожность превыше всего.Сначала он "просканировал" её и только когда убедился,что она от света,взял и отхлебнул.По телу пробежало что-то тёплое,оборотень передёрнулся. -СВЕТ! Когда он соприкоснулся со льдом,было больно.Оборотень скрючился на диване в жуткой агонии.Комиссионеры запрыгали вокруг него и залопотали,как куры.Спустя некоторое время Виктор наконец расслабился и распластался без сил.Лёд ушёл,но на смену ему пришла злость. -Опять твои шуточки!Мне надоело каждый час находиться в опасности и испытывать боль!Придёт момент и ты будешь просить у меня помощи,но я не буду столь милостив.Иногда лучше дать человеку умереть,чем давать ему испытывать муки снова и снова! Оборотень решил отложить месть после отдыха и задремал.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:25 | Сообщение # 35 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Лет попыталась и дал убавить боль,это был не свет,это было нечто другое. Свет не мог остановить лед,он бы убил мрак,соединившись с ним.После слов Виктора стена буквально растаяла,на ней показался образ девушки. Она смотрела своими пронзительно-зелеными глазами на оборотня. -Есть нечто,что хуже смерти-ее тихий голос принес ветер,который закружился в комнате. Стена снова стала простой и гладкой,словно ничего и не было. Лет знала,что она говорила. Есть нечто,что хуже смерти. Смерть была бы наградой...она это знала...иногда она этого хотела...иногда...
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:45 | Сообщение # 36 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| С час где-то провалялся оборотень на диване,постанывая и грозно сопя.Потом он проснулся и недовольно чихнул. -И где все?! На его оклик сгурьбились комиссионеры и принесли ему свежую газету.Из неё он вычитал,что недавнюю его собеседницу-демоницу поймали и теперь она чалится на киче.Немного подумав,он решил навестить знакомую,мож передать чёнить на волю попросит,ну там дальним родственникам,если они ещё живы и были ли они.Решившись,Виктор встал и вышел из резиденции,телепортировал.
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:35 | Сообщение # 37 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| На всё ту же знакомую всем лавочку приземлился оборотень,телепортировавший на сантиметр над ней.Отряхнулся,оглянулся,не приметил никого интересного и стал наблюдать за горизонтом,как неусыпный сторож.Сидеть он так мог часами,не отводя взгляд от одной точни.Сейчас дел у него не было.Единственное - он подозвал к себе комиссионера и приказал ему собрать все эйдосы из его резиденций и отправить их в тартар.Вместе с комиссионером он послел двух стражей мрака как эскорт,а сам продолжил сидеть и впадать в меланхолию.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:54 | Сообщение # 38 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Проснись и пой! - мелодичным голосом раненого гризли пропела Иззи, появившись за спиной оборотня. Она ехидно фыркнула, а ножка скамейки проломилась и завалила скамейку и сидящего на ней оборотня на землю. - Я теперь твоя должница. Только сразу предупреждаю: допуск в Сердце хаоса не получишь, ну а в остальном посмотрим, - великодушно предложила демоница и по-хозяйски уселась на земле. - Меня теперь ищут, - с видимым удовольствием потянулась Диаз. - А ты теперь тоже вляпался. Ты же помог мне, так что являешься соучастником и, может даже, организатором моего побега. Демонимца низко зарычала, но на самом деле это было просто урчанием ящера. У нее было прекрасное настроение, а в руке был сувенир из тюрьмы - ручка, которой она ткнула Дуде в ногу.
Мл. Одмин
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:14 | Сообщение # 39 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень грузно завалился набок и крякнул. -Обязательно было такую чудесную скамейку портить?Ты вандалка! Вознегодовал Виктор и с кряхтеньем встал.Поправил скамейку ленивым жестом и уселся вновь,закинув ногу на ногу. -А я и не собирался в сердце хаоса,нафига оно мне сдалось?Если нужно пристанище,можешь переконтоваться в моей резиденции,тут кроме сталкеров,мутантов,да аномалий ничего нет.А мне лично пофигу что со мной будет,моя жизнь лишена смысла. Устало сказал оборотень и задремал.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:14 | Сообщение # 40 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| - Как это лишена смысла? - удивленно захлопала глазами демоница. - А кто же мир будет уничтожать? А захватывать? Это, между прочим, очень кропотливая работа... Изабель запрокинула голову и тихо зашипела. Хотелось хорошенько отдохнуть, но во всем мире и на целой планете не нашлось бы места для одной единственной беглой демоницы, ненавидящий весь мир и целую планету... - А хотя ты прав. Скучно все это. Но все равно я тут надолго не останусь, так что не переживай, не объем тебя, - ехидно проговорила Иззи, а параллельно с этим настороженно прислушивалась. Ей казалось, что в скорости здесь появятся гости.
Мл. Одмин
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Среда, 28.04.2010, 18:14 | Сообщение # 41 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень повёл ухом и зевнул до хруста в челюсти.Потянулся и взглянул на Изабель. -Да ну.Зачем мне мир?Потом сделал паузу и добавил. -Я спокоен как танк.Можешь съесть всех комиссионеров.Больше у меня ничего и нет.Эйдосы не вкусные. Виктор сейчас был доволен,как сытый кот.Да и лень брала своё.
|
|
| |
Элина |
Дата: Среда, 28.04.2010, 23:21 | Сообщение # 42 |
|
Люди! Вы мне верите? А зря...
|
|
|
|
|
|
В астрале [---неизвестно---] |
| Около Иззи стал образовываться тёмный сгусток материи, то расширяясь, то сужаясь. Из такого "кокона" вышла с загадочным видом Элина. -Привет вам, молодые люди. Вижу, не скучаете тут, время коротаете..., - лениво протянула она, растягивая слова. В глазах появился демонический огонёк. -Я у вас посижу тут... А то скучно в Лондонской Резиденции одной, - со вздохом сказала она.
|
|
| |
Изабель |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:02 | Сообщение # 43 |
|
На распутье...
|
|
|
|
|
|
| Изабель внутренне вздрогнула, но вида не подала и лишь сладкой улыбкой наемного убийцы поприветствовала Элину. Она уже поняла, что пришедшая в некотором смысле "своя", так что затевать панику не стоило. - И тебе не скучать, Элина, - имя само сорвалось с языка, Иззи даже подумать не успела. Воспоминания потихоньку складывались в картинку, процесс пошел, но демоница слишком долго провела взаперти, чтобы так быстро все вспомнить, поэтому решила пока поиграть в молчанку.
Мл. Одмин
|
|
| |
[PROTOTYPE] |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:58 | Сообщение # 44 |
|
Хамелеон
|
|
|
|
|
|
| Оборотень зевнул в очередной раз,показав белоснежные клыки. -Прям не резиденция в опасной Припяти,а проходной двор.А резиденция,между прочим,загородная.Как будто только что построил и все сразу отдыхать сюда стремятся,даже уединиться не дают. Сонно проворчал оборотень.Последнее время ему надоело быть слишком активным.Дали задание - сделает,дела в порядок наведёт,а больше ничего и не надо.Эйдосов в дархе до отвалу,а претендентов на них нету.Особенно после победы в турнире мечников.И поэтому боротень нежился на Припятском солнце и вкушал отдых своими огромными клыками.
|
|
| |
Летящая |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:15 | Сообщение # 45 |
|
...влюбленная Т Е Н Ь...
|
|
|
|
|
|
В астрале [Москва] |
| Тот час возникла Лет, она держала за шиворот Дуда. Под мышкой были свернутые свитки с печатью,на них светилась странная руна,она расшифровывалась как ''хроники валькирии'' край ее был сильно сожжен,точнее середина. Лет подняла голову,глаза сверкнули. - извините,что без предупреждение,мы на чай. - она держала свитки так,чтоб никто не увидел,но глаза смотрели прямо на Иззи
|
|
| |
|